要想当长老,诀窍这里找!------心心相印连冬网,时时刻刻真情放!

成了长老,更应努力,自己进步,想着别人。在不久以前和朝阳秘书长聚会的时候,我们天津专区版主年轻人,曾经说过,类似这样的话,我一直铭记在心。今天特意和周口专区的网友们一块交流,心里特别高兴,下面就是我一点点体会,仅供参考!

一,有心想上网,天天惦记着!
二,用心写文章,你得真琢磨!

三,上心回帖子,这个真得要!
四,真心献冬网,一点不含糊!
五,好心给鼓励,真情你得送!
六,舒心游冬泳,健康又健美!
七,善心多拍照,友情更重要!
八,虚心要学习,进步才能快!
九,专心找题材,时刻不能忘!
十,诚心对网友,有啥就是啥!
十一,恒心必坚持,日久见疗效!
十二,热心为朋友,好心有好报!
十三,决心向前进,再上一层楼!

回复 2# 悠游乐LASR

哈哈,学会了表情,就不说话了!哈哈!

回复 1# 感激的人

当长老的秘诀有十三,我们学习了!

回复 4# 龙虎

哈哈,就是随便玩玩,仅供参考。谢谢您的观看和回帖!

努力就有收获,愿感激的人再上一层楼!

回复 6# 透心凉

真心谢谢您的祝福!也早日祝愿您成为长老!

你是泳友的偶象,老活计你的付出最多.

回复 8# 颖河居士

谢谢版主的肯定和赞扬!偶像不敢当,努力再努力!

有心想上网,天天惦记着!
                             ----我的体会之一!
    说心里话,在冬泳网上,除了名好听之外,什么版主,什么长老,真的一点好处都没有,既不拿工资奖金,也不会有什么提成,分成什么的。可既然是冬泳网的版主,就应该担起他的责任。每逢外地的冬泳客人来到这里,还得接待陪着,花的是自己的钱,浪费的是自己的时间,没有看出不情愿的意思。这就是冬泳网的魅力所在。我自从认识了冬泳网,自从学会了打字上传照片,自从得到了网友们的认可,心里就暗暗下定决心,绝不辜负大家的期望,写出更好的文章,来回报大家对我的厚爱。当我看到海河成为天津专区第一个高级会员的时候,我在为他高兴的同时,也再为我自己加油给劲。真的,当媳妇说我是神经病的时候,我反复地回忆自己的所作所为。我没有错呀!既不怠误家务活,也不怠误接送媳妇上下班。我在冬泳网上,时时刻刻感受网友们的热情,热心,真情,真挚,鼓舞,鼓励。它,让我激动,让我感动,让我感慨万分,它使我迷恋,使我期望,使我每时每刻惦记着。因此,我必须每天上网。为了避免不必要的纠纷,埋怨,我极力地讨好媳妇,使她不要管我,每当吃完晚饭,她睡着的时候,我的心里那个美呀,终于,又有时间写文章,上传照片了。这九个月的时间,我就是这样过来的。我为什么成了长老,应该有答案了吧!心里想着上网,时时刻刻惦记着上网,想方设法挤时间上网,哪怕一会儿的时间也行呀!这就是我的第一个体会!

评分

颖河居士 + 10

用心写文章,你得真琢磨!

-----我的体会之二!
    这次成为长老的主要原因,是我写的文章太多了。刚刚又看了一下我写的文章,真的连我都不相信,我会写那么多的文章,378篇!当然,文章有多有少,质量也是高低不一。但这里面,凝聚着我的心血,我的感情,我的真情。之所以,写了这么多的文章,我的体会是,不时不刻地想着写文章的这码事。有时候,就是一刹那的功夫,灵感来了,文章也就这样写成了。我不管别人怎么想,反正我是这么想的,要么不做,要做,就必须做好。我心里也明白,写文章,发照片,不会给你任何的好处。但是,有一点,就足够了,那就是我快乐,我开心!

上心回帖子,这个真得要!

-----我的体会之三!
    成了长老,我有了搜索帖子的权力,仔细看看刚刚上网写的文章,真是啼笑皆非呀!真想改,可是,378篇文章怎么改呀!再看看我的文章后面,有那么多的网友跟帖子,可我不知道回,真是不好意思了,千万别怪我,不是有心的,只能说明那时侯的我,一无所知。随着时间的推移,我知道回帖了,而且,基本上没落下。现在,我每天上网的第一件事,就是看看有没有回帖的,如果有,马上回复。网友们看了你的文章,给于了鼓励,你得谢谢呀,这是最起码的道理,以前不知道,那是不知不怪,现在,上网已经快十个月了,应该有这方面的经验了。我觉得,回复是一种态度,是加深相互之间感情和了解的纽带,没有回复,就失去了文章存在的价值。同时,回复是一种感谢,人家花费时间看你的文章,说声谢谢,是应该的,对于以后你写的文章,人家可能还看。另外,回复是一种交流,相互之间的鼓舞和激励,相互之间的问候和安慰,相互之间的支持和加油,都是提高自己水平的难得机会。您说,我这样的体会是不是那么一回事!

评分

颖河居士 + 10

几天没见又有新作,付出就有回报,祝你更加努力!

回复 13# 蓝鸽

谢谢姐姐!嘿嘿,说错了,应该是谢谢版主!

回复 1# 感激的人

领教了!!!

回复 15# 南极仙翁

您了,真的客气了!谢谢您观看和回帖!

回复 12# 感激的人

言之有理!!!

回复 17# 南极仙翁

真心谢谢了!

回复 18# 感激的人

回复 19# 南极仙翁