雨中游泳真享受,自如潇洒没个够!-----这是我今天早上的感受!

昨天中午时,版主来电话。
               远方有客人,问我能否到。
               仔细一打听,原来是美人。
               冰川是版主,要论是我姐。
               机会不放过,想方设法去。
               到了狮林桥,地方真热闹。
               虽说头一次,感觉似到家。
               见到冰美人,感觉不一般。
               豪爽又大方,不愧女版主。
               详情文章写,在这不多述。
               媳妇来电话,问我在那里。
               我说大哥家,纯属是瞎话。
               怕她说闲话,多聊没必要。
               问她有何事,岳父让我去。
               盼我来喝酒,烧鸡已买好。
               回家洗个澡,赶快把网上。
               说好五点前,文章要发表。
               照片虽说多,时间来不及。
               几张先看着,回来接着发。
               到了岳父家,不用我干啥。
               都是买来的,眨眼上了桌。
               白酒剩半瓶,全去没问题。
               岳母还让喝,我说差不多。
               晚上有球赛,抓紧回到家。
               打开电视看,还差十分钟。
               一看没有劲,接着把网上。
               网友真热情,跟帖还不少。
               我是真忙乎,连写带回帖。
               真心在这里,谢谢大家啦。
               周口我常去,安阳头一次。
               飞雁版主熟,经常来交流。
               这次冰川到,感慨真是多。
               飞雁和美人,长得特别像。
               体会一出口,得到了认可。
               冰川美人姐,本想接着写。
               眼看时间到,只能把澡洗。
               好在有来日,明天接着发。
               上床就入睡,一觉到天亮。
               天气有预报,夜里要下雨。
               早上窗外看,天阴还没下。
               照常程序来,洗漱后方便。
               东西准备齐,出门下楼去。
               到了刘庄桥,老杨刚游完。
               看天要下雨,心里直叨咕。
               既然人已到,不管三六九。
               下水一刹那,感觉真美妙。
               不凉又不冷,水里还没风。
               先是蛙泳来,左右带上下。
               往左看岸边,钓鱼排成行。
               往右看对岸,鱼船列成线。
               往前看大桥,丰化更漂亮。
               往上看天空,阴黑在云中。
               往下看水中,不如游泳馆。
               想来又想去,出去七百多。
               感觉真是好,上来还闲早。
               蝶泳二十下,自如真潇洒。
               抬头仔细瞧,雨点打脸庞。
               小雨开始下,水里觉美妙。
               时间差不多,我得把岸上。
               热水冲身体,美的是自己。
               嘁哩又喀喳,衣服全穿齐。
               跑步没有戏,还是把家回。
               推车往家跑,想着今天事。
               说到美人姐,文章接着写。
               媳妇我得送,那是必须的。
               天气下着雨,早走应该的。
               媳妇不听话,认为无所谓。
               送她到单位,八点已过十。
               等我回家看,晚了四十分。
               跟她没有辄,谁让她上班。
               在家没底气,上网挨数落。
               说是神经病,不干正经事。
               她说我不听,大权我掌握。
               我行我素行,她也没办法。
               今天说到这,明天咱再来。
雨中游泳一大享受,但也要注意打雷的天气。

回复 2# KTW

哈哈,打雷的天气,绝对不能游泳呀!谢谢您的关注和回帖!

爽爽直爽!!!!!!!

回复 4# 爱好冬泳

明天早上游泳才叫爽呢!哈哈,谢谢您的关注和回帖!

回复 5# 感激的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# 爱好冬泳

您好,今天的文章您看了吧!请多多指教!真心谢谢了!

谢谢楼主对安阳冰川美人的热情接待和夸奖,
欢迎您到安阳来畅游。

回复 8# 洹水花

谢谢您的观看!我们那样做都是应该的!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 爱国龙

谢谢朋友的关注和回帖!

回复 11# 爱国龙

真心谢谢了!

谢谢楼主对安阳冰川美人的热情接待和夸奖,

回复 14# 冰雪游侠

哈哈,您了客气了,那都是应该的,欢迎您到天津来!