廉江泳友的三峡情结

谢谢桂版,只是这次桂版没能随廉江泳友一起来宜昌让我好失望哟,期待着你早日来宜我们一起渡长江。
( ?$ ~/ g8 E# e$ H; o( B三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:48

6 T/ e. b: q! \6 y7 r7 f! o1 x5 @$ x9 J. ^+ F$ O
& y$ [9 P3 L9 y  C, W0 V  P3 o6 o
谢谢三九渡江客的盛情邀请!我们会有机会相聚在宜昌的。也欢迎你和你的泳友到广西桂平来畅游黔江。

羡慕廉江泳友啊!
5 W+ q) [5 U6 m. D楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!

回复  三九渡江客 ; c2 u) d) U) W( ]  {
% a( R+ l& g% V5 d. \, ~

. C' s1 g( {( r, ~8 s7 i    我在襄阳就感到三九渡江客版主的好客热情的感人事迹!5 r4 c- y0 B$ ]4 L! f
   向宜昌的冬泳带头人 ...
, o) a! T& }5 j. j文苑 发表于 2011-5-5 23:40

8 R/ C0 ]5 F1 {+ O2 ^) [$ N3 j  文版过奖了,我只是做了冬泳人该做的事。在这里我还要祝贺你荣升康愉专区的版主呢。期待着我们三门峡再见。$ ]0 ^" r9 ]3 F# n/ J  k

6 V& u4 d. P, N! _! }6 K+ u& O9 J% J+ a" z8 c

羡慕廉江泳友啊!  ]9 ^( V) h: L) H! U4 P( O
楼主,明年我们桂平泳友同廉江老朋友一起拜您们如何?让我们也开下眼?!" y3 l4 W. i6 c+ G  r% F& u
桂平坐看云起 发表于 2011-5-5 23:52

w, ]4 J+ q. g  c' ]* e  好啊,热烈欢迎桂平的泳友来宜昌,我们期待着与你们共渡长江。
$ \" W& M7 O6 b2 ?* z3 C

以水结缘,以水会友,健康快乐友谊天长地久  !

好活动,太令人羡慕了.[/color]

回复 23# 三九渡江客 4 P  g$ O8 X4 _' L
4 m0 Q$ m! O2 _: s' W- }

v; i) X5 r5 j    谢谢三九渡江客版主!
* a; E$ Y0 U" ~( C2 n  咱们三门峡横渡黄河时见!

HYQGDYYLYCHDCJ

欢迎余版及温州泳友来宜昌交流。2 n5 C2 w0 f* Z) A4 k
三九渡江客 发表于 2011-5-5 23:50

: b, ?- E7 z! e9 b) n! c# a9 @
  @# S7 [# }; A8 f: _+ E& e- ?5 ]( w3 f/ `) s1 ?& ^
      ' W1 |' z+ E3 c% k5 K. R
0 n3 g) g2 K# H/ V  J
    谢谢版主的盛情邀请 !
6 a& i7 Z/ P" V5 `* c+ C2 U ; X! P/ J" N1 K7 C
. J* X5 o3 p9 A- b; x4 W, J3 Q
有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。! {$ ]/ \: J' w4 }! K) A1 j

A" @2 Y: `' ~& A# T
# x7 I' {  b' V8 D' B  p; `2 U 4 n6 Z) ?2 U, \7 c: f0 d5 Y
         欢迎来温州指导、交流 、 、  、
3 `' u+ O5 j$ ?( D: O! ^

谢谢版主的盛情邀请 !
) z8 i: g! w, o- c2 n" o1 z5 \; d3 b2 {, [5 q

, U$ i2 o0 V, a& L/ D有机会一定去宜昌学经验、会泳友、看大坝、渡长江。 .... M* R, r, c- ]
“余想游” 发表于 2011-5-6 13:41

, o5 f* B% j( H9 v* W; r3 E0 w我们期待着余版的早日到来........
' w9 d$ r$ d1 b7 M2 |. X6 f9 a) r) s9 e; h4 {

天下泳友是一家!

回复 30# 三九渡江客
; U# q1 W2 t+ ~/ b  B( G2 v# [/ _, p5 X1 T6 y

# I2 \5 y; `+ D    长江三峡一直都是我向往的地方。$ K1 T4 |7 l7 ^
一直没有机会去呢!

回复  三九渡江客
" E% h: y8 A; l: j
" P: G+ Z7 [8 Z6 `/ [( D# B
+ U9 e- V' `3 Z* k6 o  A3 ?    长江三峡一直都是我向往的地方。
" _0 T& w6 b. _一直没有机会去呢!0 L2 J! T% \" K4 l6 [
春不回 发表于 2011-5-6 21:52
- V5 a# m" l  Y0 ^
一直在等老弟来游三峡,可就是等不来哟,你还要让我等多久啊.......

汾河魂郭 发表于 2011-5-7 05:00
3 A* R) k: c5 T
谢谢大哥的笑脸。

之所以我们对宜昌对三峡情有独钟,不仅是由于宜昌、三峡的水好的原因,更主要是宜昌、三峡的人好的原因!---广东廉江市强力游泳协会

上传这次活动的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续上PP

本帖子中包含更多资源

x

" T1 |9 y; k1 D% z9 Q: i
/ M# D9 k. W1 g8 t  g继续那天的相片

本帖子中包含更多资源