祝爸爸父亲节快乐

如果您是一棵沧桑的老树,那么我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖息在您的枝头鸣叫,换回您的年轻,让您永远青翠!

虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心我.虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您.

我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;我永远都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!祝福爸爸节日快乐!!

父爱如山!

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表:           祝天下所有的爸爸父亲节快乐!!
          祝天下所有的爸爸父亲节快乐!!

关于父亲节     

不知道世界上的孩子们第一声叫爸爸的多还是叫妈妈的多,反正父亲节比母亲节整整晚来了10年。

美国的约翰·保杜德夫人在过母亲节的时候,想到了含辛茹苦把自己和几个弟妹养大的父亲。为了感谢父亲的养育之恩,她建议教会将每年6月的第三个星期天定为父亲节,并举办庆祝仪式。这个建议得到了社会各界人士的大力支持和热烈响应。

1924年美国政府正式批准了设立父亲节的决定。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征了父亲给予子女的那火热的爱。

今天,坐在麦当劳里,看着很多父亲跟孩子喜乐融融的在一起,忽然很想跟爸爸说点什么!

说点什么呢?说什么感觉都是多余的呵!30年的父女之情,从来没有象现在这样这么的留恋.

也许真的该对爸爸说点什么了?世上最痛的事莫过于:"树欲静而风不止,子欲养而亲不在".我很庆幸我的父母还在,我还来得及爱他们!

爸爸,这是我生命中的第一个父亲节!很想对您说声:"爸爸,希望您健康快乐!"

难忘那辆二八老式自行车,从小学到初中,六年啊,每逢周六周日父亲都会风雨无阻地接送我!

把一腔爱

深藏在心

粗略成默默

这个人是父亲

拉着爸爸长满老茧的手,心里是那么塌实,爸爸,您从来都是我力量的源泉!

把一腔爱

深藏在心

粗略成默默

这个人是父亲

爸爸,真的好想有这样的机会:我能趴在您的肩上跟您亲亲热热地合张影

灿烂六月

火红的日子

祝天下所有的父亲

快乐接受祝福的真情

爸爸,田里的草长了荒,荒了又长,日复一日,年复一年,年年如此.可是您却一天天地老去了!

父亲节快乐

这是天下儿女的心声

父亲节快乐

邀声声祝福与你同行

岁月可以悄悄流逝

对父亲的情愈来愈浓

光阴可以随风而走

父亲的爱却永驻心中

现在,我跟弟弟都成家立业了,我们最大的愿望就是您和妈妈身体健康,每天都开开心心的!

老爸,天热了,一定要保重身体!听妈在电话里讲您头上长满了疮,我真想回家看看您,待在您身边天天都给您干洗个头!

>

老爸,今年最大的愿望是带您跟妈妈一块出去走走,等天凉快了咱们去武当山转转吧?

父亲节

感恩的日子

向平凡的父亲道一声

健康幸福安宁

父亲节

喜庆的日子

向可敬的父亲道一声

吉祥如意心儿永远年轻

祝天下所有的父亲

在节日里快乐接受祝福

愿天下所有的父亲

在平凡岁月里永远享受儿女的孝

聆听时

想看你知足的微笑

长大后

常忆你简短的叮咛

祝天下所有的父亲

在节日里快乐接受祝福

愿天下所有的父亲

在平凡岁月里永远享受儿女的孝敬

想想您的背影,
我感受了坚韧。
抚摸您的双手,
我摸到了艰辛。
不知不觉
您鬓角露了白发,
不声不响
您眼角上添了皱纹。
我的老父亲,
我最疼爱的人,
人间的甘甜有十分,
您只尝了三分。
这辈子做您的儿女,
我没有做够,
央求您呀
下辈子还做我的父亲。

听听您的叮嘱,
我接过了自信。
凝望您的目光,
我看到了爱心。
有老有小
您手里捧着孝顺,
再苦再累
您脸上挂着温馨。
我的老父亲,
我最疼爱的人,
生活的苦涩有三分,
您却吃了十分。
这辈子做你的儿女,
我没有做够,
央求你呀
下辈子还做我的父亲。

我的老父亲,
我最疼爱的人,
生活的苦涩有三分,
你却吃了十分。
这辈子做您的儿女,
我没有做够,
央求您呀
下辈子还做我的父亲。
我的老

[此帖子已被 风萧萧 在 2007-6-17 13:07:24 编辑过]
父爱如荫.感谢父母!!

愿天下所有的父亲母亲

我的幼年时在爸爸的自行车后座上长大的,爸爸到哪里都愿意带着我,经常能吃到父亲给我打的鸟,烧熟了 全是我的美餐。我也跟着父亲看护生产队的林木,为生产队的地瓜井换干草。每每想起,记忆犹新。
原文由 [B]三月[/B] 发表:

愿天下所有的父亲母亲