龙虎队踏浪汉江--尽兴而归

忽然被风惊醒了,不知道什么时候刮起了风,窗外,院子里的路灯还亮着,起床关窗的时候探出头,楼下的树被风吹得摇摆不定。这虽是东风,只可惜我们不是诸葛亮,想想今天的活动路线,我们可是要顶浪而行了,还在想着的时候又迷糊的睡去了。

一阵铃声把我吵醒,还来不及发癔症,匆忙的梳洗,拿着昨晚就准备好的装备奔跑着出门了,就这样赶到江边还是最后一个到达,看到别的队友已经做好了下水的准备,也不敢再耽误,赶紧的准备………

是谁说了一声:这浪怕啥嘚。原来是今天负责救生的船老大担心今天风浪太大正在和郭队商量,队友们都围上去给船老大宽心:这点浪,没的事儿,我们龙虎队平时不光是训练游泳技能,还经常训练自然水域的自救和互救,船老大被我们劝得咕咕叨叨的去准备开船了。

队员们鱼贯下水,龙虎队老队长小雷同志是今天活动的领队,洪小林是竞技队的副队长,今天他和王维负责左右两旁的护航,郭队带着几个实力强的高手作后卫,还有竞技队的队长李随群大哥,也有任务,今天的督导非他莫属了,在今天的活动中他负责来回巡游,及时发现问题并解决掉。我是新队员没任务,还可以偷偷懒被老队员照顾着,心里真是偷着乐呀,呵呵,羡慕吧!

大家顶风踏浪,很快就到了主航道,浪也越来越大,有的队友避浪不及呛水了,但是没有一个人惊慌,这不仅仅是平时训练的结果,也是我们每一天坚持的结果,每天凌晨与汉江的约会,见识了他的晴雨冷暖,这只是他沉闷几天之后的欢欣跳跃,也是她尽情的在展示他的激情澎湃。我们享受着他的欢欣,也随着他一起跳跃,一并的激情澎湃!

远远的已经看到了对岸的渡口码头,快到了,队员的激情又一次被点燃了,他们有的喊起了号子,可是喊到一半就被江水给憋了回去,引来了满江的笑声,吴姐抱着跟屁虫挡住迎面而来的大浪,游哉的唱起了“洪湖水 浪打浪”,得到了大家齐声的符合,太佩服他们了,我在岸上都不敢唱,更别提在水里了,还是不要吓着大家,没被迎头浪吓着却被天使的歌声吓着,我的罪过可就大了。

近了、更近了,所有人加快了速度,就听郭队用正宗襄樊话喊了一嗓子:大家快呀,牛肉面在向我们招手!

一个不少,都陆续的上了岸,再回头看看我们游过的江面,大浪依然翻滚着、奔跑着,去继续挥发他的激情,我们的活动也还在继续――牛肉面配黄酒!队友们――干杯……

评分

襄漂 + 2
路人竹条 + 2 精彩的活动,令人羡慕啊!
可可虾 + 10 欠煞人!
文苑 + 3 哈哈哈哈好

回复 1# 胜利天使

三姐今天你也辛苦了,为了给大家留下每次活动的精彩瞬间,总是跑前顾后的,还有李哥家的杨嫂子,感谢你们为大家做出的付出,谢谢了!

回复 2# 胜利天使

今天的活动很圆满,可是很抱歉,第一遍写得帖子由于没有存档搞丢了,上面的帖子是我第二遍写得,个人觉得没有第一遍写得好,唉!谁让我不小心呢,大家原谅下咯,沙发我自己坐了,你们把片片跟上来吧。

回复 3# 胜利天使

迎着风顶着浪,又一次感受着汉江的激情,又一次被自己感动了,游泳是我最喜欢的一项运动,每一次的进步,都是我持续坚持,持续努力的结果,回家就打开电脑,记下了这一次的活动感受:面对大浪没有一点惊慌,心里的从容就是对我这一年来努力的肯定,感谢我的老师们、感谢一直陪在我身边的队友们!

天使,你说的是那哪天有浪?我们竹条段汉江没觉得有浪呀!

到位。。。

因为有事,没能参加,遗憾。。。
但龙虎队郭队长那句标准的襄樊话“大家快呀,牛肉面在向我们招手!”一直在耳边回荡~~~
那是胜利的角号~那是快乐的欢呼~
我与汉江有个约会。。。

天使游泳技术进步最快,有天赋,不过还是刻苦训练的结果,向天使学习。

牛肉面配黄酒!朋友友谊天长地久!

回复 3# 胜利天使

帖子写的很好!
  有个小小的建议,再写帖子时,要经常用《ctri控制键与s健同时按下,这是保存,就是停电了也不会丢文章。》,我也是出现过这种现象,才有老师告诉我的。不知对不对,请胜利天使老师试试。

回复 1# 胜利天使

今天的活动有29位队友到场,其中有六位队友因有事不能漂流以外,23位队友参加了此次漂流活动。有2位队友在船上给队友加油鼓劲并为队友们拍下精彩的瞬间,虽然此次活动在大风大浪中进行,但是在水里的21位队员没有一人中途上船休息,老队员照顾新队员,游泳技术好的照顾技术差的。通过此次漂流活动,更彰显了龙虎队的优良传统,充分体现了龙虎队的兄弟姐妹情谊

回复 5# gxw5555

就是今天呀,谷老师,今天龙虎队集体漂流,不想,遇到大风天气,不过大家玩得还是很开心。

回复 6# 晋中海豹

回复 8# 大飞

大飞你要兼顾工作和游泳不容易。

回复 9# 随缘兰居士

李哥,过奖了,谢谢你的鼓励!

回复 10# 爱好冬泳

谢谢,泳友一家亲!

回复 11# 汉江游龙

谢谢春生大哥!

回复 12# 文苑

谢谢文苑老师,非常感谢!