顺水行(立冬游)

箱子 发表于 2013-1-15 16:45
生日快乐!
     进了腊月门,呵呵,年味慢慢地 ...

祝爷爷生日快乐!常回家看看

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-16 06:45
祝爷爷生日快乐!常回家看看

箱子 发表于 2013-1-15 15:31
会长:“什么”话,有理啊?没看明白啊,呵呵。
       坚持冬泳,没问题的,冬泳热身,坚持,也 ...

力量,就是沟通交融,阳光、风、水,能量的交换,让坚冰成为暖水。 人与人之间,又何尝不是如此呢?大家多沟通,多交流,让温暖留在心间。。。。。。。就是这段话,很有道理的!

海蛰 发表于 2013-1-16 11:29
力量,就是沟通交融,阳光、风、水,能量的交换,让坚冰成为暖水。 人与人之间,又何尝不是如此呢?大家多 ...

海蛰 发表于 2013-1-16 11:29
力量,就是沟通交融,阳光、风、水,能量的交换,让坚冰成为暖水。 人与人之间,又何尝不是如此呢?大家多 ...

箱子 发表于 2013-1-16 05:47
谢谢姐姐。你是忠实的读者吗
    不知道你上次受伤后,是否恢复如初了。如果恢复好了 ...

每天上网都读你和巡航的文章,从你们那里学到了很多东西,谢谢了。喜欢看............。

百灵鸟 发表于 2013-1-16 21:05
每天上网都读你和巡航的文章,从你们那里学到了很多东西,谢谢了。:handsha ...

谢谢姐姐的褒扬,我只是记录在案我喜爱的冬泳,呵呵。
    冬泳到现在,记录到现在,呵呵,姐姐们不看,我已习惯了,呵呵,不记录,不自在了

跳跃
       腊月初五,三九九,一早让“仲秋夜”久等不见,呵呵,是俺的不是啊。 不是不想下海,呵呵,是因为昨晚就想改“傍晚”试水,为什么要一成不变呢?跳跃一下,不好吗?
    中午休息后,轻松浏览着,轻松交流着,呵呵,接电话时,看看窗外,哟嗬,飘小雪花了,貌似很急,难道预报中的雪,会下得更大吗? 太好了,正合我意,雪越大,越愿意去冬泳----铁了心了
      风确实不小,二浴下车后,吹着脸,如刀割,不过:感觉没有冬泳后手套或者游泳衣脱下时,对“真皮”的“破坏性”强。 远望大海,大浪排排,呼啸声阵阵,气势汹汹,不善啊!  大海且听之:你不善,来者就善吗?
     路过二浴的管理用房,电视开着,在如此严寒的天儿,还有人在镇守,不易! 二浴的守望狗,不知道名儿,大叫着,呵呵,不怪它啊:这个点,平时,没有人来吧。  
   阴天,女冲水房微弱的灯光显得特别明亮温暖,地面离门口近的一片,干干的,与以往不同,呵呵,也许只能说明:有时间没有人来冲水了,不同于我以前来的一早:一早六点前后,有一位大姐在我之前先下海的,地面是湿湿的。
       依然乐颠地换衣,下蹲50次,跑步,到步入水中时,身上感觉热血沸腾似的,迎接我的不是骇浪,而是我钟爱的。游上几下,再冲浪,呵呵,太高的浪来了,我就站立,捂着头,呵呵,仿佛害怕,其实是:一妇当关,巨浪可挡。横游时,躲过浪头,好开心。 与大海的双戏,呵呵,仿佛我是一个人,大海是另一个人,疯闹着,开心着。。。。。。

评分

黄河樂 + 2 赞一个!
百灵鸟 + 2
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2013-1-16 23:48
跳跃
       腊月初五,三九九,一早让“仲秋夜”久等不见,呵呵,是俺的不是啊 ...

