我爱冬泳网!

我爱冬泳网!
   屈指算来我来冬泳网已经快8个月了,这8个月来我几乎天天都在冬泳网上晃荡,现在已经可以用痴迷来形容了,冬泳网给了我很多乐趣和烦恼,之所以痴迷,可谓苦辣酸甜咸五味俱全。遨游冬泳网有时悲伤有时开怀,唉,上冬网已经是我生活中不可或缺的一部分了。

冬泳人上冬泳网最正常不过了,这里我们要感谢鱼王和冬泳网那些管理者们,是他们给我们冬泳人提供了一个非常好的交流平台,通过这个平台我们与全国的冬泳人相识相知,这里是我们伸展才华的大舞台,是我们的精神家园,我们不是拿起筷子叨肉放下筷子骂娘的那一类人,我们是一些知恩图报的善良人。
   青岛专区自成立以来,我们靠冬泳网这个平台大家团结起来,我们把丰富多彩的活动记录下来展示给全国冬泳人看,从中我们得到了乐趣,学习了理论,增长了见识,冬泳人在一起更亲切了,冬泳健身上网健脑,我们收获良多。
   我们都是一些中老年人了,我们没有什么更高的要求,只希望我们想干啥干啥,想怎么玩就怎么玩,玩的高兴玩的舒坦是我们的最大愿望,现在冬泳网给了我们机会,我们何不好好利用这个平台结识更多的好朋友呢?
   我爱冬泳网是因为冬泳网给了我许多,我爱冬泳网是因为冬泳网让我找回了自信,我爱冬泳网是因为冬泳网上的好朋友让我牵挂,我呼吁上冬泳网的朋友们,我们一起维护好冬泳网,保护好冬泳网,因为我爱冬泳网!

评分

文苑 + 4
黄河樂 + 2
青岛腊梅 + 2
心想事成 + 2
凉爽 + 10

冬泳网精神家园!

发自肺腑,感人至深,顶小眼老哥~

真心话啊!

冬泳网精神家园!
晋中海豹 发表于 2011-6-22 16:46

谢谢晋中海豹 对小眼聚光的一贯支持!青岛专区欢迎您!

发自肺腑,感人至深,顶小眼老哥~
桃花水 发表于 2011-6-22 17:01

谢谢桃花水支持小眼聚光,友谊万岁!

回复 1# 小眼聚光

我爱冬泳网,这里是我们精神的家园!

评分

小眼聚光 + 2

真心话啊!
晨泳 发表于 2011-6-22 17:07

谢谢冬网功臣晨泳领导的鼓励,您们的辛勤劳动给我们提供了一个免费的交流平台,无以报答,只有盼您来青岛我们一定陪您好好休息,专车带您玩遍美丽的青岛!以表达对冬泳网管理者们的尊重!

回复  小眼聚光

我爱冬泳网,这里是我们精神的家园!
jinzhen 发表于 2011-6-22 17:18

谢谢jinzhen支持!青岛专区欢迎您我的好朋友!

回复 9# 小眼聚光

有机会一定去拜访你--光部长!

回复  小眼聚光

有机会一定去拜访你--光部长!
jinzhen 发表于 2011-6-22 17:24

随时恭候您的大驾光临!

谢谢冬网功臣晨泳领导的鼓励,您们的辛勤劳动给我们提供了一个免费的交流平台,无以报答,只有盼 ...
小眼聚光 发表于 2011-6-22 17:21

谢谢光版主的盛情邀请!有机会一定拜访大家!

评分

小眼聚光 + 2

回复 12# 晨泳

一言为定,不见不散!

回复 1# 小眼聚光

我爱冬网,我爱我家园!说出了大家的心声。

评分

小眼聚光 + 2

我们的部长说得太好了 ,冬泳网给了我们太多的欢乐,我们的版主更是有爱心,敬业,给我们创造了畅游冬泳网的平台,在冬泳网,结识了朋友,找到了乐趣,学到了知识,提升了境界······,真的一天都离不开冬泳网了。我们都爱冬泳网,每天欢聚冬泳网是泳友们最大的乐趣。

评分

小眼聚光 + 2

回复 14# 爱好冬泳

谢谢爱好冬泳美图支持!

回复  小眼聚光

我爱冬网,我爱我家园!说出了大家的心声。
鲨鱼皮 发表于 2011-6-22 20:14

鲨姐姐怎么舍得来青岛专区啦,光在烟台专区玩,冷落青岛专区,您的补救啊,经常来青岛专区支持嫩弟弟才是啊!

我们的部长说得太好了 ,冬泳网给了我们太多的欢乐,我们的版主更是有爱心,敬业,给我们创造了畅 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-6-22 20:21

谢谢浪花妹妹理解和支持,谢谢!

回复 15# 鲨鱼皮

冬泳网是泳友们的乐园 我们都爱冬泳网