铁三成绩出来了,有点失败!

今天中铁三协会发布威海铁三的成绩,因为组委会延长了半小时结束!本以为会有成绩!结果该给的东西都给了,就是成绩这一块又延续了3个半小时的关门时间,之后的即便是跑完了也没有成绩!算超时!遭到了一顿忽悠,早知道这样,我拼命也能在规定时间坚持下来,要个成绩呀!
         不过过去了就过去了,算是给自己点经验和教训!坚持下来了就是英雄好汉!
         接下来准备好好练练跑步!明年说么也得要个成绩!
          今年的铁三,真有收获的!不过也真有点小失败!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天中铁三协会发布威海铁三的成绩,因为组委会延长了半小时结束!本以为会有成绩!结果该给的东西都给了, ...
散步的小鱼儿 发表于 2011-6-15 16:38

鱼儿,不要把成绩看得那麽重要。你能参赛,并且能坚持下来到终点,就是最棒的。杆哥认为,第一安全参赛,第二安全归来,比得头名状更重要。

回复 2# 威海杆哥

谢谢杆哥开导!其实跑步那一项我要是咬咬钢牙可能也可以坚持下来,我当初的感觉就是感觉得不上名次,弄得太过憔悴不太值得,有点放松大了!以为在规定时间内走下来至少能有个成绩单就行了!没想到让人家忽悠了一下,4个小时关门,3个半小时之内才有成绩!我首次参赛,没有总成绩!稍微有点遗憾!不过怨不得别人,怪自己的水平还差得很远,要是高点就可以和高手较量了!起点低点也有好处,下次好好练,下次不仅有成绩,争取咱也那个名次!加油!呵呵!

不要把成绩看得那麽重要。你能参赛,并且能坚持下来到终点,就是最棒的。杆哥认为,第一安全参赛,第二安全归来,比得头名状更重要。
    杆哥说的太对啦!投赞成票

回复  威海杆哥

谢谢杆哥开导!其实跑步那一项我要是咬咬钢牙可能也可以坚持下来,我当初的 ...
散步的小鱼儿 发表于 2011-6-15 19:01

散步的小魚儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能够散着步走下来的铁三也不容易啊!

回复 5# 双飞新兵

鱼儿你不是来比赛的,你是来悠闲散步来O(∩_∩)O哈哈,还好没被关在门外算你幸运。

你就偷着乐吧 我全程201分50秒都被关门外面去了  今年好像是3小时 提前半个点

志在参与。