好天好水好心情,有劲有量有速度!没风没浪没烦恼,今天感觉就是好!

昨天一天雨,周围农村美。
             旱情得缓解,农物有保证。
             下午接媳妇,天空已放晴。
             问我晚吃嘛,两种饺子馅。
             一个是茄子,那是给她的。
             另一是芹菜,那是我爱吃。
             先到岳父家,看望并问候。
             老家来电话,婶子要不行。
             就是这两天,到时必须去。
             就怕是周日,因为有聚会。
             老天来保佑,时间能错过。
             到家姑爷来,明天去北京。
             找我要手机,有事怕万一。
             他的没功能,出门不能用。
             他走我上网,灵感又来了。
             美人版主来,感受真是深。
             冬泳美女多,都是好姐妹。
             拿它作题目,肯定没问题。
             来日还很长,文章能连续。
             昨天上五个,今后还会多。
             尤其黄河游,机会实在多。
             到时手脚快,先找咱飞雁。
             蓝鸽不能少,个个得合影。
             近说这周日,天津网友聚。
             只要是姐妹,网上都得上。
             想到这美事,时间已不早。
             明天天气好,游泳跑不了。
             赶快去洗澡,然后把床上。
             因为没手机,闹表响不了。
             只能凭感觉,很快进梦香。
             夜里起两次,生怕误游泳。
             就是这个样,晚了十分钟。
             窗前看外面,晴天又没风。
             赶快走程序,一切都就绪。
             下楼骑车走,到了刘庄桥。
             老杨已跑步,大老李已到。
             看来今天晚,名次排不上。
             因为送媳妇,还得赶紧下。
             简单活动真。我把水来下。
             出去十来米,感觉真是美。
             温度回升快,水里有感觉。
             先是游蛙泳,全身能放松。
             然后自由泳,数着五十下。
             翻身仰泳来,六十多一点。
             太阳红彤彤,出来把眼照。
             想起游泳馆,水温差不多。
             看来这往后,感觉还舒服。
             快到岸边时,蝶泳来二十。
             上来用水冲,回味在脑中。
             这时泳友来,说起昨早事。
             游的忘了形,上来被雨淋。
             今天带伞来,根本用不上。
             大老李直乐,我也咯咯笑。
             眼看时间到,收拾东西快。
             推车往家跑,凉气还是有。
             好在恢复快,跑少也无仿。
             遛完皮皮后,赶紧包云吞。
             两人各一碗,再来荷包蛋。
             家里吃的美,干净又实惠。
             今天早点走,躲避大高峰。
             到达单位时,八点没有过。
             回来路也顺,没用二十分。
             市场来一趟,准备今晚饭。
             两人菜好弄,功夫也不费。
             一切就绪后,我坐电脑前。
             想写东西多,还得慢慢说。
             我的像不是,又有新题材。
             奇迹真是像,说来又不是。
             咱们冬泳人,真是了不起。
             能耐就是大,谁看谁都夸。
             刚刚发表完,请您看看啦。

评分

颖河居士 + 10 很敬业

祝你天天好心情!

回复 2# 傲雪寒梅

真心谢谢版主的关注和祝愿!我祝愿您天天快乐,天天开心!

天天好天好水好心情!!!!!

回复 4# 爱好冬泳

咱们都盼着呢!谢谢您的观看和回帖!

回复 5# 感激的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 6# 爱好冬泳

谢谢了,老朋友!

回复 7# 感激的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 爱好冬泳

哈哈,还是谢谢了!

快快乐乐每一天!

回复 10# KTW

谢谢您观看和回帖!

好天好水好心情,
游泳骑行身体轻,
家里家外一把手,
天天上网把浪冲。

回复 12# 蓝鸽

老马识途今天来了,由此想到了您那天的风采!谢谢您的关注和回帖!

老马识途今天来了,由此想到了您那天的风采!谢谢您的关注和回帖!
感激的人 发表于 2011-4-24 20:54 [/quote]

啊!老马哥到天津了?最后一站是北京,代问老马G好,祝他一路顺风!

回复 14# 蓝鸽

哈哈,他这一趟可真够值呀!半个中国都走过来了!

回复 1# 感激的人

冬泳人享受开心快乐的每一天啊!

回复 16# 飞雁

谢谢版主的关注!因为,家里一些事和编排周日聚会的节目,这几天,没写日记,请您多多原谅!

回复 17# 感激的人

您太客气了,羡慕你们的活动多多啊!期待活动的精彩PP!

回复 18# 飞雁

好,我一定编着词,《别让人说一稿多投》也要把那天的活动过程,介绍给您们,真是有身临其境的感觉就更好了!

我在回味着你的两种饺子馅,真的很敬家业,嫂夫人是最幸福的人。