想不到

人生有太人多的想不到。
第一,我没想到我退休后能学会游泳。过去的几十年我曾不知去过多少次大海,每次都是站在水里看别人游泳,自己的头始终不敢进到水里,虽然我非常想学,也知道游泳的好处非常多,是一项很好的健身运动,但我也很害怕,也没有信心学会游泳,因此我断定这辈子自己是学不会游泳了。真没想到去年的一张游泳卡让我对游泳产生了浓厚的兴趣。
那是去年四月份儿子在家休假买了一张游泳卡,由于多种原因儿子休假期满出国后,这张泳卡还有十次没用,无奈我只好去游泳馆洗澡了。第一次去的时候,那真是很勉强,自己一个人什么也不懂,战战兢兢的进了游泳池。一次九十分钟,看看表感觉很难熬。十分钟以后慢慢适应了,感觉不错就想把头伸进水里练练漂浮,嘿还行啊!越练越上瘾,不知不觉时间到了。往家走的时候浑身轻快,神清气爽,哪儿也不疼了,那个舒服劲就别提了!有了这样的感受,我就想尽快学会游泳,减少病痛,强身健体。每次来到游泳馆我都加紧练习,就怕浪费了时间,可是没有教练,没有指导,我进步的很慢,我急也没用,就是学不会。很快泳卡用完了,正好夏天也来到了,我又买了海水浴场的更衣证。这回好了有教练了,而且这个教练那可是实在到家了。我最亲爱的___l老公。哈哈!这回可就看我的了。嗨,没用一个月我终于学会游泳了。我那个高兴啊,我那个美啊。我那个乐啊。真没想到我能学会游泳。
第二我没想到我能一直坚持冬泳。学会了游泳,我就坚持天天去游泳,因为游泳的感觉太舒服了。说来让大家笑话,我是整天浑身疼,腰疼,膝盖疼,后背疼,颈椎疼,手指疼,脚腕疼,还经常头晕,学游泳之前我腰疼后背疼的特厉害,家务活也干不了啦,真是快成废物了。可是自从游泳以后我是一天比一天强,不管是从精神上还是体力上都得到了很大的改变,一直坚持游泳,特别是今年冬天的冬泳让我尝到了健身的甜头,体验到了人生的乐趣,真是太有意义了,太有价值了。真没想到我能成为一名冬泳爱好者。哈哈
第三我没想到我能到台湾一游。坚持冬泳,有了强健的体魄,就有了热爱生活,拥抱大自然的好心情。
三月三日上午我们一行二十三人登上东方航空飞机来到美丽富饶的宝岛——台湾。

评分

青岛腊梅 + 2
靓静静 + 2
心想事成 + 2

回复 1# 汇泉湾浪花

回复 1# 汇泉湾浪花

哈哈分享你的喜悦与快乐! 你是我们泳友中的佼佼者。 你的文章写得好,把自己的亲身感受都表达出来了。你是个才女啊,我要向你学习哦。

回复 1# 汇泉湾浪花

好文章,写的太好了!

哈哈,这么多的没想到,坚持就是胜利,祝贺你成功了。

人生有太人多的想不到。
第一,我没想到我退休后能学会游泳。过去的几十年我曾不知去过多少次大海,每次 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-5-1 20:13

赞美!

回复 2# 心想事成

紧紧握 着你的手

回复 5# 青岛腊梅

谢谢腊梅姐一直以来对我的帮助

回复 4# 小眼聚光

谢谢版主的夸奖,继续努力

回复 3# 靓静静

得到你的夸奖,我心里美极了

回复  靓静静

得到你的夸奖,我心里美极了
汇泉湾浪花 发表于 2011-5-11 21:42

浪花妹妹,姐不是在夸奖你啊,姐说的是真心话呀。 我今天还跟我的一个朋友讲起你学游泳和坚持冬泳的事情呢。他也是想准备学游泳但是没有信心,我就用你的实例动员他了。哈哈明天我们相约了去游泳馆练习,我当他的免费“教练”。(我还没有教练呢)我有信心把他教会。至少能会蛙泳吧。 也争取把她拉进我们的冬泳队伍里啊。

回复 10# 汇泉湾浪花

浪花姐姐是榜样!

回复 11# 靓静静

呵呵,静静姐 很感谢你。有你对我的鼓励, 我更有信心了,静静姐你的每次回帖都让我很感动,也找到了自信,有你的鼓励,今后我一定会做得更好的。真诚的谢谢你

回复 13# 汇泉湾浪花

我不过是实话实说了呀, 没有一点夸大其词啊, 你就是我们的榜样呀。