顺水行(立冬游)

不会吧?就我一辆车吗?
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-19 23:29

公车慎用,你的车先辛苦一些啦。

箱子很潇洒,海蛰、鲳鱼很困惑,看来最近在水里是找不到箱子了!
海蛰 发表于 2011-7-19 18:58

呵呵,俺潇洒得还不够哈,因为有工作有孩子。等孩子上大学(五年后)了,等俺退休(15年后)了,所以,这几年是俺的“第一个五年计划”,起步与准备阶段,再十年,是养精蓄锐阶段,哈哈,等到55岁退休后,俺就可着劲儿“得色”了,哈哈,那会的箱子,在烟台冬泳成立四十几年后,也许不得了 ,哈哈。

今天下午一点从家里出发(没有午休),取CD机,接各位排练的冬泳人,再一遍遍地走场,一直不停歇啊,一直到五点多,呵呵,冬泳人的身体就是好啊,我因为中午休息的习惯,下午不太精神儿,呵呵,也是冬泳新人,确实在持续力上,自叹弗如。在文艺方面,我一直是台下的观众、听众,没“台上演戏”过,今天知道了辛苦。。。。。。  

下午耽误了学习网球,略有不爽,呵呵。 一是累,二是没时间了。

回复 264# 箱子

箱子  你是藏在箱子调戏他们吧?
老的小的魂都被勾跑了  呵呵

回复  箱子

老的小的魂都被勾跑了  呵呵  :handsh ...
金鲳鱼 发表于 2011-7-20 19:05

这箱子能装进大海,也能装进那些迷恋箱子的粉丝们,只是粉丝太多也真难为箱子了。

呵呵,俺潇洒得还不够哈,因为有工作有孩子。等孩子上大学(五年后)了,等俺退休(15年后)了, ...
箱子 发表于 2011-7-20 12:25

那时的箱子就是冬泳的大将了

今天下午一点从家里出发(没有午休),取CD机,接各位排练的冬泳人,再一遍遍地走场,一直不停歇啊,一直到 ...
箱子 发表于 2011-7-20 18:38

箱子还是聪明的 一学就会 只是体力有些-----早起了

回复  箱子

老的小的魂都被勾跑了
  呵呵  :handsh ...

这就是箱子的魅力啊

哈哈,是的,俺的酒量不大,不过,就是喝一杯、喝一小口,也是“知己”的味道。。。。。。
箱子 发表于 2011-7-20 07:49

酒逢知己千杯少,海量更是情中人

美女们就想坐嫩的车
沙中金 发表于 2011-7-20 08:35

我的车承载不住千斤美女啊

回复  箱子

老的小的魂都被勾跑了  呵呵  :handsh ...

呵呵,俺没那么啊,最近俺忙得晕头转向的 ,确实好久没去一浴了啊。 前辈别让俺觉得自己不正点哈

箱子还是聪明的  一学就会  只是体力有些-----早起了:hand ...
沙中金 发表于 2011-7-20 21:22

谢谢。 是啊,一早四点多起来,一直忙这忙那,没休息,排练后赶紧到网球场和教练打招呼,呵呵,约好明天下午再去。六点回家后,又忙做饭、记录活动,八点,一家三口才吃了饭,我第一个吃好了,爷俩还没吃好呢,老公说:看你困得,快去睡会吧,真睡着了,九点醒了,呵呵,因为还有衣服没洗啊。。。。。。 又洗了个澡,哈哈,清醒了,又加了点“夜宵”,来看看我们烟台冬泳人,再等一会晾晒洗好的衣服,哈哈,那时,劳动妇女的一天,才结束,才会安心地休息。

回复 267# 沙中金

哈哈,也许还是小虾米

无染寺那里没有大水库啊。再说了无染寺距泰礡顶好远的啊。还是龙泉水库,从泰礡顶往无染寺走的路 ...
洗海澡 发表于 2011-7-14 23:00

特别说明:无染寺与泰薄顶之间大点的水库只有龙泉水库;但无染寺东南面有个昆俞山水库也算大吧,这里箱子说的没错。那天龙王组织去游一次。

回复 270# 鲨鱼巡航

呵呵,除了极个别的情况,有酒喝,全是因了好事、喜事、开心事、乐事、幸福事,所以,喝酒是加深快乐的催化剂,,呵呵。又因为这些一等一的好事,一般是与亲人、朋友分享,所以,总是能喝出“知己”的味道。。。。。。 因为高兴,不必劝,兴之所至,大家总是不设防,慢慢地多了,话也多了,呵呵,表现得更投机了、更亲密了,呵呵。

特别说明:无染寺与泰薄顶之间大点的水库只有龙泉水库;但无染寺东南面有个昆俞山水库也算大吧, ...
洗海澡 发表于 2011-7-20 23:07

谢谢哥们,知错就改、言而有信、有诺必行、真君子。呵呵。 好啊,哪天大家去,你我带路哈。

回复  鲨鱼巡航

呵呵,除了极个别的情况,有酒喝,全是因了好事、喜事、开心事、乐事、幸福事, ...
箱子 发表于 2011-7-20 23:11

兴之所至共饮酒

这箱子能装进大海,也能装进那些迷恋箱子的粉丝们,只是粉丝太多也真难为箱子了。
风流贪官 发表于 2011-7-20 20:12

呵呵,箱子的粉丝=箱丝=相思。  呵呵。      让前辈见笑了,请充许 箱子我 逗大家与自己一乐哈。

这就是箱子的魅力啊
沙中金 发表于 2011-7-20 21:24

呵呵,大姐,箱子无“魅”,呵呵,就是一个开心果,只不过,有时脾气大、性子直,好歹不听,就认理儿,呵呵。