这个梦是情?是真?还是美?----真心谢谢飞雁版主了!

昨天晚上,我做了个梦,咱们冬泳网的主席鱼王亲自到天津来,祝贺老大赛利姆成为天津专区第三个黑铁长老。北京的,天津的,周口的,大连的,哈哈,各个专区的版主和网友们来了真不少,算来算去,起码有二十桌。我们家里的人都参加了这次庆贺聚会,看我大嫂子乐的连拔牙的痕迹都露出来了,我的姐姐,给大家献上了一曲青藏高原,我的老兄弟也来了,给大家唱了一首“乌苏里江船歌”。老大赛利姆简直太兴奋了,估计喝酒得有小一斤,我呢?自然也少不了,在夫人的监督下,也喝了半斤白酒。大家让我俩也唱一个,老大赛利姆说什么也要唱“红梅赞”,我呢?没办法,只能随着他啦!哈哈,他唱的真不错,到高点的时候,他不怎么费劲,可我呀,真是崴了,就是唱不上去,一使劲,嘿嘿,我醒了,原来是一个梦。早上,从海河游泳回来后,吃完早点,我就坐在电脑前,打开电脑上冬泳网,看看,老大赛利姆的积分到底多少了,不看不知道,一看下一跳,他距离当黑铁长老仅仅差一千分了,这对于他来讲,两天的时间全搞定。我的脑子开始琢磨了,突然,就想起了上面的题目,觉得,有必要写写,“像做梦,又不是做梦”。真的挺实际的,也挺贴切的。
    他,老大赛利姆自从上网注册到现在,仅仅用了九个月零六天《包括今天和明天》。就成为黑铁长老,恐怕在冬泳网历史上,仅此一例吧!真是像做梦,可又不是做梦,事实就摆在我们面前。我从心里佩服他,为他高兴,为他祝贺。回过头来,看看他在这九个月究竟干什么了?去年的冬天,他因为动过三次手术,没有游冬泳,可冬泳现场,始终有他的身影。从数九开始,到九九结束,每个九的第一天,他都到水上为大家拍照,他需要大家,大家也欢迎他,那么多的文章在冬泳网上发表,受到了网友们的一致好评。他为了什么?难道就为了当黑铁长老?不,绝对不是!他为了大家开心,快乐,也为了自己的开心快乐,而且,在这里,他找到了令他开心快乐的秘笈,那就是冬泳!那就是冬泳网!

他,老大赛利姆无愧于“鸭子王”的儿子,我为有这样的大哥感到自豪,感到骄傲,感到满足。
    此时此刻,他,老大赛利姆也有自己的一番心思,那就是把文章写的更好,拍照更加漂亮,大家看了,更加开心快乐!
    此时此刻,他,老大赛利姆恐怕还有一个心愿,那就是有机会,我们哥俩能和鱼王来个合影。我想,这个心愿早晚能实现的。说是做梦,其实不是梦,梦想成真,这样的示例,还少吗?!

评分

南极仙翁 + 2
颖河居士 + 6
蓝鸽 + 6
飞雁 + 6

老大赛利姆,今天就要成为黑铁长老了。在这里,真心谢谢颖河居士版主,蓝鸽版主以及透心凉等众多网友们的一直支持和鼓励。因为周口专区各位版主的厚爱,因为大家的激励,使得老大赛利姆如虎添翼,进步极快,因为,还没有成为黑铁长老,他不好意思说什么,当弟弟的我,只能捷足先登,忽悠忽悠了。

有付出就有回报,老大赛利姆这段时间在冬泳网这个大学校里辛勤的学习劳动,回报终于到来了,祝贺老大赛利姆成为天津专区的第三位黑铁长老!

回复 3# 透心凉

真心谢谢老兄弟的祝贺!

有付出就有回报,老大赛利姆这段时间在冬泳网这个大学校里辛勤的学习劳动,回报终于到来了,祝贺老大 ...
透心凉 发表于 2011-6-15 18:50

他真的呼悠啦!我想把真心献给关爱我的人。今天争取把梦想成真。在这里谢谢周口冬泳专区的老师们,您们给了我很大的鼓励和支持,谢谢“透心凉”同学给了我力量,我会继续努力把“冬泳人”精彩的镜头献给大家。我会越做越好。

评分

蓝鸽 + 6
飞雁 + 6
感激的人 + 4 哈哈,终于来分了,给加上!

回复 5# 老大赛利姆

我忽悠的目的算是达到了,我的心也算放下啦!

一分耕耘一分收获,给力老大斯利姆!

回复 7# 飞雁

他的一句忽悠,又让我来了灵感,刚刚写了三十四,像忽悠,又不是忽悠的文章,请您多多指教!谢谢您的真心实意!

付出总有回报,美梦快要成真,老大加油了!

回复 9# 蓝鸽

谢谢版主的鼓励!

付出总有回报,美梦快要成真,老大加油了!
蓝鸽 发表于 2011-6-15 21:32

今天我想把这个节目献给“周口冬泳专区”所有关心我的老师同学还有泳友。请您们到时收看。

回复 11# 老大赛利姆

好的,耐心等待~见证奇迹的时候!

在周口泳友的心目中,你们兄弟二人的位置比长老的荣誉更重要。

回复 13# 颖河居士

哈哈,真心谢谢您的抬举和夸讲!

回复 1# 感激的人

冬泳之情心心相印,
  冬泳事业雨后春笋。

评分

感激的人 + 4 说的太好了!

回复 15# 南极仙翁

真心谢谢朋友的感慨,也真心希望朋友多提宝贵意见!

回复 17# KTW

谢谢朋友的观看和

相互支持,共同进步。      

回复 19# KTW

这就对了!谢谢了!