挺进青海-兰州安宁冬泳队部分活动剪影之十三

沿途的风光这是太美丽了。& n1 C. r" x$ {* M  ?5 e( B
KTW 发表于 2011-5-4 19:17
& e; ?, O5 W1 w/ C* ^
8 D( H' }5 B1 g7 ]8 `" m

" ^- O4 O4 }  o# M$ f    谢谢关注!祖国的大好河山,有机会就多转转,感觉就是不虚此行。

谢谢快活鱼 的介绍,风景真漂亮!" U) C% H' R3 _) y8 }
透心凉 发表于 2011-5-4 21:04
; c+ @9 A1 `: K2 P1 N

& ]: t0 g  V" R) v4 Z
, K) r, W' B5 k9 M: m% Q: m    谢谢透心凉朋友!您也喜欢摄影,有机会多走走,会真正有一种成就感。

回复 262# 快活鱼 1 P/ j0 V) T. Q! [5 }1 U
; H  W6 l/ @- H- l, \9 w2 r+ o
; q1 x: m7 V+ O- [  U1 W* Z) C
    说得好,要感觉不虚此行!

看完了。大美青海!
# o& u! r' n5 P* @3 I勇敢而快乐的冬泳人!

回复 1# 快活鱼 + g! b) o1 o6 y' j
' G, L2 o) o* _1 D- w1 ?1 O
谢谢左老哥提供的照片!!羡慕国芳他们玩的真开心。现在纯原生态的地方是越来越少了。建议左老哥以后发照片把像素整小一些,这样欣赏起来就不卡了。

回复 265# 迎冬 % n. h8 t/ B- e: \

6 X. w8 B+ |& x: c. ~. o  X
" d- Q1 C& o( o( a( s' ]    谢谢迎冬会长的关注!

回复 266# 黄河樂 : o  I& n4 x7 ?2 |/ Y+ e9 i6 L

1 A2 i( x# ^& q) X! ^; v& g6 G# R& e' j/ e4 N! k& b3 l: G. m7 ^
    兄弟说的对。照片像素太大,传不上来。因为原来的电脑换了。新电脑前几天才装上图片处理软件,这才能重新发照片。谢谢指教!

回复 12# 快活鱼
6 w- d% M+ V; ^( {+ U! \) D2 ]/ M& p/ M5 c' e$ e, t, m
太美了

黄海在了望你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 快活鱼
" i) }6 J3 [" f1 r* }
2 m8 P, v0 z) E) L+ A% q1 g, u0 o4 t+ I" R

回复 269# 小雨yao
4 V9 ~* H! E" m9 j+ a" k7 O5 x$ v% O2 G! O

9 N' T3 }7 c0 m3 u4 v    谢谢关注!有机会多跑跑,感触会很深。

回复 270# 戏言
' L5 A) i6 G. u0 ?8 K; M, {% B3 B  u) T  c2 ^6 C1 T  e
9 O& D8 s/ _. d" ?  D" l/ }& I
    黄海的景色也不错。黄海、青海,都是海。哈哈哈!

回复 274# 汾河魂郭
0 j( M: r5 @1 K1 p' _$ \4 ^* i% V3 L

3 H9 I7 o1 {2 P% x3 V, G   

又让我回忆了去年从西宁到贵德的一路风景。好大的TNF包包,够奢侈的。

好美的风景好勇敢的人!

回复 1# 快活鱼 9 G% t5 m8 Y$ G+ K( {) e# ~& _
3 E6 z- k! y. M

4 k( z; n3 ^$ K: S+ a5 \   

拍摄的真好!欣赏了7 y9 c; S) `" N* N: I

回复 279# 醉老虎 2 \4 v6 U4 y5 d& Y" T1 e
* v* l3 Q8 Z: F: D) O
1 e& [5 b$ @& c! A3 ?
    谢谢醉老虎!