玉渊潭分部活动通知

玉渊潭游跑队天天在公园的基地活动,工作日每天下班后两圈得跑量已不足铁人三项训练强度要求,每个周末都要成倍数的加量,此周末订于周日16:00开始起跑,游泳的队员须在16:00前上岸并做好长跑准备,跑个4-6圈(4.5公里一圈),李教练全程领跑。7月下旬李宁俱乐部要进行一次半程马拉松接力赛,3男1女组一队完成赛事,本分部将组织2-3队参加,高手们,行动起来吧,有李宁俱乐部奖品滴! 潘冬子周日恭候新队员啦!

评分

四元柱 + 2
老咖啡 + 2 好活动!

说实话,俺在潘版的长跑精神影响下非常想在我的活动中加入长跑这一项。只是俺时间上不允许。俺每天上班路上来回共需2个小时,一早从家出发,回家后基本快晚7点了。俺每周有游泳活动,俺每周还有乒乓球活动。如果再加入长跑,确实时间上加不进去。俺也想过跑步上班,但单位距我家有30公里的路程。就算俺现在能跑下这30公里,俺估计从单位跑到家也得4个小时了。天热了,水温高了,俺游得距离长了,游泳一次的时间也长了,现在俺早晨都少去家边的郑州东区运河游泳了,都是晚上下班后到游泳池游泳了。俺真佩服潘版的精神和精力!

评分

四元柱 + 2

说实话,俺在潘版的长跑精神影响下非常想在我的活动中加入长跑这一项。只是俺时间上不允许。俺每天 ...
松鼠 发表于 2011-6-10 09:20

能坚持长跑的人太幸福了,我已深深受此优厚之待遇滋养,很多人没有这么好的条件。我很同情松鼠先生,我的坚持也是为了你,为了参加不了这项运动的朋友们,我的成绩有你们的贡献,有你们的支持,因为我不是一个人在跑,我是代表北京专区、代表冬泳网。所以我一定要坚持下去,也一定能完成一项项赛事滴。我的奖牌中有你们一半!

评分

老咖啡 + 2 多高的境界!

有我的一半 也有你的一半

妈耶 酸死我了.

回复 3# 潘冬子

我不要你的所有一半奖牌,我要你的所有背心,扯一半给我吧。

回复  潘冬子

我不要你的所有一半奖牌,我要你的所有背心,扯一半给我吧。
云飞扬. 发表于 2011-6-10 13:00

玉渊潭分部的大门始终向冬泳人敞开着!参加跑步的队伍会收到成果滴。“面包会有滴,都会有滴!”分部的一个新队员参加跑步两个月以来,跑步技术进步很大,穿上了我们的队服,参加了6.5的张马,第一次就以434成绩跑完了,他自己特有成就感!小孙:领红裤衩者。

评分

老咖啡 + 2 真不赖!

回复 4# 海螺号

队员们分享着李教练带来的营养饮料。训练是要流汗滴,但有的人为了平时多流汗,还在6月天穿着这种服装?

有我的一半 也有你的一半1 Q: G# j7 j" @' Q( ^$ o* h/ m

妈耶 酸死我了.
海螺号 发表于 2011-6-10 12:37

我看这海螺号不跑马拉松最大的问题就是思想上存在严重的落后、散慢、不进取、不上进、得过且过、做一天和尚撞一天钟的问题。这是典型的资产阶级思想,我们广大贫下中农是绝对不允许这种资产阶级思想兴风作浪的。这要是在文化大革命,最少要写100份检查。你的风凉话只是螳螂挡道,蚂蚁撼树。我们无产阶级的马拉松是历史的车轮,你是挡不住的。如果现在是文化大革命时期,我可不只是跑马拉松,我要向全国的许多红卫兵那样695公里从郑州走到北京,去批判你用海螺号吹凉风的资产阶级行为。我这样做最起码也能省下一张进京火车票的钱!

为什么我们要跑步? 肥胖是高血脂症、动脉粥样硬化、冠心病、脑溢血、高血压、糖尿病、直立性血压过低的根源之一,运动过少更是现代所有亚健康疾病的根源。 跑步的好处说也说不完,跑步可以形体变瘦,体质变好,不会经常感冒发烧了,与高血压、脂肪肝、高血脂、高血糖、脑溢血等肥胖病绝缘了,精力变好了,日常生活更有耐力了,可以更多的参加冬泳网的活动了

回复 3# 潘冬子

跑步的精神是可贵的,就是你那儿的水质差点,向永远坚持在第一战线上的潘冬子学习!

玉渊潭游跑队天天在公园的基地活动,工作日每天下班后两圈得跑量已不足铁人三项训练强度要求,每个周末都要 ...
潘冬子 发表于 2011-6-9 21:50

为坚持在第一线训练的朋友加油!给力!

回复 3# 潘冬子

祝你能够取得好成绩,加油潘冬子!我们支持你。

回复 10# 小露维尼

北京的水资源让破坏环保的人类遭劫成啥样了!我们为了坚持冬泳,坚持现代文明的运动而去拼搏、去努力,是不易的;但看到那些文明病患者们的痛苦和无奈,我们又是幸运滴!望小露在上风上水的地能更好地训练,出成绩、拿金牌!

回复 8# 松鼠

大革命的时代已过去了,不要带有那个时代的遗风啦!海螺号虽有落后的思想,还是能感化滴!虽然他现在不能去拼搏,但他仍然是我们的人,继续鼓励他作我们的后盾吧!我们的事业需要吹鼓手滴!

我看这海螺号不跑马拉松最大的问题就是思想上存在严重的落后、散慢、不进取、不上进、得过且过、 ...
松鼠 发表于 2011-6-10 14:15

甭提写检查 一提写检查那都跟我有关系 那是我的强项
   我老人家的作文水平基本上是在写检查中提高的
  我整个儿一倒霉崔的

回复  松鼠

郑州有河可以游泳吗?不是黄河啊?今年我是第七次来郑州了
shenjili 发表于 2011-6-14 00:07

郑州有黄河,但我们不在黄河中游,因为水下情况较复杂,要游黄河得有充分的准备才行。我们有人从郑州的黄河上面(西边)虎牢关漂游黄河15公里到郑州上岸的。已经连续几年都有人这样漂。但去年他们才发现这样太危险了。所以今年不知道还是否这样漂。
    如果到郑州想游泳的话,你可到郑州东区运河西码头来游泳。早晨6点至8点都有人。下午3点至5点也有人。不知道你住在郑州什么地方。如果在郑州的西边,也可去娄河水库游泳,但较远。

http://bbs.china-ws.org/thread-388595-1-1.html
不错,有机会去凑凑热闹!

http://bbs.china-ws.org/thread-388595-1-1.html& ]' U1 A* q# f# t% y

不错,有机会去凑凑热闹!
寒江搏浪 发表于 2011-6-15 12:47

无意点击了一下寒江搏浪上面的网址,进去看了一圈,回来真想自残一下自己的手:同样是手,人家海螺号那手才叫手啊!俺觉得自己的手相比海螺号的手那就是没有灵感的木棒啊!
    真乃是:大连有田草,京城海螺号。同是一双手,相比欲自残!如果我的手出了什么问题,一切后果全由海螺号负责!

回复 19# 松鼠

松鼠不必太自卑,木棒有木棒的用处,猪蹄还有猪蹄的作用呢!你的游泳、滑雪还是有一定的长处滴,要拿自己之长比他人之短!但也要看到自己的不足,就应当去积极训练,有个名人说过,人是练什么就有什么。松鼠先生你的不足是应当脚踏实地去做事,先从马拉松开始吧,路就在你脚下!

你们真厉害^_^