训练通知

5 H! B8 d8 P2 P: M8 q3 v% [2 N/ O$ b7 d% Z! L
      参加7.16渡江的81名队员,请于6月4日(星期六),下午3点在江岸冬泳基地集合,并带上游泳圈、跟屁虫,进行编排列队训练。全队5点准时到三阳路江边参加“江岸区横渡长江方队成立”暨第一次方队全体人员集训。有市体委领导人员参加。要求全体队员到场,两次缺席视为自动放弃。
, @( S2 }9 ~. i% n" o5 ~0 Y  J
& Z8 U6 k, y- ?5 J1 g
- x% C# ^- F! p8 Z, l8 o4 C* x
! X9 k) k+ `% _* i  [" D, c" Z* g0 s; H) ~! G, w4 R
                                  江岸冬泳队
5 a% g( W5 N* T( y1 ?: C2 c' b& Z! j( J/ N7 _  U, R
                              2011年5月31日
知道了,谢谢水版.

知道了,谢谢水版.

我也去啊,有放弃的我就上。

我也去啊,有放弃的我就上。4 [6 p2 s5 i$ I5 p
水中浪花 发表于 2011-6-1 13:16
, F. g4 S. d! B- _
0 E% p1 e0 `# `$ s

% s; [+ s% l9 L0 T+ g6 V   

没有特殊情况,我去搞个现场报道,回来发个通讯。

回复 7# 供销合作 8 p8 D6 R/ q1 R- {0 e; |8 f

^) _: u2 L- N- |: s) M' [
( U5 m* E3 [; \" B; \    一定要去,我们等着照相。

回复  供销合作
4 S2 g2 E0 S# ~6 h( g; n
8 D  F3 `4 X0 T+ i
5 I9 {$ l" ~0 i" e5 ~    一定要去,我们等着照相。
9 R0 q! W* z8 p/ T, y4 N% I水上游 发表于 2011-6-2 11:47
. n% [4 ?4 D! ~# T+ d% y7 i. t
' O4 F4 E3 O; ^% }; H( A0 `
; y% E; u# [9 R. y! r% h- ]
    好的好的,呵呵。

我也去啊,有放弃的我就上。
3 B+ C" u$ Y: z- L' R水中浪花 发表于 2011-6-1 13:16
2 Q) \) ~, T& L4 ~5 C- e# b. u( L

- }( t7 v% H: f& |2 T5 h( d9 ?( y% x
    不抛弃,不放弃。
7 l  S/ ?( d$ i  w1 R; L) U

回复 10# 会飞的鲟鱼