返回列表 发新帖
楼主: 风流贪官

宝贝的归宿

回复  风流贪官

木有用呀官弟弟!在哪里发都是过云烟,真滴是木用!我们的大海现在填的,比黄河的 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-6-26 15:45

能喊的时候就喊他几嗓子,即使嗓子喊哑了也在所不辞,等到呼声很高的那一天治理排污的问题就会提到议事议程了,这是所有的大海儿女都愿意看到的,就是市政府也是很愿意治理的,他们考虑的还有轻重缓急,也可能我们的呼声不够他们还没有听到,还需要我们大家齐心协力一起呐喊,我相信喊得人多了离问题的解决肯定也会快了。至于现在能下的时候还是要下的,要忍受污水的困扰,也是考验我们毅力的一个层面吧。

你鼓我呼他嘟噜 不信永远不进步
参谋长 发表于 2011-6-25 20:12

一个清澈湛蓝美丽的大海能为烟台这座海滨城市增色很多,因为大海的幅员辽阔,她所覆盖的区域和影响到的范围都是非常广泛深远的,她所折射出的文化底蕴更是无可估量,对每一位生活和莅临这座城市的人们都会产生出强大的震撼力。

我们的呐喊到底何时有回音呢

我们的呐喊到底何时有回音呢
绿果 发表于 2011-9-30 23:49

美丽的大海如同人世间最美丽的美女无人不爱,只是有人不懂得珍惜,还有人以为她的美是永恒的用不着我们去呵护,等人们都醒悟过来知道加倍爱惜她时,自然就会放弃为追求利益而伤害她了。不知道我们有生之年能否看得到?