竹条冬泳基地犹如一个模特儿走秀的“T”型台

竹条冬基地犹如一个模特走秀的“T”型台
每天早晨6:00钟左右,我们在竹条3路车站集结

我们一路小跑来到距竹条3路车站四五里之外的汉江边,走在基地的T台的伸展台,瞧,大家多精神。

T台的伸展台是一条挡水坝,T台的横臂右侧是一个纵深200米的小岛。

T台的横臂左侧是一个纵深100米的小岛。

“路人竹条”和另外两名队员在T台的伸展台与横臂交点处换衣服,对面沙滩可能是卧龙镇地界

右侧远处有挖沙、淘金、顺便还能筛一些铁矿的船只,一天24个小时的工作着

“路人竹条”的屁股后面的蛇皮袋中就是装的铁矿,记得我们小的时候都曾拿过一个小磁铁在青沙中吸过铁屑玩。

T台左侧的远处,太阳以冉冉升起,远处三、四百米的地方还有一条阻水坝,我与“路人竹条”曾顺水游过去,又逆水游回来

拉进镜头,再看看。

我们沿着T台的伸展台跑步做准备活动,长约100多米,来回共跑2、3趟

有几个老人在晨练,

跑完后,做俯卧身,“路人竹条”体质最好,一股气做50个

我只能做30个,对了,我们面前的水被小岛、阻水坝和河堤三面包围形成了一个江湾,里面有好多的鲤鱼,鲫鱼,鲢鱼

刚才我幸苦了半天,也该我露露脸了

“路人竹条”在给我们照相,让人高兴的是:我的啤酒肚有点下去了

队员们向下水处出发,约100米远

原来我们是从前面的岛头起下水的,可是现在草和油菜都长高了,害怕有蛇

队员们下水了

其中有一个队员还不是很会游,每次都小心翼翼地把胸罩戴得好好的

马上要过一个危险区了-- -一个大回水窝

回水窝处在风平浪静的时候也显得很“凶”

队员们已置身于回水窝中,每次经过,我的心里都有点“阴森”,特别是遇到风大,浪大的时候

队员们胜利穿过

“路人竹条”一马当先,不照了,我也要下水了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬泳快乐就好 + 2
花草 + 2
cisco-c + 2 精彩!详细
天水之间 + 2
龚贺新禧 + 10 悠哉的地方!@

好PP,很自然的一个地方,一直都在想象你们那儿是什么样子,这次,满足了我的好奇心。

回复 2# 我心飞翔冬泳

谢谢你的关注,等队伍壮大一点了,一定邀你和小陈,雷主席等泳友过来指导

回复 1# gxw5555

几位好像是老师,似曾相识,加油,欢迎你们到太平店冬泳俱乐部专区做客。

竹条我会来的!想当年从牛首漂过无数次的地方!祝竹条风光永远!

回复 5# 龚贺新禧
等队伍壮大之时,一定邀请龚版主过来,报告龚版:我们的队员已有原来的3名增加到4名,就是不知道有人能不能坚持到过冬

回复 4# LXH
谢谢LXH老师的关注,我经常浏览太平店专区

绝佳生态环境,恐怕空气都是清香味。PP照出一派田园风光,养眼爽心。

你们人少,游泳一定要注意安全哟!

回复 6# gxw5555

只要每天坚持,过冬是没有问题的,我就是去年夏天才学会游泳的,冬天我就坚持过来了,你们要加油哟!

回复 8# 天水之间
五一横渡汉江时,很有幸认识了你(对上了号),有空邀你来竹条漂流

回复 10# 花草
谢谢你对我们的提醒和鼓励

坚持就是胜利!

好片片欣赏了.

好PP!我们月亮湾前几年经常从牛首游下来,竹条是个好地方!

谷哥做得很好!继续努力1

回复 16# 路人竹条

天气渐渐的暖活了,水温也慢慢的适合长距离的漂流了,大家有兴趣的可以结伴去竹条给他们助助威、造造势,争取更多的人加入到冬泳这项很好的运动项目里来。

非常感谢!天使考虑的很周全更欢迎大家的到来!因为有你的到来竹条将会蓬筚生辉,对竹条的冬泳是很大的处进,更是对我们最大的支持和帮助!

竹条冬泳基地是个好地方,有你们几位的执着坚持,参加冬泳的人会越来越多的!

回复 20# 龙虎
热烈欢迎雷主席能从百忙之中抽空来竹条冬泳基地指导!