学习园地(<< 小 至>> )

或问“世间何物不怕冷?”曰:“鼻涕,天寒即出。”又问:“何物最怕冷?”曰:“屁,才离窟臀,又向鼻孔里钻进。”

狗  头  师

馆师岁暮买舟回家。舟子问曰:“相公贵庚?”答曰:“属狗的,开年已是五十岁了。”舟人曰:“我也属狗,为何贵贱不等?”又问:“哪一月生的?”答曰:“正月。”舟子大悟曰:“是了是了,怪不得!我十二月生,是个狗尾,所以摇了这一世。相公正月生,是狗头,所以教(叫)了这一世。”

生不完的闷气,说一说,心境宽广; 看不惯的世俗,静一静,顺其自然; 还不完的人情,掂一掂,量力而行; 接不完的应酬,辞一辞,有益健康; 干不完的工作,停一停,放松心情; 挣不够的钱财,看一看,身外之物; 尽不完的孝心。走一走,回家看看; 走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

每次听到***被开除党籍的消息,都会感到忧心忡忡,这些人渣本来是属于党的,他们被开除了,必然会被推到群众队伍中来,如此,势必就破坏了群众队伍的纯洁性....我感到非常气愤,凭啥一犯错误就要回到我们群众中来,好像群众是坏分子的回收站。【值得反思】          有群众反映:          党的生日前一天,政治局开除了4个中央委员的党籍,成为群众。          群众组织不同意,凭什么把人渣给我们?          群众组织也不要这样的人。          群众说:想当年从群众里面进入党的时候,好好的一个人,是群众里面的先进分子,怎么到了你们那里就这样了那?  

开心一刻: 驾校练车,人有点多挤着坐。后来旁边一男的说女女,坐我腿上吧,我这是软座..女女说算了,现在是软座 一会坐上去就变硬座了,再久一点就变插座了,到时候想走都走不掉!!!

【每日一笑】——反“四风”

群众路线教育经典案例:

小龙和女同事出差,入住酒店前,两人联系实际就反「四风」问题进行了讨论。
    小龙:今天我就不官僚主义了,住宿问题你拿主意。
    女:如果两人各开一间房,就是奢靡之风了。
   小龙:对!
    女:如果两个人住一间不做什么,那是形式主义。
    小龙:也对。
    女:但做太多的话,就是享乐主义了。
    小龙:对头,就做一次吧。要红红脸、出出汗、洗洗澡,敢于揭短亮丑,触及深处不怕痛。
    女:领会精神,我这就登记去!

我担心继续下去很多重要岗位会出现空缺。如果组织上突然给我任命,我是当军委副主席好呢?还是当中石油老总适合呢?还有发改委主任啦,广州市委书记啦……我是临危受命还是婉言相拒?愁了一夜!真让我纠结。忽然老婆一个大耳贴子扇过来:快起床,该上班了!

水中游泳的鱼 发表于 2014-7-4 16:22
【每日一笑】——反“四风”

群众路线教育经典案例:

单位报销的时候出问题了.
问:你们两个人出差,怎么一间房的发票?
答:她住酒店,我洗了一晚上澡......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

藏        年

一人娶一老妻,坐床时,见面多皱纹,因问曰:“汝有多少年纪?”妇曰:“二十五六。”夫曰:“婚书上写十七八岁,依我看来还不止四十五六。可实对我说。”曰:“实五十四岁矣。”夫复再三诘之,只以前言对。上床后,更不过心。乃巧生一计曰:“我要起来盖盐瓮,不然,被老鼠吃去矣。”妇曰:“倒好笑,我活了六十八岁,并不闻老鼠会偷盐吃。”

小龙也是个二货,骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50,他立马就火了,大声呵斥警察,不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50,警察也怒了,你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50,这货立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说,这就是我大爷,找我50!警察当场就惊呆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一对夫妻吵架,女的一气之下回娘家了。
男的逗他五岁的儿子说:“儿子**了,我再给你找个妈妈要不要。”
儿子问:“她会打我吗?”
男的说:“不会”
儿子:“她会不让我玩游戏吗?”
男:“不会”
儿子马上来一句:“把锁换了,别让妈妈再回来了。”

儿子过生日,一家人选择在家庆祝.
母亲:儿子告诉我,妈妈好还是爸爸好?
儿子:妈妈好!
父脱掉上衣对儿子说:
你看我的奶都让你吃没了,妈 妈 的还在.......
儿子马上说:爸爸好.......

写              真

有写真者,绝无生意。或劝他将自己夫妻画一幅贴出,人见方知。画者乃依计而行。一日,丈人来望,因问:“此女是谁?”答云:“就是令爱。”又问:“他为甚与这面生人同坐?”

评分

鲨鱼皮 + 2

卖           字

一妇游虎丘,手持素扇。山上有卖字者,每字索钱一文。妇止带有十八文求写,卖字者题曰:“美貌一佳人,胭脂点嘴唇,好像观音样,少净瓶。”子持扇,为馆师见之。问:“此扇何来?”子述以故。师曰:“被他取笑了。”因取十七文,看他如何写法。卖者即书云:“聪明一秀才,文章滚出来,一日宗师到,直呆。”生取扇,含怒下山。途遇一僧,询知其故。僧曰:“待小僧去难他。”遂携十六文以往。写者题曰:“伶俐一和尚,好像如来样。睡到五更头,硬。”僧曰:“尾韵不雅,补钱四文,求你换过。”卖字曰:“既写,如何抹去?不若与你添上罢。”援笔写曰:“硬到大天亮。”