短暂的经历,深刻的感受 ---- 一个冬泳人的述说

2010年深秋,天津子牙河的水温在缓慢下降,我彷徨着走近冬泳。泳友们的鼓励,使我一天一天地坚持着,直到水温14度时,前辈们告诉我这就是冬泳了。这一刻我无比兴奋,又一个冬泳健儿诞生了!2011年1月1日,在天津天穆游泳基地,我第一次参加了隆重的“全国冬泳日”活动。我的冬泳经历,虽然时间很短,但感受颇深。在此简言述说,与泳友、网友共勉。

冬泳人---- 天天向着快乐目标奋进

快乐的冬泳人,让人的潜能和智慧尽情发挥;
         快乐的冬泳人,让人的境界和品质同步升华;
         快乐的冬泳人,让人的生活质量不断升级。

冬泳人---- 紧紧盯住人生的幸福指数

幸福的冬泳人,把真诚和友谊撒向大江南北;
         幸福的冬泳人,构建着家庭和社会的和谐;
         幸福的冬泳人,行走出自己精彩人生的轨迹。

冬泳人---- 高高举起健康的旗帜

健康的冬泳人,奉献着人生未尽的能量和余热;
         健康的冬泳人,锤炼着不畏艰难的意志和信念;
         健康的冬泳人,创造着无数生命和健康的奇迹。

在此,我真诚地感谢“年轻人”、“天津子牙河老韩”、“蓝色海湾”、“津海冬”和“冰之雅”等版主,以及水上、北安桥、子牙河的前辈们、老师们、泳友们给予我的鼓励、帮助和指导。冬泳人---至深、至纯、至真的情结,令我难忘。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

houzhaotian + 2
天津子牙河老韩 + 10
小山春^0^ + 1
冬泳343 + 2
文苑 + 2

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# sunnvshi

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 汾河魂郭

谢谢您“汾河魂郭”朋友、老师,
              我是新手上路,请多指教!

祝贺孙女士晋升初级会员!加油!

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# sunnvshi

祝福您!愉快地渡过冬泳这一关,在冬泳大家庭里得到温暖。祝您开心快乐!

2010年深秋,天津子牙河的水温在缓慢下降,我彷徨着走近冬泳。泳友们的鼓励,使我一天一天地坚持着, ...
sunnvshi 发表于 2011-6-5 16:43

述说的真情实感,好文。松花江里玩大的你,以高超的泳技迈进了冬泳的行列,并加入了冬泳网,有如鱼儿得水施展你的才华,女子冬泳天地为有你这样的姐妹而自豪!加油!

回复 3# 爱好冬泳

谢谢“爱好冬泳”朋友!有您的鼓励和支持,我会进步的更快。

回复 4# jinzhen

谢谢“jinzhen”朋友的关注、回帖和节日的问候!

回复 9# sunnvshi

回帖祝朋友

棕香传友谊,

祝福是真意,

端午节快乐!

2010年深秋,天津子牙河的水温在缓慢下降,我彷徨着走近冬泳。泳友们的鼓励,使我一天一天地坚持着, ...
sunnvshi 发表于 2011-6-5 16:43

健康的冬泳人,锤炼着不畏艰难的意志和信念!

回复  sunnvshi

祝福您!愉快地渡过冬泳这一关,在冬泳大家庭里得到温暖。祝您开心快乐!
鲨鱼皮 发表于 2011-6-6 00:44

谢谢您 ----“鲨鱼皮”朋友的祝福!冬泳让我快乐,冬泳网给我温暖。

回复 6# 冰之雅

谢谢冰版的祝贺!我会继续执着地行进在
“女子冬泳天地”,这是我们自己的家园。

我把最真诚的祝福送给你;祝你幸福一生。

在此我把世界上最最真诚的祝福送给天津的朋友们;您们对五湖四海的网友亲人般的感动、真情最珍贵,祝福您们永远幸福!好人一生平安!

回复 12# 冬泳343

谢谢“冬泳343”前辈、老师、朋友的关注和回帖!
您是冬泳网的旗手,更是一面旗帜,我会紧跟前行。

回复 16# 情意无价

谢谢“情意无价”版主!您的关注、回帖和
祝福令我荣幸和感动,这一天我更加快乐!

能坚持下来,你很了不起

能坚持下来,你很了不起
颂歌 发表于 2011-6-8 05:50

是的,坚持就是胜利、就是成功!
  谢谢“颂歌”朋友的回帖。