视频: 嘉州冬协十周年庆典暨水上拜佛活动

2011年6月12日,嘉州冬泳协会十周年庆典暨漂流大渡河(水上拜大佛)活动在乐山市旅游车站码头举行,包括彭山冬泳协会在内的12支冬泳组织参加了此次活动。大渡河漂流(水上拜大佛)历时31分钟到达终点乌尤坝,全程约3公里。% ^, [/ K4 |8 v2 v$ z% B, Z, n, Q
     本视频采用了彭山冬协摄影师老镜、偶然、宁静以及嘉州专区摄影师和其他网友的部分图片,在此一并致谢!
0 R: |0 l- D! h; F5 N
浪哥整得太精彩了!不摆了!
/ q/ Q9 U+ O8 [  K- ]- x# [5 }雨城老牛 发表于 2011-6-15 17:13
. c$ U7 @7 f# a/ b8 [3 n

4 s9 \4 b4 Y+ S# {9 [4 l$ O$ F6 H( I谢牛哥鼓励!

浪尖漂石整得巴适。学习了

浪尖漂石整得巴适。学习了9 H7 W$ U4 H5 i- Q
zzss5527 发表于 2011-6-15 17:35

; Y1 r4 U8 {7 X
3 X, ]1 Y1 Y( v1 S
  z+ d1 r8 v) K  }    谢谢zzss5527 版主支持!

不错,支持!~

浪尖漂石出手不凡,大手笔也!

漂石兄编辑辛苦了!

回复 7# 弥勒佛
! ]; p8 M2 i# y8 U: W5 c
5 I2 G3 N+ b9 O- I9 w. l弥勒佛版主过奖了,我还要继续努力!

回复 6# ps_偶然
6 T- ?/ b9 @: E% o# Y+ i3 j9 t% ^8 v  ]% F
0 R, [" f4 i( s9 J/ `. @9 e
    谢谢!这次你在水上使用摄影器材,开了我会水上摄影之先河,如果以后在雅安青衣江能这样,照片一定会更震撼。

回复 8# 镜走岷江 + x2 e5 i1 @% @% N

+ O1 }0 I: p$ p, D" p, y1 T$ |! u5 P: l; V- c7 z/ {  X1 q' |
    谢谢,镜哥的数百张照片也为场面增色不少,你更辛苦!