学习园地(<< 小 至>> )

yt丫丫 发表于 2014-2-4 11:11
常回家看看

母女情深

yt丫丫 发表于 2014-2-4 11:27
春雪留下片片晶莹与洁白 走进春天了

意境深远.......

百灵鸟 发表于 2014-2-4 18:29
辛福啊。..........

世上只有妈妈好

你那里下雪了吗?
演唱:周亮
你那里下雪了吗
面对寒冷你怕不怕
可有炉火温暖你的手
可有微笑填满你的家
你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
想不想听我说句贴心话
要不要我为你留下一片雪花
踏雪寻梅
已成我梦中的童话
花瓣纷飞
飘洒着我的长发
摘一朵留下我永远的牵挂
最寒冷的日子里伴我走天涯
最寒冷的日子里伴我走天涯

http://www.kuwo.cn/yinyue/324353/

油漆工的徒弟

油漆工就是靠涮墙为业的人员。自古就没有受到过正规的训练,基本都是师徒之间,辈辈相传......网上涮墙者是否可用油漆工来称呼呢?其徒弟的称呼,经考察已有答案如下:
    油漆工的徒弟叫“好色之徒”。油漆工就是“好色”之辈。的徒弟就是“之徒”

最没谱的四件事

春寒、秋暖、老健、君宠

有诗曰:

老健春寒秋后热,
半夜残灯天晓月,
草头露水板桥霜,
水上浮沤山顶雪

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-7 12:30
最没谱的四件事

春寒、秋暖、老健、君宠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开瓶后的葡萄酒还能存放多久?
                    转载   

开瓶后的葡萄酒,在正确保存的前提下,也只能再放1-3天,基本保持原来风味;所谓正确保存,不一定是放进冰箱,味道变差的原因在于葡萄酒和空气中的氧份不断接触并氧化,跟温度关系并不大。如果有个真空酒塞,会起到很好的作用,真空酒塞俗称保鲜器,价格便宜很容易买到。    
    放3-7天,还可以喝,但确定已经不好喝,可以用来做红酒牛排;
    放7-10天,不好喝了,用来腌肉吧;
    放1-3个月,部分酒精转化成醋酸,快变成醋了。健康百科里面所说的,睡前服用1两葡萄酒助眠,我们不认为是一个好的建议。
   最好的酒当然要跟朋友分享,一滴都不要剩下!

为大腕敬一杯,谢谢给我们提供出丰富的百科知识

水中游泳的鱼 发表于 2014-2-8 09:34
为大腕敬一杯,谢谢给我们提供出丰富的百科知识

多谢鱼版有时间我们一起把酒言欢.忆往昔,看今朝,展望未来.......

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-6 07:02
你那里下雪了吗?
演唱:周亮
你那里下雪了吗

郭德纲为18岁儿子写家训:江湖险 人心更险

来源:现代快报

《爸爸去哪儿》热播以后,几位明星爸爸的亲子教育方式被观众、网友们热议。昨天,郭德纲在儿子郭麒麟18岁生日之际,于微博发表了一篇家训。其中,郭德纲语重心长地嘱咐做人、从艺、交友的道理,舐犊情深可见一斑。同时,他也告诫儿子:一入江湖深似海,从此节操是路人。有人夸你,别信。有人骂你,别听。
  这样犀利的教诲被一些网友热议,认为不应该灌输给孩子太多的负能量,应该让他们对未来充满希望。 现代快报记者 陆一夫
  舐犊情深
  不愿儿从艺,人红麻烦多
  郭德纲的儿子原名郭奇林,艺名郭麒麟,德云社内部昵称“大林”。郭麒麟自小喜爱相声,拜知名相声演员于谦为师,2011年6月从学校退学专心从艺,目前在德云社担任主要演员,代表作品有《学聋哑》《杂学唱》《双簧》《四大须生》《白蛇传》等。
  “我本不愿儿从艺,奈何人自有志,无法横拦。”郭德纲在长微博中坦言,本不愿儿子从艺,因为在他看来“既落江湖内,便是薄命人”,感慨:“登天难,求人更难。黄连苦,无钱更苦。江湖险,人心更险。春冰薄,人情更薄。”
  郭德纲坦言,并不希望儿子大红,因为“人红麻烦多”,“人红麻烦多,一大三大,名气大后,开销大压力大是非大。红起来容易,难的是接住自己。年三十吃顿饺子容易,之后呢?得天天吃饺子才行啊,可你有那么多的面和馅儿吗?”所以,他劝诫儿子要多下工夫,并保持一个良好的心态。
  犀利告诫
  有人夸你别信,有人骂你别听
  所谓“一入江湖深似海,从此节操是路人”,郭德纲也用这句话向儿子传授交友原则:“有人夸你,别信。有人骂你,别听。周围人随意捧骂,不可与之交,因其无至性也。”
  郭德纲用多年游走江湖的经验,告诫儿子交友吃点亏无妨,“但言语多反复,当防欺诈。忘恩思小过,定会反戈。开口说大义,临大难必变节。逢人称兄弟,即深交也平常。”
  对于钱财,他也提醒儿子不要看得太重,因为穷富乃轮番更转而已,并没有百世富家翁。
  “一个人刚出道,不狂是没有出息的。但如果一直狂,是肯定没出息的。”郭德纲感慨,很多人不成功的原因主要是太尊重自己了,“无限赞美自己,只是一种胆怯。”郭德纲还暗讽某些演员,“有的演员,三级能耐,享受一级待遇,有艺术家的脾气,大师的状态,结果看上去像个相声爱好者。”至于何为艺术,郭德纲也向儿子传授了自己的理解:小俗便雅,大雅则俗。

