[原创]论《冷贴背后等于论坛管理失败》

第一,由于时间和精力的局限,上网的次数不可能太多,游历的专区也很有限。第二,发帖跟帖均应有感而发,情由心动,大可不必无病呻吟。周树人鲁迅讲话,写不出的时候不要硬写,俺家街坊讲话,有话则长无话则短。第三,规范章程有不少了呀,怎么能说没有呢?奇了怪了我就。
望风帆明查。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 引用大海的风帆:没闹明白。桃姐讲话:楼主的问题提的很好,值得讨论,只是本人不才,有些问题还没想好不便发表自己的意见。

海螺号老弟,我在这里所说的《北京的朋友们,你们沉默的背后又是什么?难道北京属于星辰里的曙光?还是怕黑夜的黎明?——————————————————————————————
谁沉默了?什么叫不沉默?》,就是要求你们能否按我的观点来一点论坛实质性的辩论。因为我们都期待《中国冬泳网》能够健康、持久、深入的开展下去,把我们自己的家园建设的美丽。但是你能否感觉眼下的《中国冬泳网》象一潭死水?没有规范、没有章程,都在各自为政,在自己的小天地里,根本谈不上什么友情、和谐。就拿你来说,老弟,你是这里的元老,可你除了北京以外,你有去过哪几个网站?我们为什么不能平心静气的探讨一下《中国冬泳网》今后的展发展处向?不管什么网站,靠的是每一个网民朋友的合力,外加富有责任心的管理层,这样才能办好一个网站。对不对?请谈谈您的看法好不好?

什么什么? 你要求我们? 按你的观点!论坛就是各舒几见的地方!

引用大海的风帆:也许人情习气、地理风味、水温差异、民间风俗不同等缘故,导致很多冬游爱好者只停留在自己的专区,彼此之间互不搭理,互不走动,许多好贴子、许多感人的冬游故事、许多有关冬游的健身知识不易发觉。———————————————
我明白了,风帆是在抱怨条块分割带来的隔阂,是吧风帆?

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 引用大海的风帆:北京的朋友们,你们沉默的背后又是什么?难道北京属于星辰里的曙光?还是怕黑夜的黎明?——————————————————————————————
谁沉默了?什么叫不沉默?没闹明白。桃姐讲话:楼主的问题提的很好,值得讨论,只是本人不才,有些问题还没想好不便发表自己的意见。

干脆,楼主给冬泳网当老大算球了!  啥意思吗? 搞不懂! 昨天老婆跟你生气啦?

什么? 你要求我们? 按你的观点!论坛就是各舒几见的地方!
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 第一,由于时间和精力的局限,上网的次数不可能太多,游历的专区也很有限。第二,发帖跟帖均应有感而发,情由心动,大可不必无病呻吟。周树人鲁迅讲话,写不出的时候不要硬写,俺家街坊讲话,有话则长无话则短。第三,规范章程有不少了呀,怎么能说没有呢?奇了怪了我就。
望风帆明查。

大海的风帆斑竹的贴子思想性极强,看的出是经过认真思考后有感而发,所反映问题一针见血,所抒发情感情之切切。风帆斑竹对冬泳网的热爱和耗费的精力可见一斑。倾注的热情和情感更令人感佩!

对风帆斑竹所反映问题,我就其中一点感到确急需改进,就是每个城市以及各个区域和每个企业都可成立冬泳专区的问题,绝不是一个好的规章。版块的设置确实需要重新研究定位。

感念风帆斑竹的真情,送给您一首拙诗,祝您健康快乐!

