感谢青岛的泳友!

还没到青岛,就感觉到了青岛的海风!还没见到青岛的泳友,就感觉到了你们的温情!一想到今天就畅游大海与泳友叙情,心情无比激动啊!我要为你们唱一首歌,歌唱我们的友谊!我要为大家跳舞,舞动我们欢乐的心情!毛球在这里谢谢小眼聚光版主及各位泳友!我们下午见!

评分

小眼聚光 + 2
心想事成 + 2 祝你开心快乐!

回复 1# 毛球

你就为青岛朋友演出芭蕾舞剧《白毛女》吧!

评分

崔大嘴 + 2

1975年青岛呆了一年。青岛是个好地方!

回复 1# 毛球

欢迎毛球隆重来青岛,您的大名如雷贯耳,能有幸在美丽的青岛见到您我们盼了好多天了,愿您在青岛玩的愉快玩的高兴。下午见!

回复 3# 悠游乐LASR

那天再来青岛待几天吧!

还没到青岛,就感觉到了青岛的海风!还没见到青岛的泳友,就感觉到了你们的温情!一想到今天就畅游大 ...
毛球 发表于 2011-5-10 07:24

让我们同唱一首歌,舞动我们欢乐的心情吧...

回复 2# 威海青蛙

支持

回复 3# 悠游乐LASR

青岛已向您展开双臂 欢迎再来...

回复 5# 小眼聚光

感谢各位版主、青岛冬泳朋友的盛情!
  “毛球”将带着哈尔滨冬泳人的友谊、同青岛冬泳朋友欢聚!
   欢迎青岛冬泳朋友来哈尔滨做客!

回复 9# 双龙

谢谢双龙版主邀请,欢迎来青岛做客!

回复 2# 威海青蛙

瞧这造型、身板、小腰、表情、不减当年。顶顶顶!!!

回复 1# 毛球

以前在网上认识的毛球,今天终于有幸见到真人了。 虽然只是短暂的接触,你那豪爽的性格、美丽的面容、脱俗的气质、优美的舞姿、甜蜜的歌声、朗朗的笑声......牢牢地印在我们泳友的脑海里了。认识你真高兴啊。愿我们的友谊长存!

回复 1# 毛球

毛球妹妹!这次青岛之旅,姐姐祝您一路顺风,一路开心! 回程最好走大连, 来虎滩畅游大海,我衷心地期待着您!

回复 9# 双龙

尊敬的双龙版主,感谢您的盛情邀请 同时我们感觉到了毛球带着哈尔滨泳友的热情,与青岛泳友切磋技艺,相互沟通、相互交流,开心愉快的度过她的青岛之旅,度过一个美好的夜晚...
    双龙版主,青岛欢迎您,青岛专区欢迎您

毛球的豪情爽朗很有感染力,真是女中豪杰,期待着我们再相逢。

谢谢各位姐姐的夸奖!这次来到青岛收获很大!青岛专区的成立,无疑给各地的泳友带来极大地方便!通过网上与版主联系后,使我如愿以偿地畅游了大海,最主要的是与青岛的泳友们共同在水中、海边嬉戏!开心死了!更主要的是让我见到了小眼聚光版主的对外地泳友的热情,对自己泳友的关心、爱护。他的无私奉献精神让我感动!心想事成版主在短短的时间内就晋升了高级会员版主,一是向你表示祝贺!二是向你学习!再有青岛的冬泳姐姐们,你们真可爱!她们是:海事的家属青岛腊梅姐姐;歌声嘹亮的靓静静姐姐;文笔细腻的汇泉湾浪花姐姐;还有小眼聚光的贤内助小木船姐姐!谢谢你们在百忙中同我在一起,让我在美丽的青岛度过了愉快的一天!这一天让我终生难忘!再次的感谢你们!欢迎你们、欢迎青岛的泳友们来哈尔滨观光、做客!哈尔滨欢迎你们!

评分

靓静静 + 2
心想事成 + 2 祝球球平安到家!

回复 16# 毛球

今天终于见到毛球妹妹了,你美丽、大方、聪明、幽默和那朗朗的笑声给我留下美好的印象。真没想到见了你就像见到亲人一样,这是冬泳的魅力,把我们的心连在一起,昨天我们玩的真开心,期待着我们下次相见。祝毛球妹妹一路顺风,平安到家。

谢谢各位姐姐的夸奖!这次来到青岛收获很大!青岛专区的成立,无疑给各地的泳友带来极大地方便!通过网上与 ...
毛球 发表于 2011-5-11 06:49

祝球球开心,是我们最大的心愿

球球你真是我们的开心果,你就是欢乐,开心的象征!