评分

百灵鸟 + 2

外国男人最不喜欢的十类中国女人
      女人,一直是男人世界中最为留恋,最为狂热,最为沉迷,心醉的一个话题。女人如花,千姿百态。女人如水,温婉柔媚。女人,是走在街头一道最靓丽的风景。女人,是百草从中最芳馨的一朵玫瑰。女人的情,如细雨润物,涓涓无声。女人的心,如海纳百川,波澜壮阔。女人,永远是男人心中一束散发着暗香的静夜幽兰;女人,永远是男人心中最凝结于心的极品尤物。

身为一个女人,一生都想尽情把自己最美丽的时光,最惬意的表情,最欢乐的笑容,最坚强的爱情,最优美的姿态,都能够完美无缺的呈现给自己深爱的那位男人。但是,你知道在生活中,有哪几类女人最惹男人,尤其是外国男人的讨厌吗?他们从心底里强烈的厌弃她们,不愿意搭理她们,完全视她们为东方女性中不堪的另类吗?今天,小紫就在此为朋友们细细盘点一下。

(一)虚假的女人:外国男人崇尚自由,热情本真,生活中,他们喜欢用一种很为真实的态度,对待身边的每一个人。如果想和外国男人做长久的朋友,女人最好避免给他们表里不一,心是口非的感觉。那样,他们会觉得你很虚假,内心里因此而不愿意有过多交往。

(二)粗俗的女人:很难想象,外国男人会对一个满口粗话,说话高声大嗓,口水横飞的女人有什么好感。外国男人崇尚绅士感觉,渴望身边的女人能有高贵的气质。所以,当你和外国男人交往时,请一定要克制住自己心中最为强烈的表现欲。俗话说有理不在声高,适当的内敛,反而会有好的结果。

(三)世故的女人:有些女人很为自作聪明,心中无时无刻不在盘算着怎样让自己得到更为精致的生活。女人的成功与富足有时候需要男人的帮助。但是,这些都需要以心换心,以自己的真诚,来取得别人的欢心。如果你只是把他们当做一个助你达到目的的阶梯或者跳板。那么。你的结果一定会比较惨烈。

(四)滥情的女人:外国男人热情,奔放,在性行为上崇尚一种自由的感觉。但是,这并不代表他们心里可以接受一个女人处处留情。在外国男人心目中,东方女性应该是具有一种典雅,沉静,具有一种像冰山上的雪莲那样纤尘不染,又含羞矜持的一种特质的。滥情只能让他们对你鄙薄,从而改变你在他们心中的美好印象。

(五)作势的女人:有些女人往往自以为是,自感聪明绝顶。与男人交往中爱耍小手段,小心眼,想以此博取男人心中更多的垂怜。事实上,当一个男人和你做朋友,或者用心去追求你的时候,他们在心中是很急切的等待一种具有同样等值的结果的。女人可以小小的作势一下,但是一定要注意分寸。以免他们误会,对你的热情刹那间冷却。