风帆斑竹情一发,

道出泳友心里话。

论坛萧条与繁荣,

老人时刻心中挂。

热情奔放情难禁,

直言不讳书真话。

管理机制有缺失,

论坛割据是促狭。

诸侯一旦权在手,

精华文章好恶加。

为了拉近己人缘,

无聊言语灌水发。

风帆斑竹至情人,

直抒胸臆恶眼沙。

拳拳之心天可鉴,

网友心中放光华。

大千世界万物异,

斑斓苍穹地球家。

祝福风帆好长者,

身健心悦颐年华。

[quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 第一,由于时间和精力的局限,上网的次数不可能太多,游历的专区也很有限。第二,发帖跟帖均应有感而发,情由心动,大可不必无病呻吟。周树人鲁迅讲话,写不出的时候不要硬写,俺家街坊讲话,有话则长无话则短。第三,规范章程有不少了呀,怎么能说没有呢?奇了怪了我就。
望风帆明查。

紫衣罗兰朋友,看来鄙人的乱说乱道惹怒了你。还请你多多原谅。

非常的感谢北京的各位朋友能够给与我的《论《冷贴背后等于论坛管理失败》帖子一些不同的辩解和不同的观点以及不同的看法、不同的争议。其实,一个好的论坛就需要有着这样火药味的大鸣、大放、大辩解。越辩解的深入、激烈,越说明大家都爱这个家,更能体现出这个家峥嵘和健康。为此,在这里,我敬郑的对北京朋友们说一声“抱歉”和说一声“谢谢”。特别感谢北京专区的《水蜜桃》、《海螺号》、《潘冬子》、三位斑竹以及我们敬爱的白金长老《晨泳》小妹和《孙悟空》、《发懵》、《情场老战士》、《快枪手》、《紫衣の罗兰》、《云水林海》等朋友们。fficeffice" />

我也只是一位敢冒风险而不为的人。因为我在这段时间里,看到《中国冬泳网》存在着一些不得不让人思考的事情,只好冒大不为的风险,让各位爱这个家的朋友们去抨击、去激活。

众人所知,《中国冬泳网》也毕竟还是一个刚刚成立不久、正一步一个脚印上前发展的论坛网站,能够健康的走到今天,全靠各位朋友的扶持和众人的爱戴,也真的需要众人呵护和敢于提出一些好的、合理化的建议把《中国冬泳网》搞活。

做为一名《中国冬泳网》的爱好者的我来说,也与众人一样期待《中国冬泳网》能够和谐、健康。我也知道,《中国冬泳网》目前由于运作中缺少经费开支,很难与其他论坛网站相对比。但是做为一名《中国冬泳网》的爱好者,我感受到《中国冬泳网》同样存在着许多管理不善、管理不到位的许多弊端的存在。为此,我按照自己的感受和见解,呼吁大家一起献计献策。如果仅靠一个人能力去开办、维持一个庞大的网站正常运转是不行的;再就一个好的论坛首先要明确论坛的主题,制定一些相关的规范化、科学化的管理制度,把大家真正融合到友情、健康、和谐、凝聚上来。

对于我所发的帖子,还请北京的各位朋友们谅解。但愿我们的大鸣、大方、大辩论继续下去,积极探讨出有利于《中国冬泳网》健康持续深入发展的好路子来,让我们更加感受这里的和谐和温暖。

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-6-18 20:13:28 编辑过]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 我们不需要你所说的火药味的论坛,也不愿意你口无遮拦的妄自尊大!希望你好自为之!
这是我的见解和说法,对与错,请你指出,但是这是是言论场所,我也有自己的发言原则。这里是北京专区。北京人们的。不是你自己的

你的见解和说法你尽情发挥,没人拦着你,但是言论场所应该讲究文明用语礼貌用词,使用污秽之语,只能说明本人的素质和修养是一怎样的层次与水平!

