说说我们的厂长-----兰新明

今天我要说说我们的厂长兰新明.我是一个不善于表达的人.我虽然已退休多年.我一直想说说我心里的话.我没有机会.今天借用网络这个平台对兰厂长说一声谢谢.我们的厂长.平易近人.可爱可亲.尤其对我们退休工人极其关心.关爱.为我们争取了我们的利益.为我们创造学习的园地.那年我被厂里的车撞伤.至今留下了后遗症.是你兰厂长把我的一切个人问题都一一得到解决.我想起这件事.为什么别的领导不能马上处理.拖了多年.而且同是领导.把厂里很多的问题都一一解决.事虽一般.但我感到你的温暖.和关爱.想起这件事.我真是感动的流泪.我知道做事人要讲良心,懂得感恩,经过了这件事更让我明白怎样做人.怎样做事.所以我要知恩图报.
        我们厂在常主席总裁的关怀下.我们厂更上一层楼.取得的进步都是离不开常主席总裁厚重关爱.我们取得的进步.都是离不开常主席总裁的''本色''精神的动力.我们厂退休工人在兰厂长的带领下.认真学习''本色''.学本色.用本色.葆本色.我们始终做到听党的话.跟党走.报党恩.一个信仰.一个声音.一个劲头.做一个合格的青港人.永远跟党走.
         今天我们在建党90周年的日子里.兰厂长带领我们唱红歌.个个单位pk大赛/人人精神高昂.我们都唱出了感情.唱出了90年的光辉历程.90多年来
.
它为了民族的解放.社会的进步.人民安居和国家的富强.领导全国各民族人民艰苦斗争.最后取得了胜利.我们全厂互动.高歌.我们唱的虽不专业.可我们唱出了感情..只少感动.发自内心.有感染力.我们在兰厂长带领下.唱出了内心的感情.人民的心灵受到了振奋.使我们在艺术上得到了享受.这都是我们兰厂长的用苦良心.让我们再次受到精神的力量.让我们更加热爱社会主义强国.我们唱响经典红歌.重温燃情岁月.这更加坚定了''永葆本色''.创造更加美好灿烂的明天.

评分

青岛腊梅 + 2
小眼聚光 + 2

今天我要说说我们的厂长兰新明.我是一个不善于表达的人.我虽然已退休多年.我一直想说说我心里的话.我没有机 ...
巴迪尼 发表于 2011-6-29 01:26

跟巴姐参加了兰厂长亲临现场组织的红歌大赛,深受感染,还是那句话,现如今能有你们厂组织活动那种空前的团结氛围,俺的确木多见!谢谢巴姐让俺开了小眼。

再次谢谢你.在百忙中为我们做指导.我们大姐千嘱咐万嘱咐让我谢谢你.你辛苦了.

.

再次谢谢你.在百忙中为我们做指导.我们大姐千嘱咐万嘱咐让我谢谢你.你辛苦了.

.
巴迪尼 发表于 2011-6-29 10:26

谢什么,大礼都送了,能认识你们兰厂长这样的好领导俺也算开了眼了,指导是应该的,缘分吗!

巴蒂尼说的太好了,道出了我们退休职工的心声,好文章,咱得、顶、顶、顶。

我们的好厂长——兰新明

回复 6# 青岛腊梅

好领导呀!

巴迪尼:祝福你,有一个好企业,一位好领导。“平易近人.可爱可亲.尤其对我们退休工人极其关心.关爱.为我们争取了我们的利益.”一段多么朴素的语言,发自一名退休职工的肺腑。在这个“不管天有眼,只管地无皮”时候,你们还能遇到这样一位好领导,你们真幸运,祝福你 巴迪尼