顺水行(立冬游)

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-23 11:58
也可能是被刻意包装的恐龙啊

过来找游泳的动力

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-24 17:57
过来找游泳的动力

呵呵,鱼版,俺在找冬泳之地中。。。。。。
   动力来自外力?还是内功?

今天小凤挺硬,明天再去看看

水中游泳的鱼 发表于 2012-11-28 13:03
今天小凤挺硬,明天再去看看

今晚的浪不小,呵呵,明早冲浪去?

蓄芳
    多方打听,在有心人的帮助下,明天下海后可以一冲了之,不必担心这个那个的,多日累积的芳菲终于有绽放的机会了。。。。。。。
   不冬泳的日子,呵呵,渴望着在大海中畅游的时机早点到来。
   其实,看淡一些,再看淡一些,生活依然继续,运动依然继续,健康开心依然继续,何必在意那些个不值得的人与事?

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!
钓鱼得龙 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2012-11-29 00:10
蓄芳
    多方打听,在有心人的帮助下,明天下海后可以一冲了之,不必担心这个那个的,多日累积的 ...

俺担心的事情终于要发生了,“箱弹”要爆发了!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-11-29 03:46

呵呵,俺不担心,你担心上了?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-11-29 03:46

膀爷,有什么可担心的?哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓄芳
    多方打听,在有心人的帮助下,明天下海后可以一冲了之,不必担心这个那个的,多日累积的 ...

祝妹妹冬泳继续快乐!

蓄芳

十八大闭幕了,王书记回到办公室,命秘书取下墙上的条幅“凭阑观涛”“温故知新”,换上了“好好学习”和“奋发图强”办公室主任请示如何贯彻落实十八大精神,领导随手批了八个字: 淡出“江胡”,专心学“习

鲨鱼皮 发表于 2012-11-29 11:27
祝妹妹冬泳继续快乐!

谢谢姐姐! 不冬泳快乐自己,就不玩了

寻芳
   今天一早来到“芳草地”----- 烟台市第二海水浴场,见到了好久(十几天?)没见的“鱼童”,查看了相关场地,呵呵,海滩上留下一张一早就兴高采烈的笑脸。。。。。。  能不高兴吗? 有朋友真好!
   听说我到二浴,二浴的兄弟姐妹们,很欢迎
   明年改交会费到二浴,呵呵,这个大事,我能说了算

寻芳
   今天一早来到“芳草地”----- 烟台市第二海水浴场,见到了好久(十几天?)没见的“鱼童”,查看了相关场地,呵呵,海滩上留下一张一早就兴高采烈的笑脸。。。。。。  能不高兴吗? 有朋友真好!
   听说我到二浴,二浴的兄弟姐妹们,很欢迎
   明年改交会费到二浴,呵呵,这个大事,我能说了算

钓鱼得龙 发表于 2012-11-29 11:30
十八大闭幕了,王书记回到办公室,命秘书取下墙上的条幅“凭阑观涛”“温故知新”,换上了“好好学习”和 ...

箱子 发表于 2012-11-29 14:23
寻芳
   今天一早来到“芳草地”----- 烟台市第二海水浴场,见到了好久(十几天?)没见的“ ...

历史的转折点
一年级一浴;二年级二浴;三年级......

鲨鱼巡航 发表于 2012-11-29 15:59
历史的转折点
一年级一浴;二年级二浴;三年级......

呵呵,第二次历史转折点
  螺旋式上升

小马过河
     呵呵,文化人一看题目,就知道是哪么回事了。
  日月相伴,一早七点,驱车四公里,就到了“二浴”,比到一浴,少行车4公里,来回就是8公里(是这么个帐吧,“二”呗),与“五位一体”之一的“生态文明”和谐啊,这是认真学习贯彻党的十八大精神的生动表现啊
   二浴的女冲水房,门已经开了,感谢管理人员。停车场上,安装有监控。旁边的管理用房里,负责海滩清洁等的人员你来我往的,安全感一下子,就有了,呵呵。 女冲水房的另一侧,是男冲水房,说话声不断,呵呵,感觉更安全了。呵呵。
  呵呵,下海,就不踏实了,毕竟半个月没下海了,呵呵。室外温度是1度,在海滩上跑步,腿儿就冻红了。。。。。 下水了,呵呵,凉啊,一下子想起“小马过河”的故事,小心翼翼、畏首畏尾,“箱子”不能做这样的事! 大步向前,大声为自己打气,一分钟热身,游三分钟半,有了,脚与手,冻得麻。。。。水温6度。
  二浴背靠岱王山,面向太平洋,风水宝地啊
  呵呵,今年冬天,就在这里过冬。。。。。。泳了!

箱子 发表于 2012-11-30 09:46
小马过河
     呵呵,文化人一看题目,就知道是哪么回事了。
  日月相伴,一早七点,驱车四公 ...

箱子妹妹!下水前跑步是不对的吧?这样我觉得是不科学地!还是来到晾身,就下水是冬泳的最佳做法!不知您看如何?

鲨鱼皮 发表于 2012-11-30 10:49
箱子妹妹!下水前跑步是不对的吧?这样我觉得是不科学地!还是来到晾身,就下水是冬泳的最佳做法!不 ...

下水前跑步不是为热身,而是为了活动开筋骨才对啊