一年级由一浴游到二浴度过二年级,三九戏水到四九......
要想步步高还是很艰巨的啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-17 05:44
一年级由一浴游到二浴度过二年级,三九戏水到四九......
要想步步高还是很艰巨的啊

1。2。3。4。5。6。7。8。9。。。。。。。,呵呵,简单啊,战略上如何啊,战斗上如何啊

箱子 发表于 2013-1-17 07:24
1。2。3。4。5。6。7。8。9。。。。。。。,呵呵,简单啊,战略上如何啊,战斗上如何啊:han ...

少十(食)?改革开放后衣食都充足啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-17 09:37
少十(食)?改革开放后衣食都充足啊

有了首数,呵呵,加一个0,就好

硕果仅存还是硕果累累?
     地面不是湿的,呵呵,昨天下午 至 今天一早,就我一个人在用女冲水房是无疑了。昨天极高的兴趣,传承成今天顶风冒雪的快乐延续,不足为怪。。。。。。
    打开冲水房,小北风吹着,真皮发冷,是有感觉地,呵呵。浪一层层,比较昨天下午,少了不少排,但气温低,退潮处的海滩上的残水成冰,海水成粥,腿脚入水,袜子就透水了,冷气从下往上升,呵呵,迈长的浅滩走过的时间,可以抵过“一度一分”了,呵呵,风扫着海水润湿的脸、胳膊,全身冷,却无法阻拦扑向浪花的喜悦,“一跃一扑”,快速地游几下,大浪过来,还是躲一下,再游,你来,我往,再游,再扑,呵呵,玩呗
       2011-2012第一个冬泳季,比较猛,优秀毕业了;
       2012-2013第二个冬泳季,正当时,自己感觉有点保守了,呵呵,游的时间明显得少了,哆嗦几乎没有,值得一提的是:对冬泳的理解有深化,冬泳精神有些感悟。。。。。。

评分

黄河樂 + 2 很给力!

箱子 发表于 2013-1-17 16:48
硕果仅存还是硕果累累?
     地面不是湿的,呵呵,昨天下午 至 今天一早,就我一个人在 ...

“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。”
不要悟成这样而成为自己的道啊

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-17 17:33
“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。”
不要悟成这样而成为自己的道啊

怯夫,不是“战”,呵呵。  箱子道,非常道

箱子 发表于 2013-1-17 16:48
硕果仅存还是硕果累累?
     地面不是湿的,呵呵,昨天下午 至 今天一早,就我一个人在 ...

会越来越好!

鲨鱼皮 发表于 2013-1-17 21:03
会越来越好!

是的,姐姐  成为现实

温泉湿地
   雨岱山温泉出口,蒸汽腾腾,天天冬泳天天见,不知道里面的人们看到冬泳海中的我们,会如何想啊?呵呵。 能裸露寒冰的我们,对桑拿蒸汽,也是不惧的,适应得很,我是这样的。
    退大潮,二浴沙滩显得分外宽广,石头段的、砾石段的、沙砾段的、细沙段的,错落有致,残余的海水,在零下7度中,随着退潮,冻得外“厚硬”,往里,逐渐变得绵软,坚冰成了冰粥,如果是水草,就是“湿地”啊,呵呵,在-7度下,能想到温泉与湿地,呵呵,一点儿不觉得寒冷
    意外出现了。。。。。。
    冰粥。。。。。。。。。薄薄一层冰,隐隐约约,在水中,掬一手掌,细细的粥,纤细,骨感得很。 走了一两分钟,还是这样,游吧,前游了二十几下,还是这样,横游,肯定还是这样,游不到头的冰粥啊,回吧。
   这是这个冬泳季,遇到的最大面积的冰粥了。。。。。。 气温极低,风小,所导致的吧。  
    海上升朝日,天涯共此时,温泉湿地共,冰粥非梦呓

评分

黄河樂 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2013-1-18 11:30
温泉湿地
   雨岱山温泉出口,蒸汽腾腾,天天冬泳天天见,不知道里面的人们看到冬泳海中的我们 ...

大连的渤海湾早就成冻海了。这都是今年气温低的原因所至。看看大连夏家河子海冻得一望无际!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x