“天津系”网民大聚会带给您都是开心快乐的“笑呀!笑

这个帖子是“白冰”教授发的,他充分肯定了我们“水上班”在“冬泳网大学校”所取得的成绩。我把在这次活动中“天津系”的师生们欢笑的场面带给您,让您一起分享我们的开心和快乐。也希望“河南系”“周口班”的师生到我们“水上班”来做客。期待着:
烈祝贺天津“水上冬泳俱乐部”注册网友过百人!

冬泳健身,网上交流----“水上”是天津市各冬泳组织的排头兵!3 {, B4 }+ @6 b* T$ x
“水上”是全国各地同级组织的排头兵!

评分

飞雁 + 6

回复 1# 老大赛利姆 笑,给您开心,给您快乐。笑在网友泳友大聚会。这是我们“冬泳网大学校”“天津系”唯一的“黑铁长老”的笑脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 老大赛利姆 笑得“海河”发自内心的话,我现在拍照的人物太多了。

回复 3# 老大赛利姆 笑,体现他们身上那就是能文能舞,能说会跳。这是我们“水上班”同学“感激的人”和“小金鱼”。

评分

感激的人 + 3 美中不足就是太近了!

回复 4# 老大赛利姆 笑,让“太空遨游”举杯敬礼美极啦!

回复 5# 老大赛利姆 这是“万里雪”老师转发的帖子
    天津市水上冬泳俱乐部成立于1993年,是天津最早的冬泳组织之一,目前注册会员180余人。自冬泳网建立以来水上冬泳俱乐部的主要领导无名上将,海河,古月胡,蓝色海湾等积极参与冬泳网天津专区的建立和发展工作。为了使更多的人上冬泳网,俱乐部专门办了学习班请电脑水平较高的泳友“小小子”具体教大家如何上网,如何注册冬泳网。海河还采取请进来,走出去的方法,耐心辅导大家。在短短的时间里注册网友达100余人,目前天津专区的一名长老,五个高级会员也均出自“水上”,其中包括老大赛利姆,感激的人两兄弟均是上网100天左右晋升中级,六个月左右晋升高级会员的冬网活跃人物。“冬泳因网而兴”我们和兄弟冬泳队,兄弟专区聚在一起,交流经验,互相学习,增进友谊,进一步推动冬泳运动的发展!

回复 6# 老大赛利姆

感谢老师们的鼓励和鼓舞,让快乐开心伴随我们每一天!

回复 5# 老大赛利姆 享受快乐那就得笑,我和笑的冠军“新愚嗖”(天津市今晚报评选100张笑脸他是其中一位)笑一笑。后面都是他自己的。

回复 8# 老大赛利姆 “冬泳网”大学校,笑一时你拍照,要笑就笑它一辈子。“新愚嗖”好样的。您就赶快投票吧!

回复 9# 老大赛利姆 笑一笑,十年少。看他们的笑容像80岁的吗?

回复 10# 老大赛利姆 自然的笑给人一种美的享受。

回复 11# 老大赛利姆 老马的笑让人感觉他今天一定表现不错啦!

回复 12# 老大赛利姆 这样的笑让“乐游悠”想到:再过20年她就是“金大夫”这个岁数啦!“金大夫”可就是接近100岁的人啦!每天这么开心快乐,时间过的可真快呀!

回复 13# 老大赛利姆 这样的笑您能说他“傻”吗?我可美不够。这是我们“水上班”同学“水上李傻”。

回复 14# 老大赛利姆 石大哥的笑,说明了他参加聚会是多么的开心和快乐。

回复 15# 老大赛利姆 这是我们“水上班”的庞老他在笑,他经常参加冬泳俱乐部组织的旅游活动。晚年生活就是这个样子地。

回复 16# 老大赛利姆 “北京系”的同学来我们这里做客,我们欢迎您。笑的就是好。这是早上在“海河”“北安桥”准备和“北京系”同学们畅游“海河”的“天津系”的同学。她们两人笑的多开心。

回复 17# 老大赛利姆 这是“子牙河班”的“孙女士”,她笑的真甜美。

回复 18# 老大赛利姆 这样的笑来自内心,给人美的感觉。

回复 19# 老大赛利姆 笑的甜蜜笑的开心。这是我和“海河班”同学谢姐合影留念。