顺水行(立冬游)

快乐着。。。。。。
   当全身心投入时,没有什么不是快乐的,呵呵。
   四点多起床,洗洗刷刷地,送孩子,家务,上班,一个事接一个事得处理(呵呵),忙到中午,好在,工作交流中,有一段是在品味“金峻眉”度过的,轻松愉快,呵呵。这红茶,是我所喜欢的,干净着我们的身体,她的香也是别有风味的。。。。。。。  
  “饺子”,小时候最喜欢吃的,呵呵,现在对这个字眼,也是敏感有加啊,呵呵。  看到“鱼童”群主 等在群里 渲染着“挲馅海米萝卜饺子”,眼热了,嘴馋了,呵呵,准备点小礼物,去吃现成的,呵呵。没想到的是:去了,还和大家一起包了十几个饺子,不是“白吃”啊,呵呵。
    记得前面说过“沟通无极限”。沟通,是打通自己与自己心灵对话,联络自己与外部所必须的,一人乐,众人乐,沟通都是基本的,呵呵。 有了沟通,本周内,听了“国家千人计划人选”的报告,到莱阳做客,吃梨,明天将有来自山师大、威海铁三协会的贵宾同事朋友,后天,看望校友,大后天,参观开发区某企业,沟通充满了希望,快乐 ,健康。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2013-10-16 21:21
快乐着。。。。。。
   四点多起床,洗洗刷刷地 ...

充实的生活

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-16 22:06
充实的生活

有所为有所不为

箱子 发表于 2013-10-16 21:21
快乐着。。。。。。
   四点多起床,洗洗刷刷地 ...

充实的一天,不会有烦恼,而且会越来越年轻!

鲨鱼皮 发表于 2013-10-17 16:41
充实的一天,不会有烦恼,而且会越来越年轻!

老去的只是容颜,在关注你的人这里,我就是我,不离不弃,随岁月一起成长。。。。。。。。。。。。

娘亲
        ------献给1869。。。。。。
    一直很兴奋,呵呵,好几天了,昨晚,今天,更是如此,呵呵,不为别的,想见的娘家人,要来看我了,还有更重要的事儿,在促成中。
    为穿什么衣服见娘亲,也是费了一些神,呵呵,要知道,我是最不愿意为这些小事费神的,呵呵,选来选去,当然,也不是有太多的衣服可选(在我看来,没自信的女子,才在衣服上费太多的神,呵呵,一家之言啊),一年多没穿的一件白衬衣,搭配一条蓝色的牛仔裤,BELLE(是这个牌子吗?),平底鞋,全新的一身,自己不是特满意,品味就这样了,呵呵。
   觥筹交错中,宾主尽欢,没办法,都是些场面人,都是些滴水不漏的人,除了我啊,呵呵。
   感动总是在不经意中。。。。。。。 有人提到我的帖子,从1到194都看了,我不知道我最后的帖子是多少页,194,我一下子记住了,刚看了看,现在是196了,呵呵。谈到《家国》,惺惺相惜。 是的,如果能为你,为默默关注的兄弟姐妹,写下大家所感同身受的,无声胜有声,呵呵, 我愿意。 大家相约了不少事儿,呵呵,想办的,早办,办好,人生短暂,你若安好,便是晴天。。。。。。

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!

箱子 发表于 2013-10-17 23:33
娘亲
        ------献给1869。。。。。。
    一直很兴奋,呵呵,好几天了,昨晚,今天,更 ...

呵呵,想办的,早办,办好,人生短暂,你若安好,便是晴天。。。。。。

人生短暂,你若安好,便是晴天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

鱼童 发表于 2013-10-18 12:16
呵呵,想办的,早办,办好,人生短暂,你若安好,便是晴天。。。。。。

呵呵,想办的,想办法办好。  理想世界,天下大同。。。。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2013-10-18 12:18
人生短暂,你若安好,便是晴天

呵呵,人云亦云

补记
   17日一早的游泳,今天补记啊,好饭不怕晚,呵呵。   14日(周一)游泳后,不到中午,就风雨大作,15日、16日两天,白浪滚滚,就是下海,也是冲浪,感觉自己游不了多远,不如在家清扫灶台,做做家务,呵呵。当17日天一亮,看到大海恢复风平浪静,春心又荡漾了,呵呵, 下海去!
   疾步穿过校园,穿过滨海路,沙滩上热身跑步,潮水高,一下水,走一分多钟,就可以跃入水中,游起来。25分钟,出水,水温是多少啊?16度吧。游泳后,直接在海滩上跑步几百米。 淡淡的晨雾中,远方的海岛、大厦如同海市蜃楼,仙境一般。。。。。。  下水前,沙滩上就有拍广告的吧,一群年青人,跳啊,喊啊,看到我下水,不少女孩子惊呼,呵呵。有来自上海的旅行者,还拍了我的背影与正面,呵呵,拍呗,不怕上网,第一次穿的游泳衣上的“烟台冬泳”字样,清晰得很。出水后,有女孩子以我为背景,让同伴拍照,呵呵,无所谓的,如果可以成为效仿运动健康的榜样,没什么不好的,呵呵。
   在想:能不能一个人,坚持一冬天,在大学东门外,游泳? 省了时间,不必开车来回十几公里,保护了环境,也不凑拥挤车流的热闹, 看看吧。

评分

放生。。。。。。    18 19日,公差,没游。    今天一早、下午、傍晚,是有不少机会游的,主动放弃了,呵呵。
   看看早市,买一块内销的亚麻台布、一盒不必穿针孔的针、几圈军用带、穿松紧带很方便的小工具、海螺、新鲜的昌鱼。。。。。。  
  到昆嵛山里,来几箱子喝矿泉水、呼吸最新鲜空气长大的枝头苹果,来几个花生(用燃放焰火后依然结实的中空棒,用来“kun"花生,太有才了,呵呵),吃一个甜甜的梨,蓝天白云下,呵呵,最美的,就在身边。。。。。。。
转转媒体热炒的“烟台工艺品博览会”,看看某地产项目的小区环境。。。。。。
时间很快过去了,12小时连轴转,还是不游了吧,哪怕坐一坐,看一会电视,呵呵。
家里的金鱼,放生了,如我所愿,小区的人造湖是广阔天地,呵呵,它的不少同伴早就在那里安家了。

给别人一条生路,尊重、信任,就是给自己N条健康快乐大道。。。。。。

箱子 发表于 2013-10-20 18:17
放生。。。。。。    18 19日,公差,没游。    今天一早、下午、傍晚,是有不少机会游的,主动 ...

(用燃放焰火后依然结实的中空棒,用来“kun"花生,太有才了,呵呵)

箱子 发表于 2013-10-20 18:17
放生。。。。。。    18 19日,公差,没游。    今天一早、下午、傍晚,是有不少机会游的,主动 ...

祝小金鱼早日化成小龙,保佑善良的箱子平安幸福。

本帖子中包含更多资源

x

鱼童 发表于 2013-10-21 11:38
(用燃放焰火后依然结实的中空棒,用来“kun"花生,太有才了,呵呵):vic ...

水中游泳的鱼 发表于 2013-10-21 17:50
祝小金鱼早日化成小龙,保佑善良的箱子平安幸福。

呵呵,谢谢鱼版,有您的护佑,我不善良,也会平安幸福