“横渡小青岛 联谊大乳山”邀请函!

邀请函

协会领导、各位版主你们好!                  

受几个专区领导之托,730日在“母爱圣地,幸福乳山”继续举行大型冬泳联谊活动,活动主题是:《横渡小青岛  联谊大乳山》。同时,环游胶东半岛。活动内容如下:

活动方案

一、日程安排:7月29日威海 乳山市银滩报到,宿银滩。30日早7点大拇指广场集合,9点在母爱圣地大乳山举行开幕式,10点横渡小青岛(7000米)。不能横渡的朋友在海边举行拔河比赛,沙滩足球表演。中餐盒饭。下午观赏美丽的大乳山风光。下午4点联欢晚会开始,由乳山风景区为我们表演开场节目,然后由我们各个专区自行表演。附近专区的朋友结束后回去,路途远的朋友住银滩。31日报名旅游的朋友开始游览胶东半岛风光!(免费参观文登南海金滩沙雕)。

二、报名:[url=mailto:参加活动的泳友请于7月10日前报名表发送至1160263848@189.cn]  咨询电话:15166115539  威哈水怪

报名表

地区姓名性别是否横渡小青岛身份证号码联欢节目

注:参加小青岛横渡必须提交身份证号码,以便统一购买保险。

三、费用预算:

1、29日晚餐每人标准35元、30日午餐盒饭每盒5元、30日晚餐每人标准50元

2、住宿标准间140元,早餐5-10元另算。

3、大乳山景区门票冬泳人免费,家属每人40元。

注意事项:凡参加横渡小青岛的泳友必须自备跟屁虫,否则谢绝参加;必须出具由当地游泳协会或冬泳协会开出的能在4个半小时内完成7000米游程的证明,并进行保险(保险报到后统一办理,费用自理);必须填写参赛声明书(样式见附件,打印后签字);联欢节目请提前准备,报名时一并提交。

参赛声明书

本人对参加参加小青岛海湾横渡活动做以下声明:

一、本人理解、承认、遵守、执行组织方的所有要求。

二、本人同意组织方没有责任或义务对于本人在比赛前、后及比赛中所遭受的直接或间接地源自于比赛的伤害、疾病或者其他人身、财产损失负责。

三、本人认识到在参加横渡比赛时存在对自身造成严重伤害的危险,包括终生残废或死亡,本人自主设想到、承认、接受此风险。本人向组织方保证本人身体状况良好,提供的报名和证明材料真实有效,本人有能力参加横渡活动,没有受到严重伤害的风险,包括终生残废或死亡。此外,本人也不会为此追究组织方的任何责任。

四、本人已为参加本次赛事办理人身意外伤害保险。如发生意外伤害情况,所需医疗急救等相关费用均由本人自理。

五、本人确认充分理解上述条款,并承认此声明书具有法律效力。

六、本人同意此声明书解释权归组织方。

七、本人自愿签字。

声明人签字:
日期:

过去冬泳人举行活动都是冬泳人参加,这次活动本着“宽松、休闲、欢乐”的原则,正是孩子暑假期间,可以带家属参加。同时结合联谊、旅游、度假为一体,为大家创造一个美好的旅途生活。

上图是横渡

的下水点,下图是联欢晚会就餐的地方 。

风景区畅游观景仿佛入仙境 ,  临海就餐听歌看舞人生几何!

评分

滴水穿石 + 2
南湖狂鲨 + 2
清水龙 + 8
肥妮 + 2
铁锚 + 2

回复 1# 威哈水怪

支持《横渡小青岛  联谊大乳山》大型有益活动!怪弟你有辛苦啦!

向怪哥致敬!!

伟大的威哈水怪万岁!

伟大的威哈水怪万岁!
漫步者 发表于 2011-6-26 07:04

哎妈呀,都喊上万岁啦!

邀请函
协会领导、各位版主你们好!                  受几个专区领导之托,7月30日在“母爱圣地,幸福乳山 ...
威哈水怪 发表于 2011-6-26 00:25

威哈水怪乳山藏
    平时不出懒洋洋
    今日出来发邀请
    联谊活动游小岛
    银滩文登金沙雕
    引得泳友都叫好

回复  威哈水怪

支持《横渡小青岛  联谊大乳山》大型有益活动!怪弟你有辛苦啦!
暖暖夕阳 发表于 2011-6-26 05:11

姐姐疼俺,俺知道啊!!!

向怪哥致敬!!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-6-26 06:11

弟弟啊,这次你要费力了。水上救生就全靠你了!

伟大的威哈水怪万岁!
漫步者 发表于 2011-6-26 07:04

呵呵!谢谢你啊,俺可不敢当啊!

威哈水怪乳山藏
    平时不出懒洋洋
    今日出来发邀请
    联谊活动游小岛
    银滩文登金 ...
威海杆哥 发表于 2011-6-26 09:14

谢谢杆哥,好诗啊!没有你夸得那么好啊!

谢谢杆哥,好诗啊!没有你夸得那么好啊!
威哈水怪 发表于 2011-6-26 09:20

水怪老弟,杆哥因身体欠佳,不能前去参加联谊活动,抱歉啦。杆哥在家只有看报道啦。同时也预祝联谊活动举办成功。

支持、向怪哥致敬。

又一次相聚的机会感谢水怪老哥辛苦了!!

支持!一定参加!7000米有点远。怕游不到,拼一下。安全第一!争取游全程。

回复 14# sushiguo2009

支持,并参与,是啊,7000米是有点远啊。

回复 10# 威哈水怪

去上海专区也发个邀请函吧。

东营,青岛,日照发的邀请函冬泳网都给删掉了。

东营,青岛,日照发的邀请函冬泳网都给删掉了。
凌云壮志 发表于 2011-6-26 17:31

我了的妈呀!为什么呢?让怪哥很生气

我了的妈呀!为什么呢?让怪哥很生气
漫步者 发表于 2011-6-26 19:29

迷惑。

支持《横渡小青岛  联谊大乳山》大型有益活动!