也许堂堂的白金长老说的对。因为白金长老凭借自己的文化知识、文化修养、人品之尚赢得了众人所捧,已属明星之人。我那敢与之相比?我又何胆量于白金长老较量?而且我也明白自己属于那种素质和修养低下、道德不完善,更属于被人耻笑的层次与水平的人!为此,我正在认真学习他人的优点和长处,更在积极学习晨泳白金长老的长处。

妈耶如果总是引用对引用的引用所做的引用没结没完何时是个尽头?打住!就事说事。条块分割也罢,题材灌水也罢,管理缺失也罢,应当向冬泳网总编那里反映,比如说,如何打破专区之间的藩篱,也许论坛首页处更多地显示出各个专区的热门话题题目可以引导更多的跨专区的交流。是不是这么个意思风帆?简断截说长话短说不加铺垫直奔主题空干水份捞干的说——是不是这么个意思?
原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

大海的风帆斑竹的贴子思想性极强,看的出是经过认真思考后有感而发,所反映问题一针见血,所抒发情感情之切切。风帆斑竹对冬泳网的热爱和耗费的精力可见一斑。倾注的热情和情感更令人感佩!

风帆斑竹情一发,道出泳友心里话。

热情奔放情难禁,直言不讳书真话。

风帆斑竹至情人,直抒胸臆恶眼沙。

拳拳之心天可鉴,网友心中放光华。

大千世界万物异,斑斓苍穹地球家。

说实话,风帆的许多话讲的很有见地,事实确是如此,本人也时有此感。当然风帆可能有的话说的略显过激一些,大家不能接受也属正常。起码,大家的出发点是相同的,咱们都是因为热爱冬泳运动,热爱冬泳网这个共有的家,为了把这个家建设的更好,不是吗?当前国家倡导的是创建和谐社会,没错,但如果只是虚假繁荣,那就没什么必要了。确切的讲,出现这种局面,我感觉是在版主会召开之后日渐明显的。版主会的成绩大家都看到了,但有些说法我则不太理解,这只能说是每个人看事的出发点不同,所处的位置也有所影响。在咱们冬泳这个大家庭里,老年朋友和中青年朋友的比例是多少,我不太清楚。但有一点,中青年朋友们基本还都在工作阶段,无论是上班族还是自己当老板的,压力都相当大,包括工作、生活等多方面的压力,大家参加冬泳,一个是能强健身体,一个是能在这个没有利益冲突的团体中找到志同道和的朋友,能够把埋在心底的话和朋友们讲出来,释放压力,从而达到放松身心的目的,有时甚至可以说是为了宣泄自己。由于观点不同,同一问题产生多种不同看法是很正常的。对于有个人观点的发言,大家可以去辩,去论,甚至争吵,都无所谓,但我讨厌一些人没有思想的盲目跟风,追捧。我身边的年轻朋友们居多,大家平时上班有单位领导管,下了班有老婆管,开公司的有工商税务管,摆地摊的有城管的管,总之睁开眼就有人管,来到这个论坛还要再有一级一级的“领导”来管,谁会乐意?本人的意思是论坛的管理应该侧重宏观,不应制定过多的条条框框,来束缚大家的思想,否则,长期下去会成为一种悲衷的,我相信谁也不希望看到那种局面吧。呵呵,说了半天,有点跑题了,欢迎大家指正。

风帆说这话时要没有喝一瓶以上的白酒我找一沙发一头撞上去。
滥芋充数变成了乱鱼充数,酒精作用的干活。

我苦思冥想想不出<乱鱼>是啥意思,还以为是烂鱼,原来是滥竽充数啊,一字之差差出十万八千里.

哈哈哈哈哈

溜之鼠辈

怎大器

乱鱼充数算第一

风帆这话说的不太文明哈!

犍为冬泳

等  级:初出江湖
经 验 值:144
社区金币:115
总发贴数:53
体 力 值:100
在线状态:离线
查看犍为冬泳的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=犍为冬泳","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=39333#">发送短讯息给犍为冬泳 把犍为冬泳加入好友 搜索犍为冬泳发表过的所有主题 发送电邮给犍为冬泳 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.13 

原文由 大海的风帆 发表:

哈哈哈哈哈

我自狂歌

我自傲

大雪封顶

我自赏

溜之鼠辈

怎大器

乱鱼充数算第一

无知、无耻、无聊!!!

