返回列表 发新帖
楼主: 威海青蛙

祝鱼弟生日快乐!

我也不认识鱼弟,但是在这里和大家一起祝你:生日快乐!!!

祝鱼弟生日快乐!!!!

祝人民的好警察鱼弟生日快乐,年年有“鱼”,哈哈

祝賀魚弟生日快乐!

鱼弟生日快乐!

我认识鱼弟,在这里和大家一起祝你:生日快乐!!!

蛋糕太多了吃不了。就不送了。只送祝福语:祝鱼弟生日快乐!工作顺利!  

祝鱼弟生日快乐

谢谢亲爱的泳友们,谢谢大家给我的美好祝福,小弟向大家汇报5月7日我生日这一天的事件:早7点30分,到警务室电子报备,7点40分到安贞华联对面安贞警务站上岗巡逻,10点我辖区居民打电话找我称家里精神病犯病,我迅速前往,会同其家人将该人控制住,我帮助联系999,同999约好下午2点半送人去回龙观医院,11点半我去警务站替同事,让他去吃饭,刚五分钟,警务室协警打我手机称有人来检查,我又迅速返回警务室,是分局人口处来检查了,经查领导满意,我又回到警务站此时同志已经吃完饭返回来了,我也回去吃了点饭,小息一下,14时我联系社区主任让其派人会同我送精神病,2时半999车称来了,于是我带领社区一名干部,三名协警一起前往病人家,当时病人大哥在楼下对我说啊啊:病人说了就听您的,别上太多人,他很激动,于是我就带着一名协警上了楼,4层,我走在前面一进门就听病人的喊叫:谁让我去医院我就跟谁玩命,一进屋我就见到病人右手高举一根一米长三角铁在地上大声喊叫,我说老赵还要打人呀,他见是我一愣神我迅速上前将三角铁夺下,进行劝说,他此时很是狂躁,对他大哥及我是又踢又喊,此人我以前对他很好,比较听我的,他总喊要中介老总给他下跪赔罪,我就说那老总在楼下等着你呢,他信了晃晃悠悠的下了楼,我是先跑下的楼,赶紧让其他人躲到楼门后,以免他见到人多紧张打人,等他出了楼门后我迅速拽住他的一条胳膊,命令其他人控制他的其他肢体,将他抬上车,上了车在车内他是又踢又打,我们控制住他,车到了回龙观医院迅速找大夫检查,大夫一看就说:必须住院治疗,先交押金6000元,家属就带了4000元,医院称必须6000元押金,我又用我的信用卡透支借了家属2000元(已还我),将病人安顿好,我自己花了60元同三名保安打了一辆车返回安贞,此时已经晚上6点半了,7点我还要接警务站班,于是我买了3屉小笼包同保安一起凑合吃饱,就接班了,从19时接班一直到第二天凌晨一点,一点有同事接班,我回到家是1点半了,自己又轻轻的弄了点吃的喝了一小口冬泳缘酒,两点钟上床睡觉了,哈哈生日这一天很累很充实,谢谢亲爱的泳网友们!祝大家健康快乐!

评分

冰雪绢花 + 2
冰之雅 + 2
冬泳博士 + 30

回复 29# 鱼弟

迟到的祝福,祝人民的好警察鱼弟好人一生平安!

回复 29# 鱼弟

感动、感动、还是感动!
好人、好兄弟、好民警!
兄弟,你辛苦了!
向鱼弟致以诚挚的敬意!

鱼弟,今天在网上才看到7日是你的生日,那天因为有事没有到场,在这里候补一个祝福吧:祝你天天都有好心情,工作顺心,家人和睦安康。

回复 31# 威海青蛙

鱼弟是个好同志!

祝生日快乐

生日快乐!

祝鱼弟生日快乐!

回复 29# 鱼弟

辛苦的人民警察,祝你生日快乐!

祝鱼弟永远健康快乐!