亲爱的泳友来相会

亲爱的泳友们,我们来相会,穿上泳装儿,海风轻轻吹,鱼儿跳,鸟儿叫,海浪惹人醉,欢歌笑语冲上九云霄!啊,亲爱的泳友们,美妙的大海属于谁?属于我,属于你, 属于我们永远快乐的冬泳人!' i4 S+ X# M; K$ _* P+ C$ O

6 U5 r- V$ _0 a! K" ?  亲爱的泳友们,我们重相会,辽阔的海洋,该有多么美!天更蓝,水更绿,大海更明媚,天上人间处处有春光!啊,亲爱的泳友们,幸福的生活属于谁?属于我,属于你, 属于我们永远年轻的冬泳人!
( b; K, I3 }+ U) {0 S, q) A$ _
  但愿到百年,我们再相会,举杯同欢庆,光荣属于谁?为冬泳,为健康,流过多少汗?回首往事心中没有愧!啊,亲爱的泳友们,愿我们自豪地举起杯,傲冰雪,笑严寒,光荣属于世世代代的冬泳人!光荣属于世世代代的冬泳人!光荣属于世世代代的冬泳人!

+ b" U- X! U2 a/ n2 n- [
亲爱的泳友们,愿我们自豪地举起杯,傲冰雪,笑严寒,骄傲属于世世代代勇敢顽强的冬泳人!

光荣属于世世代代的冬泳人!2 y: I5 z$ d# @* f' f
' j: b: `& [( z/ M  I$ q. J8 [, h

光荣属于世世代代的冬泳人!
( p  M/ @1 {- c- Y6 V龙虎 发表于 2011-5-12 21:27
% m+ V) R4 `  G7 |: J1 [

) }  z! a- A# i! [7 F. X

为冬泳人添的词哟!都能唱出来

哈哈哈哈,原来是一首歌词。谱上曲一定是一首很有激情和感染力的歌!!冬泳队伍里真的是人才倍出,学习了。

光荣属于世世代代的冬泳人!( r, D+ G4 R+ C! L( Z- ^9 M# @1 ?
龙虎 发表于 2011-5-12 21:27
+ b: t' [4 S, I. Q- G
' R; J% V( U" @1 k9 Y. H4 X
7 q1 w6 u0 r4 Q' ?
    光荣属于我们这个伟大的集体!

哈哈哈哈,原来是一首歌词。谱上曲一定是一首很有激情和感染力的歌!!冬泳队伍里真的是人才倍出,学习了。* H# N6 H: N3 y* j: E- E
大海的风帆 发表于 2011-5-13 19:14
/ b# q0 z* @; A9 b. u

8 o; G( p% {, A  x0 g, J. b4 u' R
0 L1 P+ D4 A$ E% [& G    是啊,这首曲子欢快明亮,很适合我们冬泳人的那种活泼向上,健康快乐的心态!

为冬泳人添的词哟!都能唱出来
* g5 `6 _2 ]2 z/ D+ S北飞燕子 发表于 2011-5-12 23:51

% h; s) T' W9 C% ~$ @5 |7 A; J! n
* ?# L7 ^* k2 U* @/ N) B5 p6 y6 e. M0 W1 y0 @! |$ I8 U
    哈哈哈,是啊,台上台下一起唱,热闹!

亲爱的泳友们,愿我们自豪地举起杯,傲冰雪,笑严寒,骄傲属于世世代代勇敢顽强的冬泳人!
8 S0 P# E6 N4 n- e9 t4 i黄海鲨 发表于 2011-5-12 20:44
# T! I/ j3 v/ e. R5 w* U' l
4 H9 Z6 E( r0 l3 X. O

, T# e9 _  n& w6 B, u    是,没错!

悠游乐LASR 发表于 2011-5-14 10:07
5 ?2 j5 V3 b9 Y- I( k8 v% I1 [
3 O& j( J$ C) l/ E; ]( O
$ v, G: e- ~% _0 o' u0 x- h, n3 I

:victory:快乐的冬泳人

:victory:快乐的冬泳人. u5 C6 A- p7 r  b# J) T
海上飞燕5 发表于 2011-5-14 16:28

% }8 G/ f( ~9 v" N/ l, s! U  M& w0 A# \8 @3 j: T& Y8 n% ]
# I! Y1 E7 C. L& X& ~; V
    快乐的大家庭营造了快乐的冬泳人!

今年冬泳元旦晚会搞个大合唱吧,唱出冬泳人的健康、快乐,唱出冬泳人年轻的心态!

今年冬泳元旦晚会搞个大合唱吧,唱出冬泳人的健康、快乐,唱出冬泳人年轻的心态!
* y$ \5 z& \3 T客舍青青 发表于 2011-6-6 09:44

# d5 Q: d6 l1 K( G: R: J
' _% Q7 u7 B$ c3 E2 ?1 o) A, o  U1 g! R& @4 k( }% o8 m8 \' u
    这个建议不错,那时台上台下一起唱起来,共鸣会很强烈,谢谢客舍青青的好主意!只要有冬泳人聚会的时候,我们都可以唱!

哈哈哈哈,原来是一首歌词。谱上曲一定是一首很有激情和感染力的歌!!冬泳队伍里真的是人才倍出,学习了。/ M& y3 v3 J$ |) w1 O
大海的风帆 发表于 2011-5-13 19:14

' U7 j8 j* K" ~. r0 o7 S& ]5 o8 s* J7 Z7 n0 a

3 P. ~. S/ H# N1 b8 P. v    + _( b7 S4 `% L) y. H7 r; g9 B" I+ u
呵呵,笨笨,是《年轻的朋友来相会》词改编了......改天到KTV   PK一下.....