泳友之家花木兰队增加新队员。

7 E3 ~; L  j; T
* b$ q4 w$ F6 g$ X( l( H, h木兰队新队员美女.才女燕归来燕归来虽然是新队员,泳技可是高手。跳水动作优美.游泳速度很快。
4 A* H8 Z* C6 q0 T6 H5 G 1 I3 ]+ U3 }: [; I
9 ~, [# M3 B. K! B# @3 r: T
  n( S: S4 ]7 w

; R6 ]5 s  l& z! Y9 E9 F; h* E. x4 B/ }: I8 A$ x7 e
! t. A+ I9 z3 T! e5 m

+ x  i- }3 G! Y7 `- o* ^- d

评分

冬河缘 + 6

本帖最后由 风起云涌 于 2011-6-18 19:07 编辑 , Y! \7 q  f3 g/ _/ a- R0 o

\! B4 b1 p' t- C  Y相机自动对焦的设置没有设置准确,大部分照片照虚了。以后慢慢提高摄影技术。

跳水动作优美 木兰队新出一大亮点 谁说女子不如男 看今朝
1 h+ H( q1 w2 R9 |

回复 1# 风起云涌
0 z9 o3 U  P  Z9 X1 Z( I) [" y: r+ ]6 W) c% g

' D/ \% U0 `. l+ _      首先 谢谢你的赞美之词,过奖了;更要感谢你让泳友们认识了我。从照片上看,我的跳水技术太差,双脚离不开跳台,没有弹跳力,自然无美感可言。我还要继续努力,向高人们学习。

回复 3# 赫连 0 p% }! S9 x! s# Q+ h/ l) W! I0 H  M
( [: h- j3 Q$ K. E" d

! B) q. ^$ V* ?2 D4 H    谢谢!在泳友的指导、帮助下,我算迈出了第一步,但愿我能尽快成为南湖里一朵小小的浪花

本帖最后由 冬河缘 于 2011-6-21 09:11 编辑   _5 w9 \: _( u. u/ E' S9 |( y" S
9 ^0 F- f8 M7 R, z& R
回复 5# 燕归来
8 y4 m. x5 B. a% `8 T, L' B, K1 G7 a( c7 C; P' f6 ?! ]
+ L% Z# W* y! c0 o5 }5 U
    浪花一朵朵 追逐着前方万米畅游的欢乐!

燕归来是女中豪杰

美丽的南湖边  迎来了燕归来  欢歌笑语喜开颜  畅游湖中美娇艳

回复 6# 冬河缘
& o$ f: Z2 R- g* Q* i1 o! d8 T. o+ M, O- `2 ]+ P' r- g" [
5 g( H; `& [- G' S
        郭总:如果没有特殊情况或其它意外,今年的南湖万米畅游,我一定坚持下来。为您争光、为花木兰队添彩。放心吧!我正在努力

回复 7# 麒麟王   s( V3 Z0 t( g, Q
; H! x' T% w: J9 d
& B$ b, f) z5 ~9 k
    麒麟王小朋友:女中豪杰不敢当。如果我有一丁点成绩,也是你这位老师指导的好。别人夸奖我,自豪的应该是你,因为我是你的老学生。希望有一天,学生的水平能与老师并驾齐驱。

回复 8# 天边晚霞
6 q& G0 @% l& i# U. a9 Z4 x( }8 g0 D8 U3 N! b+ G1 u# u7 [

% K0 I0 J/ x8 g& o    朋友:你好!久未上网,今日开机,耀眼夺彩,你的礼物闪着我了。真是太漂亮了!谢谢、谢谢!不知我们是否谋过面?恳请你有机会教教我如何在电脑上搞这些美丽的图案。

回复 15# 水上飞1 ( U( ~. i/ c: [4 ]* N

M+ e2 V3 |0 {% }' v7 u' O
& O: B# ]  I. B6 V. B$ Q    朋友:你好!我那么难看的跳水动作,经您心巧般地修饰,美妙、梦幻。我自己都醉了!太谢谢了!泳友们真是让我感动一次又一次。

回复 16# 水上飞1 ( R! c% U- ?; E6 j% |
* z3 M4 G- n% F+ N
# n7 F" l! Z) q- d# f
    浪花奔腾、蓝色遂洞、优雅一跃、跳入水中。那是我吗?真是太神奇了!多优美的画面、多经典的词语。再次谢谢水上飞1老师。请问如何能把这美丽的画面保存起来?

回复 10# 山魔 - N0 E# ?& q0 D; G8 G2 w
( A! w. c- o9 P" w; K% p% T
, w/ d( R$ ^' {$ y5 E
    朋友:你好!虽然没有华丽的词藻,但你迎纳新队员的心是真诚的。此处无语胜有言。谢谢你!