大爷刘何许人矣?

大爷刘何许人矣……?

昨日,从19点43分至19点52分,在9分钟的时间内;一署名为“大爷刘”的河南籍网民,

对本人以漫骂、诽谤形式极尽攻击之能,大有将我致于死地而后快之势!

下面即大爷刘的五则帖子:敬请诸君奇文欣赏!本人暂不加任合评论,保留其还击的权利!

我不希望冬泳网成为个人泄私愤的场所!

首先感谢巴山夜雨对本帖雅安市雨城区上里镇共和小学情况汇报的关注。至于能否办成此件事尚是未知数。我 ...
蒙頂千里草 发表于 2011-1-30 07:26

.
2011-5-27 19:47% o5 u7 X3 \' J# Q3 Z
老董不要自欺欺人。更不要蒙骗全国冬泳人了。一个根本不存在的雅安冬泳协会和一个地滩上就可以刻的雨城区公章就想

骗取鱼王几十、上百万元啊?你真以为冬泳人比你还无知哦?别把你骗雅安乡下瓜婆娘那一套拿到这里来卖弄了,

几十岁的人了还没有一点自知之明,把我们四川人的脸丢太远了哈。9#

董大爷又准备去骚一盘了哦

董大爷,雅安有专区了嘛。你要另立山头啊?

表于 2011-5-27 20:16

呵呵,支持,不过你慢慢等吧 ,老骚客发的申请不少了,不过好像一个也没有办成 ,董大爷洗洗睡吧

不知天高地厚,懂点毛皮你就以为你是李白杜甫了啊?

蒙顶千里草2011年5月28日