返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[原创] 今晨, 外滩第一个活动日

[quote]原文由 [B]深海精灵 [/B] 发表: 沸腾的新外滩,快乐的泳友们!

这次活动你即是组织者又是参与者,你辛苦了!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-6-20 9:25:44 编辑过]

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:   活动精彩,气氛热烈!

你蛤蟆功回去好好练练,下次你单独表演!

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

活动很热闹,但最令人感动的是他们。

谢三尺雨斑主的到来,同样的感受.一直为此而赞叹着.我们还有什么理由觉的生活的不幸福,生活的不快乐..........

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    非常有意义的活动,感谢青年教师的辛苦,为我们留下难忘的回忆!

让我们珍惜和留住每次的相聚!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

威海专区,果然非同一般!

看来,今后来威海,切不可鲁莽行事啊!

自家人见外了不是,还请你来参加我们的活动!

[quote]原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 四大金刚盼望着下个月了,下次可能就是八大金刚了。号召力太大了,吸引力太浓了,感染力太强了,想象力太丰富了!

望下次活动日咱们认识一下,为你们的青春活力而自豪,为有你们蓬勃坚强的生命力而骄傲.你们是咱冬泳人的中流砥柱,美好灿烂的明天是属于你们!

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 很遗憾我没有参加!!!

你这几天忙啥呢?咋最近几天没看见你?

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 这次活动你辛苦了!照片拍的不错下次继续。

谢斑主的鼓励!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 四大金刚盼望着下个月了,下次可能就是八大金刚了。号召力太大了,吸引力太浓了,感染力太强了,想象力太丰富了!
开心.快乐.身心健康!

你也来和我们一起练瑜珈,来两手绝活.哈哈哈~~~~~

[quote]原文由 [B]平凡世界[/B] 发表: 感谢发的照片!

你下次活动一定让俺认认你!感谢你的到来.

[quote]原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

太阳老哥爱抓辫

又抓小辫老底翻

都是游友新风尚

太阳一怪最好看.

魏巍说:从~~归来的人,会知道你正生活在幸福中。请你意识到这是一种幸福吧。因为只有你意识到这一点,你才能更深地爱我们的威海,爱我们的家园!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-6-21 12:34:02 编辑过]

哇噻!这么好的美景,有机会一定去看看。

威海真美!

送上一束桂花

还有一棵合欢树

[quote]原文由 [B]雪山飞凤[/B] 发表:

哇噻!这么好的美景,有机会一定去看看。

欢迎你来威海旅游观光,更欢迎你来畅游刘公岛!

还依稀记得,我的第一个颇有争议的帖子发出时,您----青年教师给予我的支持。虽然是中立的,可在那时,却是给我的最大的安慰了。虽然我当时并不知道青年教师是谁,但我对那些在困难时候,给予我帮助的人,我一直心存感激。更没有想到,您还是咱威海人啊。威海人真的是很了不起!借早晨的微风,送您一束咱威海人最喜爱的桂花!愿您一天心情舒畅!

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

还依稀记得,我的第一个颇有争议的帖子发出时,您----青年教师给予我的支持。虽然是中立的,可在那时,却是给我的最大的安慰了。虽然我当时并不知道青年教师是谁,但我对那些在困难时候,给予我帮助的人,我一直心存感激。更没有想到,您还是咱威海人啊。威海人真的是很了不起!借早晨的微风,送您一束咱威海人最喜爱的桂花!愿您一天心情舒畅!

"争议的帖"我早已不记的了,我想只要是正义的人人都会支持.

你真知道女人的心,_______爱花不要命.我也很喜欢桂花,我单位门前有两棵桂花树,每天下班都闻到他的芳香,那么甜蜜,浓郁,幽长混厚,醉人.让人爱不释手.收下了,谢谢!