赞歌唱家曲敏女士

今天是5.2号。老点去海边,看到今天退大潮 进冲水房后,二姐,玉兔和吴梅已换好泳装在等我 我也快速的-----这时我的电话响起,文美姐姐今儿要来 我说好啊,我等您 二姐今晚有事,吴梅晚7点接班,都不能等了。我说你们先下吧 我和玉兔在等着文美姐姐 不大一会姐姐就到了 我们一起下海-----
     当我们冲水后 炮军嫂也来了 华大夫和曲敏到了 我们就去沙滩跑步去了:lol 今天的沙滩很热闹:lol 游人很多:lol 老少帅哥们打排球的三帮:lol 当我们跑步后回到冲水房时看到了感人的一幕
     我们的歌唱家曲敏女士把冲水房打扫的很干净 冲刷的亮晶晶 说起曲敏大家都知道 每次聚会她都会给大家带来赏心悦耳的歌声   给了我们多少精神上的享受:victory: :victory: 歌唱家曲敏做人很低调 没架子:victory: :victory: 有求必应:victory: :victory:游泳和跳水都很棒:victory: :victory: 真是难得的人才    这也和家教有关:victory: :victory: 她的妈妈周大姐就是一位很有才华的冬泳人:victory: :victory: 素质很高:victory: :victory: 老话说的好啊:victory: :victory: 好人家出好孩儿:victory: :victory: 在这向周大姐一家敬礼:victory: :victory: 我们为有这样的冬泳人而自豪 谢谢

评分

风流贪官 + 2
鲨鱼皮 + 2
小眼聚光 + 2

曲敏大姐是我们的开心果

开心就好

唱歌、跳舞、游泳、跳水、排球,样样行。

就是不会飞

回复 1# 沙中金

沙姐姐上一张曲敏姐姐的PP,让俺也对对号。

回复 1# 沙中金

多才多艺的冬泳人!赞! 谢谢沙妹妹的报道!

回复  沙中金

沙姐姐上一张曲敏姐姐的PP,让俺也对对号。
小眼聚光 发表于 2011-5-3 09:51

部长;这位就是大名鼎鼎的歌唱家曲敏美女 部长不应该叫姐姐 叫妹妹

回复  沙中金

多才多艺的冬泳人!赞! 谢谢沙妹妹的报道!
鲨鱼皮 发表于 2011-5-3 11:25

等着见姐姐

回复 8# 沙中金

哦,俺都奔六了,人家还没奔五啊?

回复  沙中金

哦,俺都奔六了,人家还没奔五啊?
小眼聚光 发表于 2011-5-3 11:53

是的。歌唱家曲敏今年45啊

回复 11# 沙中金

哦,看着就不像奔六的吗?这么年轻就是  “家”了,欢迎歌唱家多来青岛教教那个不是假滴唱歌好吗?虽然那个银歌唱的不怎么好,银长滴那是相当耐看啊?

回复  沙中金

哦,看着就不像奔六的吗?这么年轻就是  “家”了,欢迎歌唱家多来青岛教教那个不是 ...
小眼聚光 发表于 2011-5-3 12:06

部长;5.7号来烟台吧 就能欣赏到歌唱家的风采 和你PK一下怎么样?

今天是5.2号。老点去海边,看到今天退大潮 进冲水房后,二姐,玉兔和吴梅已换好泳装在等我 ...
沙中金 发表于 2011-5-2 20:47

好人好事是社会的主流,一定要夸,大力提倡,社会风气,正气就会变得越来越好。