视频-《小钢炮施救轻生女青年》

晨泳后的小钢炮,泳装换时装,格外飒爽英姿,怀着又一次海中战胜牟大叔等男士的喜悦,箭步回家,惦记着为即将参加高考的女儿忙碌什么----。
    回眸给大家带来喜悦的沙滩大海,敏锐的小钢炮猛然间见到一穿牛仔服的时髦女青年正缓缓的向大海深处走去,小钢炮的第一反应就是有人轻生立即救人!只见她百米冲刺一般冲进海中。迅速的将已经海水齐腰的女青年拖上岸,当然小钢炮首次亮相的时装也全泡湿了。性格火辣的小钢炮像训斥犯错误孩子一样使迷茫中的女青年猛醒;又像慈母般的拥抱搀扶她到冬泳俱乐部,使女青年的情绪安稳下来,又和风细雨的教诲,温暖着女青年冰冷的心开始融化;诚心善良打动了女青年也赢得了信任,粗中有细的小钢炮把女青年遗落在沙滩上的手机人民币等物品如数归还。却忘记了自己的手机是泡湿了还是交代给了别人,最终等到女青年男朋友赶到,见义勇为的英雄才默默离开。
    远看着漂亮的白衣裤湿透的小钢炮,与矗立在第一海水浴场身着泳装牵手孩子的高大母亲雕塑融为一体。雕塑的名字依然是——《大海的儿女》!

评分

刘娃娃 + 10
凌云壮志 + 10
小山春^0^ + 1
小钢炮 + 2
丫头 + 2

赞!~~~~~~~~~~

向见义勇为,的小钢炮,学习!

晨泳后的小钢炮,泳装换时装,格外飒爽英姿,怀着又一次海中战胜牟大叔等男士的喜悦,箭步回家,惦记着 ...
马刺 发表于 2011-6-5 17:12

我们为你感到骄傲!

回复 1# 马刺

马刺的帖子很有意义,宣扬像小钢炮这样的好人,说明了我们本身向善,说明了我们内心还有真善美这一块田地。我们冬泳队在黄河边曾有许多起救助义举。搭救了好几条鲜活的生命。当被大家赞扬的时候,当我告诉大家要在网上发帖和向媒体通报的时候,那些救人的队员都淡淡的说:“没有什么,毕竟是一条命吗”!这质朴的语言还能让我们说什么呢?!     
   谢谢马刺的帖子,向“小钢炮”网友致敬!

赞一个!

向“小钢炮”网友致敬!

钦佩!!致敬!!

其实就是一个简单的事情,在马队的文笔下得以升华。像这样的事情,谁见了都会伸手相助的。谢谢马队!

晨泳后的小钢炮,泳装换时装,格外飒爽英姿,怀着又一次海中战胜牟大叔等男士的喜悦,箭步回家,惦记着 ...

厉害,该出手时就出手。

冬泳人的骄傲,向小钢炮学习。没有视频啊。

怎么我看见的都是玩的吗?春节前后还看见一个,走到齐腰深的水里蹲下站起,再蹲下再站起,大约重复4--5次,正当游人和本人大惑不解的时候,只见那女孩又转过身来并向岸边走去,上岸后停了一小会儿,然后捡起地上的手机钱包,再停一小会儿随缓缓地向西边走了,不知哪根神经出了问题吧,还有可能是在等俺那厮兄弟前去英雄救美吧,哈哈。饭后茶余笑笑吧。

向炮军嫂学习 向炮军嫂致敬   同时也谢谢马刺大哥的及时报道 给烟台冬泳人带来了荣誉

向见义勇为的小钢炮学习!

回复 1# 马刺

值得称赞的,敬礼.........

赞!~~~~~~~~~~

怎么我看见的都是玩的吗?春节前后还看见一个,走到齐腰深的水里蹲下站起,再蹲下再站起,大约重 ...
风流贪官 发表于 2011-6-5 20:07

我说啊.怎么官兄去海边的时间和大多数人都不一样啊.原来是去观察落水女青年啊

我说啊.怎么官兄去海边的时间和大多数人都不一样啊.原来是去观察落水女青年啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-5 23:02

那个可怜的美女等嫩那么老半天,遗憾呐。
   又见俺那厮兄弟斜刺里冲将过来,顾不上脱衣服就跳进冰冷刺骨的水里,一把揽住那美女的小水蛇腰把她抱出水面,只见那美女转过头来一看正是自己期待已久的少年英雄纳斯,假惺惺的喊道放手嫩就成全了俺吧,俺那厮兄弟抱起小美女飞也似的向冲水房里跑去,经过一番工作,那美女终于破涕为笑,和俺那厮兄弟手挽手肩并肩的离去了,留下一幅缠绵的背影羡煞官兄了。只听官兄叹道,俺咋就没有那个艳福啊?这是后话了。

那个可怜的美女等嫩那么老半天,遗憾呐。
   又见俺那厮兄弟斜刺里冲将过来,顾不上脱衣服 ...
风流贪官 发表于 2011-6-5 23:20

原来官兄的剧本都写好分镜头了.每时每刻都期待着这一幕的出现啊!预祝官兄成功实现这一幕

原来官兄的剧本都写好分镜头了.每时每刻都期待着这一幕的出现啊!预祝官兄成功实现这一幕
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-5 23:24

正在练习短跑和冲刺,免得被俺那厮兄弟又抢在前头了。