发表时间:2007-6-20 18:48:00  IP:已记录

搏浪三江

等  级:新手上路
经 验 值:47
社区金币:32
总发贴数:13
查看搏浪三江的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=搏浪三江","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=39333#">发送短讯息给搏浪三江 把搏浪三江加入好友 搜索搏浪三江发表过的所有主题 发送电邮给搏浪三江 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.14 

原文由 犍为冬泳 发表:

哈哈哈哈哈

我自狂歌

我自傲

大雪封顶

我自赏

溜之鼠辈

怎大器

乱鱼充数算第一

无知、无耻、无聊!!!

溜之鼠辈???不回帖的都是鼠辈?未免太狂了吧?

搏浪三江

等  级:新手上路
经 验 值:47
社区金币:32
总发贴数:13
查看搏浪三江的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=搏浪三江","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=38668&topage=2#">发送短讯息给搏浪三江 把搏浪三江加入好友 搜索搏浪三江发表过的所有主题 发送电邮给搏浪三江 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.29 

给与诚意的致谢

在这里,我再次敬郑的向朋友们说一声“抱歉”和说一声“谢谢”。特别感谢《云水林海》、《小李飞刀》、《启明》、《北极熊》、《侯哥》、《浪里金身》、《大海的女儿》、《米奇妙》、《刘娃娃》、《北纬48》、《水蜜桃》、《海螺号》、《潘冬子》、《晨泳》、《孙悟空》、《发懵》、《情场老战士》、《快枪手》、《紫衣の罗兰》、《快乐的小鱼》、《风往东吹》、《会抽烟的鱼》、《快乐老头》、《水中游泳的鱼》、《小舟》、《水冰兰》、《沉默一男》、《梭鱼》、《老往》等朋友们。fficeffice" />

我也只是一位感冒风险而不为的人。因为我在这段时间里,看到《中国冬泳网》存在着一些不得不让人思考的事情,只好冒大不为的风险,让各位爱这个家的朋友们去抨击、去激活,去用心的争议如何健康的发展《中国冬泳网》。

楼主真是世间少有的人才,一位感冒风险而不为的人,不回帖的都是鼠辈,回帖的支持的不忘一一答谢,有异议的就偷换论据装疯耍泼,还倒打一耙说别人扣帽子。别人的回帖里有说你有不支持,不理解、不热爱《中国冬泳网》的言论和有损《中国冬泳网》的煽动性的语言?我们没看到啊!到是看到楼主“感冒”上火了...哈哈哈哈,够丢人现眼的了......居然还会说“敢冒不违”感冒了就回家歇着,别上火,小心着凉。哈哈哈哈......

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

哈哈哈哈哈

自狂歌

我自傲

大雪封顶

我自赏

溜之鼠辈

怎大器

乱鱼充数算第一

哈哈哈哈哈

白痴自恋狂

自傲心自卑

发帖没人顶

却不甘自赏

鼠辈太猖狂

老大不成器

胡搅蛮缠算第一

[此帖子已被 嘉州人 在 2007-6-20 22:24:04 编辑过]

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

我苦思冥想想不出<乱鱼>是啥意思,还以为是烂鱼,原来是滥竽充数啊,一字之差差出十万八千里.

按那个变态的自恋狂的意思<乱鱼>绝不是指滥竽充数,而是他所谓的“高官”,仔细看看他的帖吧:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问嘉州人版主:我文字里提的很明显,你也是一个专区的版主,你这样乱扣帽子很不理智。难道除了我们的鱼王之外,《中国冬泳网》真的就没有管理层??

惊叹《中国冬游网》的文豪过于集中,火爆的总是那几人“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”

原文由 [B]鲁速[/B] 发表: 整就一个怀才不遇的自恋狂。