(六)拜金的女人:时下,在商品经济大潮中,如何让自己过的好,过的奢侈精致,在有生之年里,有享不尽的荣华富贵,看不够的山水美景,吃不完的人间美味。已经成为了很多人心中暗藏的目标,在很多中国女人眼里,外国的男人有钱,多金。所以,她们才会处处想尽办法接近他们。但是,请注意,过于拜金的女人无论在哪国男人心中,都只是一个让他们心底真实鄙薄的玩物。想要让外国男人真正把拜金女人当朋友,简直门都没有。

(七)水性的女人:外国男人高大,英俊,用气宇轩昂来形容一点也不过份。而且,他们大多体型健硕,拥有很多中国男人没有的性感的胸肌,及可以代表旺盛精力的蓬勃胸毛。女人喜欢雄壮高大的,能让她们心存遐想的男人。但是,无论你多么喜欢这位英俊潇洒,能满足你一切女人幻想的外国帅哥。还是一定要注意和他上床的时间。

(八)强势的女人:在很多中国女人的心目中,她们现在的男朋友,未来的老公等都应该是不但对她,还应该对她们这个家庭富有一种义不容辞的责任的。无论她们自己家中有了任何事情,或者变故,都会理直气壮要求男人帮忙,尽到他们的一种责任,很多时候,女人还会特别较真的以此来衡量一个男人心中爱她的结果。拜托,不要把男人当做是一个无所不能的圣斗士。你要对外国男人这样,他们一定会觉得特别迷茫。

(九)虚荣的女人:当一个女人妄图以美貌与身材可以打动男人的时候,可以让自己为所欲为,可以让男人满足她的一切愿望时,往往表明她实际上已经无可救药了。实际上,当一个女人和外国男人在一起时,你浑身昂贵的衣着,还不如一件东方式的旗袍彰显你的女人美。请不要在和他一起吃饭时,挑三拣四,还一边故意翘着你的兰花指,他知道你的家在某个小巷。那就不要假惺惺的故意显摆自己是什么名媛。

(十)呆板的女人:无论哪国男人,心中都喜欢自然,灵动,唇角有着一抹浅笑,令他们从心底里喜欢,沉醉,动心的女孩子。所以,一个女人在和他们在一起时,一定要注意把自己身上的女人特质,扬长避短,发挥的恰到好处。你可以来点活泼的笑容增添融洽,欢乐的气氛。可别呆呆的坐着一问三不知。古板的女人在男人心目中是一根不解风情的木头。他们没有进一步探索你的兴趣。因为,他们无法对一根木头产生任何的感觉。

评分

百灵鸟 + 2

学              问

一对男女见面,都觉得自己学问高.秀自己成为见面的开场白......
    男:北京有个故宫,西藏有个布达拉宫,泰国有个大皇宫......都是世界文化遗产,而且都是世界上有名的对外开放宫殿,可以旅游参观......
    女:女子有个子宫也对外开放-----直通YD,但谢绝参观!
男:遇上文化人了

春天里
汪峰
还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上,在桥下 在田野中
唱着那无人问津的歌谣
如果有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 这春天里
还记得那些寂寞的春天
那时的我还没留起胡须
没有情人节 没有礼物
没有我那可爱的小公主
可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对爱的幻想
在清晨 在夜晚 在风中
唱着那无人问津的歌谣
也许有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里 春天里
凝视着此刻烂漫的春天
依然像那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须
曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤
岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里
我的眼泪忍不住的流淌
也许有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里
如果有一天 我老无所依
请把我留在 在这春天里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里 春天里

本帖子中包含更多资源

x

沙中金 发表于 2014-2-10 20:21

本帖子中包含更多资源

x

灯          炮

情人节要到了 ,欢迎各位请我去当电灯泡, 管饭就行 。我会该闭嘴的时候闭嘴 ,气氛尴尬的时候讲笑话 ,吃过饭应完景适时离开,家人查岗时配合撒谎,确保各位能过一个安全祥和完美的情人节。吃高档海鲜者优先考虑。因本人一向口齿伶俐,当电灯泡技能过硬,有多年情人节帮人打掩护的经验,故比较抢手,请速速于本人联系!

鲨鱼巡航 发表于 2014-2-11 12:04
灯          炮

帅哥早预定出去了很抢手 啊

沙中金 发表于 2014-2-11 20:10
帅哥早预定出去了很抢手 啊

沙姐预订就把所有人都推了