顺水行(立冬游)

二浴姐妹冬泳乐

如约,与“海中蛇”美女,一早,在烟台第二海水浴场,下海,大海扬波,宽阔大气,如鱼得水,呵呵,水温2度。
  “恋海”大姐,也来了,呵呵,拍了不少相片,还有视频,呵呵。
  蛇美女,热情似火,俺嘴上不说,却感受到她的热忱友好,还送“年年有余”,呵呵,谢谢哈。
  今天是2013年最后一天,呵呵,说特别,也可以的,呵呵。2013年,我加入到二浴的冬泳俱乐部,是今年五六月份的事,呵呵,加入后,与刘姐等,在夏天游过一次,今天一早,终于在二浴冬泳了,这种意义对我自己是重要的,是有意义的,呵呵。

今晚,二浴会员,一起聚会,呵呵。
  今天最高兴的,还是:父母亲昨天的体检结果出来了,一切都好,老人健康,好开心。。。。。。。。

箱子 发表于 2013-12-31 05:54
威海冬泳日彩排(一浴下海)  昨天周一,傍晚时,有空闲,呵呵,身体不错,心情也不错,走着!想下海游 ...

不错,不错的!赞一个!祝箱妹妹新一年元旦节快乐、健康!万事如意!

鲨鱼皮 发表于 2013-12-31 12:29
不错,不错的!赞一个!祝箱妹妹新一年元旦节快乐、健康!万事如意!

箱子 发表于 2013-12-31 12:28
     二浴姐妹冬泳乐

如约,与“海中蛇”美女,一早,在烟台第二海水浴场,下海,大海扬波 ...

我已经在微信上欣赏到了美女们的凤彩了,美啊。..............

百灵鸟 发表于 2013-12-31 21:17
我已经在微信上欣赏到了美女们的凤彩了,美啊。..............

姐姐先睹为快啊,呵呵,我连在哪,都不知道啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-1-1 20:03

冬泳人的风采无处不在!

鲨鱼皮 发表于 2014-1-1 20:25
冬泳人的风采无处不在!

呵呵,小case

天津快板《狼王骗喝红豆汤》
编剧:西边的太阳  悠然
竹板这么一打呀 ,别的咱不说,  说一说咱狼王把红豆汤来喝。
徽杭古道行,跟的是恐龙哥。狼王领着四只狼(啊)一块儿去得瑟!
古道景色美啊,路途崎岖多,狼啊驴呀全都累的腿肚子打哆嗦。
返程往回走,舌干口又渴,恨不能了来碗凉茶来瓶果粒多。
嘿——小孩儿想他舅,娘家就来客,喝啤酒冒泡沫要沫就有沫
路边一小院儿,围得人很多,红豆汤的甜香味儿它直钻心口窝。
只见老板娘她满脸笑呵呵,一边麻利地收票子一边直吆喝:
“别急、别急啊,汤还有很多,两块钱一碗可不贵给钱管你喝!”
狼王听这话,心里暗琢磨,想个嘛辙不给钱我骗点汤来喝呢?
眼珠儿转两圈儿,主意就有一个,嬉皮笑脸走上前开口把话说:
我说老板娘啊,你手艺真不错,红通通的红豆汤啊一看就好喝。
俺只喝汤儿,豆儿给你留着,这样你也没啥损失俺也能解渴。
以后走江湖,把你的好话说,徽行古道的红豆汤数你的最好喝!
给你扬美名儿,替你把广告做,免费宣传俺不收钱保你能红火!
老板娘抬头看,是个俊小伙儿,驴眉狼眼膀大腰粗是个帅锅锅。
我说大兄弟,你主意真不错。你喝汤来我扬名儿,咱捞个姐弟乐!
豆你尽管吃,汤也尽管喝,想喝多少喝多少你敞开肚皮喝吧。
狼王听这话,二话都没说,一气连喝三大碗撑得打饱嗝。
喝完一抹嘴,竖起大拇哥:姐姐你的红豆汤解渴又败火,
你模样长得俊,赛过那美嫦娥,心眼真好不欺客菩萨保佑着,
老板娘晕乎乎的,捂着小嘴乐,不仅不要一分钱还一个劲得送秋波。
此事非虚构,绝对不瞎说,西边的太阳和浪嫂敢把证人做!
咱狼王这个人,整天乐呵呵。幽默诙谐爱热闹趣事儿特别多,
您要没听够啊,咱下回儿接着说!

帅哥靓女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

玻璃球 + 1 赞一个!

兵缘 发表于 2014-1-2 21:19
帅哥靓女

帅哥一表人才真是帅
      少言滴酒静观众生来
      二浴群里共乐大海情
      七零后人相逢早应该
谢谢大哥。

箱子 发表于 2014-1-2 17:15
  天津快板《狼王骗喝红豆汤》编剧:西边的太阳  悠然 竹板这么一打呀 ,别的咱不说,  说一说咱狼王把红 ...

这快板编的真好啊!好生动!

箱子 发表于 2013-12-31 11:24
 呵呵,妹妹:玩我们自己的健康开心,合法合理合情,天王老子也奈何不了我们! 去糟粕,留下美好,呵呵 ...

谢谢姐姐!

箱子 发表于 2013-12-31 11:39
  呵呵,膀爷是给我们摄影的,呵呵。 
  膀爷,五官还算周正,小眼笑眯眯的,个子中等,人很结实的 ...

期待着,

兵缘 发表于 2014-1-2 21:19
帅哥靓女

养眼

冬雨~ 发表于 2014-1-3 09:03
这快板编的真好啊!好生动!

恩,冬雨,呵呵,更精彩的作品,还有,一定会有机会欣赏的

冬雨~ 发表于 2014-1-3 09:07
谢谢姐姐!

呵呵,一起嗨皮

冬雨~ 发表于 2014-1-3 09:07
期待着,

期待着美好

冬雨~ 发表于 2014-1-3 09:09
养眼

小帅哥养眼,我明白

箱子 发表于 2014-1-2 17:15
  天津快板《狼王骗喝红豆汤》编剧:西边的太阳  悠然 竹板这么一打呀 ,别的咱不说,  说一说咱狼王把红 ...

精彩的快板词!写的好!赞一个!