小蛇五一随北京的朋友【笑傲江湖】一行到怀柔

小蛇近期有点懒很少上网,所以也没有看到【笑傲江湖】的大贴:【冰之雅】骑行版主邀请天津北京的冬泳骑友相聚北京。
   突然接到【叮当】的电话,小蛇你五一有安排吗?骑车去北京去?哎! ,骑车出去正好随心愿,正想练练车那,又是去北京还能见到笑傲江湖一席老朋友多高兴呀!去,一口答应!大包小包准备好!小叮当告诉的都带上了,唯独最轻最重要的身份证没带。真是老年健忘症。
   子牙河韩队,带领我们二位女将。四月三十日早上五点半,开拔起程。和北京的重量级朋友们相聚在北京,相聚在怀柔的水长城,相聚在十三凌水库。正如我在灯笼草的帖子里说的,见到那么多老朋友真是非常的高兴开心!整个行程【笑傲江湖】细心周到,安排规划让人感动温暖。【笑傲江湖】辛苦了!笑傲江湖的骑行队几位大哥辛苦了!特别要提到—赵哥在大山里一路和小蛇相随,教我骑行要领,还有牛大哥,王军,还有一位小伙子,忘了姓啥“老年痴呆”呀!这次怀柔之行,真是收获很大!很大!感谢一路同行的朋友们!
   此行的精彩,我没有照片没法展现,请朋友帮忙补上,以此证明此行的愉快!
   小蛇2011年非常愉快开心地度过“五一”国际劳动节!
   谢谢笑傲江湖!
   谢谢冰之雅骑行版主!
   谢谢北京的所有朋友们!
   谢谢与我一路同行的韩队,小叮当!

评分

冰雪绢花 + 2
我是小叮铛 + 2 也学会客气了?
崔大嘴 + 2
金苹果 + 2
荷花仙子 + 2

回复 1# 幽然的蛇

小蛇骑行风采之展现

黄花城美景

评分

我是小叮铛 + 2 谢谢笑傲江湖的报道

评分

我是小叮铛 + 1 给我留下了美好的记忆

评分

我是小叮铛 + 2 照的太棒了,我喜欢

怀柔 水长城

回复 1# 幽然的蛇

贺京津朋友相聚黄花城! 没沐浴一下?

回复 7# 潘冬子

怎么会不游呐! 游泳照片都在韩诗相机里。

期待看到

回复 1# 幽然的蛇

飒爽英姿的女战士,让我羡慕。

期待PP     期待精彩

飒爽英姿骑游展现在怀柔,愉快开心地度过“五一”国际劳动节!欣赏了。

回复 1# 幽然的蛇

幽然小蛇,很久没有看到你的帖子也没有你的消息,京津泳友几次活动也没有找到你,很想念也很惦念。”五一节“活动没能参加很遗憾。不过还好,有冬泳网补上了这一刻。看到你们的帖子和老朋友的精彩照片,很高兴也很亲切。看到你们玩儿的都很开心,活动非常圆满成功!可想而知组织者的辛苦。

小蛇近期有点懒很少上网,所以也没有看到【笑傲江湖】的大贴:【冰之雅】骑行版主邀请天津北京的冬泳骑 ...
幽然的蛇 发表于 4/5/2011 06:52

英姿飒爽的小蛇姐,您真的很棒哟,我佩服您,向您学习!

回复  幽然的蛇

飒爽英姿的女战士,让我羡慕。
昆湖青梅 发表于 2011-5-4 15:39

阡队小蛇很想你!!!在我的心里!!!

回复  幽然的蛇

幽然小蛇,很久没有看 ...
什刹海LHM 发表于 2011-5-4 16:34

没错!我深深的体会到,每一次活动的组织者要费多少心血,得部署安排。所以说我敬佩你刘队,敬佩俱乐部的领队!祝您幸福快乐每一天!!!

英姿飒爽的小蛇姐,您真的很棒哟,我佩服您,向您学习!   

...
荷花仙子 发表于 2011-5-4 17:11

美丽漂亮的荷花仙子,你也要加入我们的队伍尽快呦!一定是最棒的!等着你!

小蛇近期有点懒很少上网,所以也没有看到【笑傲江湖】的大贴:【冰之雅】骑行版主邀请天津北京的冬泳骑 ...
幽然的蛇 发表于 2011-5-4 14:52

小蛇姐;真的很棒哟,您永远是我们的好榜样

回复 6# 笑傲江湖.

【笑傲江湖】小蛇这个徒弟,没丢师傅的面子吧!在怀柔的大山里,无论多陡的梁子,小蛇听师傅的都是骑上去的,对吧!反正有推上去的,咱们不说!对吧!哈哈!

评分

笑傲江湖. + 2 哈哈哈,啊啊哈哈

小蛇姐;真的很棒哟,您永远是我们的好榜样
金苹果 发表于 2011-5-4 18:03

金苹果谢谢你的鼓励!又认识了一位新朋友!感谢北京的朋友!!!