商讯 卖农家小院来

卖农家小院了,已列入规划正在开发,小区名字叫澜溪镇西道平社区(福山区回里),现在手里有区证,开发后办理的是市证,最好有农村户口的落到该村能过户,现在还不知给楼房是按建筑面积还是占地面积算,建筑面积110来平方,占地面积210来平方,该小区在市里有售楼处,外销价格3200-3300平方。我这平房想便宜卖掉,因我没农村户口买这房子一直没过户,现在还是原房东的名字,谁条件合适要买的话我可协助办理落户和过户的手续,费用由买家出,有想买的价格商议吧。那里盛产大樱桃,枣类等,看看肥妮家的就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      我真想搞一套这样的小院,可马上要开发就没什么意思了。再说我也是非农业户口吧?

我真想搞一套这样的小院,可马上要开发就没什么意思了。再说我也是非农业户口吧?
龙王 发表于 2011-5-23 09:49

你不会先农转非

你不会先农转非
章鱼 发表于 2011-5-23 10:06

说你彪你彩旗飘飘!那叫非转农!现在非转农比农转非难多了!

再转

我比你还想,所以早就买好了,原本想开发到那里早了呢,没想到这么快就被开发了,不开发还好,一开发那房价升值了很多,难免不会有人眼红的,咱没过户就很担心会出问题了,无奈还是卖给那些条件比较适合的吧。

我比你还想,所以早就买好了,原本想开发到那里早了呢,没想到这么快就被开发了,不开发还好,一 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 10:29

这种情况全国出现很多范例.到开发的时候,大多农民会反悔.到法院也只是判定无效合同.最多退给你合同价格了事!好点的再给你这几年的利息.仅此而已!望早斟酌

这种情况全国出现很多范例.到开发的时候,大多农民会反悔.到法院也只是判定无效合同.最多 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-23 11:02

我也听说了,所以要卖出,谢谢兄弟叮嘱。

我也听说了,所以要卖出,谢谢兄弟叮嘱。
风流贪官 发表于 2011-5-23 11:39

有要买的。但不知一共需要多少银子

回复 8# 风流贪官

晕,嫩那儿没亲戚吗?转到你亲戚名下再找公证人公证一个协议证明那房子是你的 如果你和卖主只是一纸房屋的买卖文书我觉得将来还真是麻烦事,一旦按着人家的户头分了楼那官哥真要掂量掂量了,因为房产证是人家的名字,开发商才不管他卖给谁了,人家只对房屋的产权人说话.就看房产证上是谁的名字,还有那样的么良心的还会来个房产证挂失补办房产证,利欲面前良心早就没了.当然这其中也不免会有仁义之士嘛,哈哈,但看官哥买这家的主人人品地不地道了.

有要买的。但不知一共需要多少银子
沙中金 发表于 2011-5-23 12:59

没忽悠吧,条件合适才可以的,价钱商量即可。

回复  风流贪官

晕,嫩那儿没亲戚吗?转到你亲戚名下再找公证人公证一个协议证明那房子是你的:love ...
肥妮 发表于 2011-5-23 13:14

你的提议不错,找公证人还是找公证处啊,还是大家的注意多。我现在一是出手,而是想办法找合乎条件的亲戚,三是合作,即和有农村户口的好友合作投资,这是没办法的办法。那个房东那里我也探讨了一下,他的态度就和俺那厮兄弟说的差不多,他说给本钱加好处费(那意思比在银行的利息稍高一点),如果有愿意接受此房的下家,过户他还是可以协助办理的,就这样总之不适合继续留在手里了

你的提议不错,找公证人还是找公证处啊,还是大家的注意多。我现在一是出手,而是想办法找合乎条件 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 14:45

就算是农村户口,房产没有过户也不算完成交易.随时可以反悔的.不合法的交易怎么公证?更何况公证也不能代替法律啊.

没忽悠吧,条件合适才可以的,价钱商量即可。
风流贪官 发表于 2011-5-23 14:32

官;嫩当时买的也就花了几百元吧 腐败啊

哈哈哈----给小三做准备吗

我比你还想,所以早就买好了,原本想开发到那里早了呢,没想到这么快就被开发了,不开发还好,一 ...
风流贪官 发表于 2011-5-23 10:29

官;这是第几套房子? 真贪啊

官;这是第几套房子?  真贪啊
沙中金 发表于 2011-5-23 15:46

官是走过一个地方留下一套房子,里面还住着只要官回来就是一家人

官是走过一个地方留下一套房子,里面还住着只要官回来就是一家人
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-23 16:05

哈哈哈-----那就明白了为神马叫风流贪官

哈哈哈-----那就明白了为神马叫风流贪官
沙中金 发表于 2011-5-23 16:10

那是!官兄是站在山头往下望:村村都有丈母娘啊

就算是农村户口,房产没有过户也不算完成交易.随时可以反悔的.不合法的交易怎么公证?更何况公证 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-5-23 15:19

农村户口落到该村可过户,过了户反悔也没用了吧。