诚邀热血融冰、一石击水、 刘娃娃、老鹰 参加联谊活动

0 W: V/ m* H* B$ j6 g! L8 ?2 L9 i
5 |9 }0 b6 o- ^% b: d5 q
& K! N5 l! V  J7 q( I* g2 ]5 t

% l, m) j) n, R, D5 C) t. I

邀请函

各位领导;

您好!

受几个专区领导之托,730日在“母爱圣地,幸福乳山”继续举行大型冬泳联谊活动,活动主题是:《横渡小青岛  联谊大乳山》。同时,环游胶东半岛。活动内容如下:

活动方案

2 v1 D* g' d# g6 _- r9 T/ `$ P

一、日程安排:7月29日威海 乳山市银滩报到,宿银滩。30日早7点大拇指广场集合,9点在母爱圣地大乳山举行开幕式,10点横渡小青岛(7000米)。不能横渡的朋友在海边举行拔河比赛,沙滩足球表演。中餐盒饭。下午观赏美丽的大乳山风光。下午4点联欢晚会开始,由乳山风景区为我们表演开场节目,然后由我们各个专区自行表演。附近专区的朋友结束后回去,路途远的朋友住银滩。31日报名旅游的朋友开始游览胶东半岛风光!(免费参观文登南海金滩沙雕)。

二、报名:参加活动的泳友请于7月15日前报名表发送至1160263848@qq.com,咨询电话:15166115539   威哈水怪   威海环翠区冬泳协会协办; d6 A/ L: n/ M* v$ E; F0 r

报名表

地区姓名性别是否横渡小青岛身份证号码联欢节目

注:参加小青岛横渡必须提交身份证号码,以便统一购买保险。

三、费用预算:% _5 d& x. K7 ~

1、29日晚餐每人标准35元、30日午餐盒饭每盒5元、30日晚餐每人标准50元

2、住宿标准间140元,早餐5-10元另算。

3、大乳山景区门票冬泳人免费,家属每人40元。

注意事项:凡参加横渡小青岛的泳友必须自备跟屁虫,否则谢绝参加;必须出具由当地游泳协会或冬泳协会开出的能在4个半小时内完成7000米游程的证明,并进行保险(保险报到后统一办理,费用自理);必须填写参赛声明书(样式见附件,打印后签字);联欢节目请提前准备,报名时一并提交

`, y5 {# G' ~7 B1 t0 Z4 H" Z
( K( R/ D  b& Q& w
6 t, G8 v8 x/ ]' [1 ]本主题由 冬泳博士 于 2011-6-27 09:19 置顶

% `2 T0 Q& |9 {4 t6 E% x! n 上图是我们活动联谊晚会就餐的地方,下图是横渡小青岛下水的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢支持!

支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有去参加的吗!?

谢谢威哈水怪的邀请函!我因需要看孙子,离不开去不了,非常遗憾,去年就没去成。今年还是想去,但确实离不开!协会应组织一下,看有谁去?(因电脑坏了近一个月,迟复,请谅。)

我算一个

谢谢威哈水怪的邀请函!我因需要看孙子,离不开去不了,非常遗憾,去年就没去成。今年还是想去,但确实离不 ...  ]; s' w, Y, V" Z' t6 N, w
一石击水 发表于 2011-7-3 18:45
* e' K4 M; b2 ~% W% H
/ O7 W$ \3 ~- [$ s8 y. ^; i8 b

! r* O) ]* I& m% B    呵呵!去年没来,遗憾啊!今年不来,更遗憾啊!

我算一个" S* D9 b% K8 `3 n
水中仙子 发表于 2011-7-4 11:02

* p2 U6 i) H/ b$ `2 ~9 {! ^2 A( L. j4 Z. u% b. f- H

. [, d" S% i* G9 n/ N! ^) ~    欢迎啊!

有去参加的吗!?4 _: c) z( }* [  U% g/ e
刘娃娃 发表于 2011-7-3 17:37
* d: H" r- [& ~6 j

& O4 d" a% J- t* q3 Z0 q" t& N+ \8 o3 X. o: |
    呵呵!好孩子啊。

寒梅傲雪2009 发表于 2011-6-30 22:50
0 C& C7 g. [, F) c* {* a7 b3 U5 ]
# L8 J" f" [% K5 G( _" Q$ q4 }

: }( z2 `& z* u! @- q: _. H' q5 j    谢谢支持啊!参加吧!!!

海豚大侠 发表于 2011-7-1 09:40
# O7 J* M# ^# V+ ]+ b2 l1 K

) ]& S- s" L. v6 M
, _5 b$ V  S) Z    谢谢你!

9 ]- r. S5 S$ R2 s0 m8 m9 m8 b3 Z5 E8 d6 `
咋没动静呀?在谁那报名呀?..........听说要去的人不少的

好活动!时间不允许啊!

平安的都谁去啊