顺水行(立冬游)

肥妮 发表于 2012-9-2 17:03
对对对 ,就是这种东西,哈哈一个地方一个方言,今天在大厅看见你一幅箱爷派头,手拉着手也没顾上和你聊两 ...

“箱爷”有谱吗?   知道你忙,工作人员,呵呵。
    后会有期!

百灵鸟 发表于 2012-9-2 20:16
在威海的节目上看到了你,没来的及和你打个招呼就不见了,你苗条了不少,更是美丽了,小美女,我什么时候 ...

呵呵,是威海的“蓝猫”版主、我师哥,要求我一起上台跳个舞,以为是双人的,没想到, 一到台上,他就撒手了,我也不知道如何跳,只好与“白”主持,白活半天,呵呵。

我苗条了吗?呵呵,都是游泳惹的祸
体重如何,重要吗?呵呵,关键是心态,要自信:100岁,与俱乐部同龄,一样能找到婆家

乐群
   话说“箱子”来到“东海宾馆”,呵呵,俺人未到,“膀爷”电话已到,11点55分到了后,也不知道俺的座位在哪里,也没有遇到安排的人员,也不必出示“餐劵”,长驱直入,得了,就坐“膀爷”身边吧,在一桌的是威海、德州的泳友,在服务人员的精心服务下,冰啤不断流,大家喝得很开心。 席间,不断有兄弟姐妹前来,如长春的“冰客”、青岛的“向左走”、烟台当地的“老外”等等,呵呵。 对了,“鱼童”也过来了,一口气喝了三杯!
    群聚!
   散席后,“鱼童”招呼着,美国的“海里的老人”、大连的“鲨鱼皮”、“情义无价”、兰州的“黄河乐(同音)”携夫人、威海的“膀爷”,还有烟台本地的“风版”、“海中蛇”、龙口的“大力刚”、安居在此的北京人“鲨鱼巡航”等一行12人,到二浴一起游泳,游“小白船”,我用了40分钟,是的,我也游了,晚餐时,因为各位“爷”看到我是如何游泳的,他们给出了很好的“技改”建议,呵呵,慢慢在实践中领悟啊。   群游!
   俺有言有先,要请大家一起坐坐,呵呵,言而有信、掷地有声! 三辆车(甘、鲁、京牌),小车队,来到某省属驻烟单位,在“奥运冠军楼”前停车,沿着“校园熟悉的小路”,走过湖畔、走过竹林,赏荷、观景。又来到“中外艺术长廊”,穿越中轴线,大家三三两两,边走边谈,交流着,增进着感情。。。。。。群秀!
  宾主落座后,畅谈着,开心着,席间,“张劲旭”为了说明一个练习腰腹力量的动作,直接躺在地上,示范,哈哈,服务的三位小姑娘,呵呵,是开了眼界了。 群聊!

箱子 发表于 2012-9-3 20:04
乐群
   话说“箱子”来到“东海宾馆”,呵呵,俺人未到,“膀爷”电话已到,11点55分到了后,也 ...

群好

好上加好,新的突破

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 20:44
群好

一群爱好游泳、冬泳的人

海边人 发表于 2012-9-3 21:44
好上加好,新的突破

呵呵,知道您是哪一位,晕“摩托艇”的
   有好的心态、好的身体,“好上加好”是正常的,“新的突破”也是必然的

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-3 20:44
群好

群乐!

鱼童 发表于 2012-9-4 10:58
群乐!

群聊好

鱼童 发表于 2012-9-4 10:58
群乐!

少一个,都不行,特别是你

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-4 19:32

鱼版“言而无信”的事儿,太多了。。。。。。,2日,你没出现在一浴。

肥妮 发表于 2012-9-4 20:57
群聊好

“肥群管”

箱子 发表于 2012-9-5 08:21
鱼版“言而无信”的事儿,太多了。。。。。。,2日,你没出现在一浴。

没办法,在单位是个小虾米。人家不给假,就是不敢走啊。你们玩好就行了,我们创城辛苦点也是为了我们自己的城市。

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-5 15:51
没办法,在单位是个小虾米。人家不给假,就是不敢走啊。你们玩好就行了,我们创城辛苦点也是为了我们自己 ...

呵呵,你不是有我的电话吗?你不来,告诉我一声啊,有诺必行,实现不了,得提前告知的,你说呢?

以跑代游,呵呵

9月23日,2012年威海铁人三项----权威性的比赛与体验并存的活动,呵呵,我有幸在威海冬泳人“猫哥”、“膀爷”的帮助下,得以报名成功。
  报了名,不等于就成事了,,所以啊,昨天得到报名已成的消息,就开始准备了,熟悉相关装备、规程、要求等等,今天一早,在时间紧的情况下,跑了25分钟。
  本想傍晚游泳的,呵呵,好歹游个半小时,没想到:诸事繁杂,没有成行,遗憾。
  高兴的是:得知大连的“鲨鱼皮”等两位姐姐今晚离烟,中午略摆小菜,几个人再叙情义。把姐姐们送到一浴,有事,也不能给大师“当摄影模特”了。。。。。。

箱子 发表于 2012-9-5 17:37
呵呵,你不是有我的电话吗?你不来,告诉我一声啊,有诺必行,实现不了,得提前告知的,你说呢?

不是知道你们忙着玩,怕影响你们大好的心情吗

水中游泳的鱼 发表于 2012-9-5 21:10
不是知道你们忙着玩,怕影响你们大好的心情吗

箱子 发表于 2012-9-5 17:52
以跑代游,呵呵

9月23日,2012年威海铁人三项----权威性的比赛与体 ...

马拉松、冬泳你已经轻松升级,铁人赛的游跑两项对你的来说,那是绝对小菜一碟!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-9-5 22:46
马拉松、冬泳你已经轻松升级,铁人赛的游跑两项对你的来说,那是绝对小菜一碟!

呵呵,不想当“铁娘子”,在家里,混个“小三”就可以了