笑迎北京崔大嘴,游泳庆贺来聚会!----北京天津泳友网友联欢侧记

我是天津的网友感激的人,今天我要讲述的是天津北京两地网友泳友同游海河,同在南大聚会的真情故事。这个故事略微长点。您了,得耐着性子慢慢的看吧!

评分

崔大嘴 + 2
笑傲江湖. + 2 好,我不急。
冰雪绢花 + 2

回复 2# 四元柱

谢谢朋友的关注和回帖1

这是我昨天写的冬泳日记,其中,提到了老家有个婶子病危,就怕这几天有事。

好天好水好心情,有劲有量有速度!         
           没风没浪没烦恼,今天感觉就是好!
             昨天一天雨,周围农村美。
             旱情得缓解,农物有保证。
             下午接媳妇,天空已放晴。
             问我晚吃嘛,两种饺子馅。
             一个是茄子,那是给她的。
             另一是芹菜,那是我爱吃。
             先到岳父家,看望并问候。
             老家来电话,婶子要不行。
             就是这两天,到时必须去。
             就怕是周日,因为有聚会。
             老天来保佑,时间能错过。
             到家姑爷来,明天去北京。
             找我要手机,有事怕万一。
             他的没功能,出门不能用。
             他走我上网,灵感又来了。
             美人版主来,感受真是深。
             冬泳美女多,都是好姐妹。
             拿它作题目,肯定没问题。
             来日还很长,文章能连续。
             昨天上五个,今后还会多。
             尤其黄河游,机会实在多。
             到时手脚快,先找咱飞雁。
             蓝鸽不能少,个个得合影。
             近说这周日,天津网友聚。
             只要是姐妹,网上都得上。
             想到这美事,时间已不早。
             明天天气好,游泳跑不了。
             赶快去洗澡,然后把床上。
             因为没手机,闹表响不了。
             只能凭感觉,很快进梦香。
             夜里起两次,生怕误游泳。
             就是这个样,晚了十分钟。
             窗前看外面,晴天又没风。
             赶快走程序,一切都就绪。
             下楼骑车走,到了刘庄桥。
             老杨已跑步,大老李已到。
             看来今天晚,名次排不上。
             因为送媳妇,还得赶紧下。
             简单活动真。我把水来下。
             出去十来米,感觉真是美。
             温度回升快,水里有感觉。
             先是游蛙泳,全身能放松。
             然后自由泳,数着五十下。
             翻身仰泳来,六十多一点。
             太阳红彤彤,出来把眼照。
             想起游泳馆,水温差不多。
             看来这往后,感觉还舒服。
             快到岸边时,蝶泳来二十。
             上来用水冲,回味在脑中。
             这时泳友来,说起昨早事。
             游的忘了形,上来被雨淋。
             今天带伞来,根本用不上。
             大老李直乐,我也咯咯笑。
             眼看时间到,收拾东西快。
             推车往家跑,凉气还是有。
             好在恢复快,跑少也无仿。
             遛完皮皮后,赶紧包云吞。
             两人各一碗,再来荷包蛋。
             家里吃的美,干净又实惠。
             今天早点走,躲避大高峰。
             到达单位时,八点没有过。
             回来路也顺,没用二十分。
             市场来一趟,准备今晚饭。
             两人菜好弄,功夫也不费。
             一切就绪后,我坐电脑前。
             想写东西多,还得慢慢说。
             我的像不是,又有新题材。
             奇迹真是像,说来又不是。
             咱们冬泳人,真是了不起。
             能耐就是大,谁看谁都夸。
             刚刚发表完,请您看看啦。

评分

冬泳博士 + 30 真正幸福人

这是我昨天在天津专区发的帖子:
闻听姐姐来水上,老大拍来老二照!您看看热闹不热闹!
    在网上,看到住在北京的天津姐姐,要到水上游泳,时间定在周六早上的6点30分。我的心里就开始盘算起来了,按理说,周六媳妇歇班,我能去。可老家的婶子病危,也就这两天的事。昨天在接媳妇下班的时候,我还提起老家的婶子来信没来信。从岳父家出来,我们刚刚回到家,电话响了,我一猜肯定是老家的事,果不其然,婶子下午4点多过世了。这可是大事呀,我必须得去。和媳妇商量,能不能上午晚点走,我得去水上和北京回来的姐姐见面并且合影留念。媳妇同意了。我那个高兴啊!久别的姐姐,姐夫,明天早上就要在水上见面了。这个文章我得写,照片我得照。一举两得都不怠误,真是松了一口气。
         哈哈,刚刚从老家赶回来。就我一个人。她们都留下了,明天晚上才能回来。我一方面是照顾小三口,另一方面,主要是为了参加明天中午的网友泳友聚会。因为,今天在水上游泳的时候,有的泳友对我俩说,明天你们两个可得到呀!有你们两个真热闹!真心谢谢泳友们对我俩的信任和期望。在这里,我表示,一定把明天的活动情况,全面,细致,有情,有趣,有味地反映出来,不辜负大家对我们的厚爱!

评分

小露维尼 + 10

因为昨天的原因,本来不可能的事,变成了可能。昨天晚上和老大赛利姆商量好了,今天早上要到天津站接北京的朋友,并且和他们一块到北安桥畅游海河。然后,他们坐车,我们骑车一道去往大家聚会地点,南开大学。看起来,这大半天的时间就要放在这里了。不管怎么说,今天的话题实在太多,我的心里既是激动又是兴奋,恨不得马上到天津站,和北京的泳友们网友们相见!

"老大塞利姆","感激的人",一对双胞胎兄弟,一对冬泳网上的活跃分子,他们激情似火,给广大泳友网友带来欢乐,请北京的泳友们仔细欣赏他们的帖子,希望给大家也带来愉悦的心情!

谢谢

回复 7# 冰雪绢花

姐姐,那么快就回到北京啦!谢谢您的夸讲!我们哥俩一定不辜负您网友们,泳友们的期望,把快乐带给大家,让大家开心每一刻!

回复 8# 老鲨

谢谢您的关注和回帖!

按照约定的时间,我早上6点20分从家里出来,赶往约定的地点,心里想,老大赛利姆肯定还得在我后面。可事情往往不是你所想象的那样,大老远的我就看到了老大赛利姆在哪等着呢?嘿嘿,今天我算是比他晚了,可我没有迟到。

这是我们哥俩到达天津站的时间!

这是解放桥方向的表!

这是天津站左侧的表!

哈哈,天津站的表在这呢!

这不是子牙河老韩吗!

哈哈,哥俩够早的呀!

两人走的快,聊的也够热闹!

这是天津站的全貌!

哈哈,我们水上俱乐部的古月胡也来了!

嘿嘿,古月胡受俱乐部委托来的!

回复 1# 感激的人

谢谢感激的人,谢谢天津的朋友们,你们事事想的周到细心。愿津京友谊长存!欢迎有机会再来十三陵水库畅游!