“横渡小青岛 联谊大乳山”邀请函!

我想买个帐篷住海边,估计更好玩些。

怪哥,啥时候来文商量一下具体事宜呀!

这几天把我忙乎的不亦乐乎。呵呵

预祝“横渡小青岛,联谊大乳山”活动圆满成功!

未见怪哥面,
已闻怪哥声。
海天一色好景,
泳友相聚更宜!
祝活动圆满!

回复 1# 威哈水怪

威哈水怪,你好!感谢你的热情组织此次活动!俺最初看到这个帖子在郑州冬泳专区时也以为是在青岛市海边的小青岛横渡的。今天一看这个帖子,才知道原来是在威海附近的小青岛横渡。这个问题铁锚已经问清楚了,我也就不再问了。另外有还有两个问题要问清楚,我想也是其它外地冬泳人还没问到的问题:
    1、7月30日威海小青岛下水点的水温是多少?如果水温在20℃以下。俺在水温18℃~20℃游过3000米,俺不知道是否能游7000米。我想如果水温有23℃的话我游7000米应该行吧。我在郑州专区的耐寒力还是较好的。我想如果三分之一的人能在较低的水温下游到7000米外的小青岛,我应该也是没问题的。请告之!
   2、海水中海蜇是否多?有的人对海蜇敏感。我好像就对海蜇敏感。如果有海蜇,我们应该做什么准备?
   3、我是否能去时间上现在不能确定下来。但能在7月23日确定下来。如果我现在报名是否可以?再就是我们郑州专区(单车冬泳联盟)的是否是‘伴你’或‘老霍’负责组织的。因为前些天我游泳时见到他时他对我说我们去威海的时间要改在7月30日,不知道伴你说的这个时间是否就是参加你们的活动。我当时不知道这个活动,所以也就没有同他确定下来。多谢!
   4、还有(真罗嗦),威海小青岛的海边风景相比日照等地如何啊!我想应该是不错的!另外,我特能吃海鲜啊!35元、50元的晚餐应该有大量海鲜吧!俺要放开吃啊!

回复  威哈水怪

威哈水怪,你好!感谢你的热情组织此次活动!俺最初看到这个帖子在郑州冬泳专区时 ...
松鼠 发表于 2011-7-5 14:47

松鼠你好!
首先说明一下这次活动的由来和实际情况!去年我去郑州,受到你们的热情款待。去年我搞了一次三省六市联谊活动。今年有几个专区好友和我说,继续搞吧。为了回报大家,为了完成大家的心愿,我就接着搞吧。
回答你的问题:水温20度以上。  最好建议你游3000米,为了安全。海蜇的问题,现在没法估计,因为还有25天啊。报名必须是7月10号截止,因为住宿、就餐要提前交定金的,人数确定了,来不来都要花钱的。不论谁组织,开心是主题,参加就是为了放松、快乐!吃海鲜这是必须的。回答的好坏请你担待。欢迎你的参与!

白条 发表于 2011-7-5 09:22

谢谢白条啊!欢迎你参加!

未见怪哥面,
已闻怪哥声。
海天一色好景,
泳友相聚更宜!
祝活动圆满!
馨仪 发表于 2011-7-5 11:17

馨仪妹妹你好,多谢你的夸奖!我们银滩见!!!

回复 149# 威哈水怪

我们银滩见!!!

回复  威哈水怪

威哈水怪,你好!感谢你的热情组织此次活动!俺最初看到这个帖子在郑州冬泳专区时 ...
松鼠 发表于 2011-7-5 14:47

回答松鼠第二问,一般情况这里在八月份海蜇比较多,七月底估计没有什么海蜇。但为了预防海蜇袭击,可以穿长衣裤连体泳衣,会好一些。欢迎你的到来。

我在乳山的挂子场捡过海蜇。那东西是蜇人不过也没有觉得有多可怕,可以在淘宝上看看有卖那种防海蜇的游泳衣的,不贵。

冬泳牛 发表于 2011-7-7 13:35

谢谢你!海牛!!!

支持

可惜时间上不方便,正是暑假班走不开,要不一定参加!预祝活动圆满成功!

商丘水上义务救援队将组队参加这一盛会!冬泳朋友们,咱们威海见!

有专业的水上救援队太好了,你们会带救援装备去吗?长长见识。呵呵

回复 157# 山谷

期待在威海见到山谷版主!