顺水行(立冬游)

水中游泳的鱼 发表于 2014-1-12 19:00
雪压青松松更挺,雪压寒梅梅更香
寒风刺骨骨更硬,寒冰蛰人人更欢

鱼版的温柔。。。。。。
     全是褒义。如果哪位爷,哪位姐,理解成反义,悉听尊便,不强求,爱谁谁。
    响应号召,如约而至烟台一浴,等待着大部队的到来,等待着组织。 先到冲水房看了看,出来时,回到车上的路上,遇到刚刚停车的鱼版,“来了”,“恩”,“怎么要走,不要走”,“不走,到车上等”,淡淡的几句话。
    更衣好,等待着一声令下,和姐妹们一起向快乐出发,因为不时有姐姐们提醒:不急着出门,外面风高,气温低。也想起了进冲水房前,在走廊中,鱼版也提醒过:大家一起出门、不急着室外的招呼。
   一身游泳衣,冲向大海,除了完成今天来的主旨,听从上海电视台主持人的安排,来个大合影,之外,就是我自己的节奏,向西跑步,热身,开发区的姐姐们,也一起跑起来,回跑时,有摄影师,就一起做了几个动作,五姐妹,身着一样的花式游泳衣,整齐统一,效果不错。迈向水中,徐徐向前,所有的声音与热闹,都听不见了,只听到大浪的呼唤,看到白浪朵朵开,扑入,戏浪,横游,出水,几分钟过去了,水温3度。
   浪淘沙,游泳衣里裹沙,仔细地冲洗。头发,也洗干净。再更衣时,与熟悉的姐姐妹妹们,对话就多起来了,开心。
  对了,继续说鱼版。
  冲水后,一出门,准备跑向沙滩回暖时,鱼版,拦下了,一起照个相,不断的有兄弟姐妹们加入。
  跑步回来,鱼版从台阶上,冲下来,在沙滩上,拦下我,高个子,凑近我,说:来一浴游吧,别自己游了。 一下子被他的降尊纡贵、温柔体贴,感动了。。。。。。。
  马上有假六个周,分一些给冬泳。
  谢谢鱼版。对了,鱼版,身高多少? 欢迎加入内什么。。。。。。

下午的茶,起作用了,一点不困

评分

百灵鸟 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2014-1-12 23:38

三九天一道亮丽的风景

静哥 发表于 2014-1-13 00:31
三九天一道亮丽的风景

海浪人更浪冬泳铁骨钢
金花冰雪开
美丽四季长

玻璃球妹妹:听你说,1314季,你一直坚持冬泳到现在,赞!
   原想今天和你一起下海,去不了。昨天手机短信你,一直没回。
   沙姐看到了,和她说一声啊,谢谢啦。

谢谢楼主,谁都爱挺好听的,但盛誉实不敢当。有箱子美女的给大家奉献的佳文捧柴本专区才火焰高,作为不称职的版主之一,我只有感谢得分。实话说,我也就是愿意并只能做个给泳友们(尤其楼主这样的美女泳友)跑跑腿的事。有一腿的事想做也没胆。大家高兴我喜欢。大家健康我快乐,大家和谐我幸福。友谊万岁~~~

水中游泳的鱼 发表于 2014-1-13 07:50
谢谢楼主,谁都爱挺好听的,但盛誉实不敢当。有箱子美女的给大家奉献的佳文捧柴本专区才火焰高,作为不称 ...

版主腿长!~

谢谢楼主,谁都爱挺好听的,但盛誉实不敢当。有箱子美女的给大家奉献的佳文捧柴本专区才火焰高,作为不称 ...

版主腿长!~

山东龙 发表于 2014-1-13 09:35
版主腿长!~

他那都长

章鱼 发表于 2014-1-13 11:27
他那都长

也有短的

小龙一个尾巴长,一个尾巴短

鱼版:俺从来实事求是,不说假话,爱憎分明,更不是巧言令色之人,对你所言,句句发自脏腑,字字真心实意,请笑纳。
   尊重你,不是因为你在版主这个位置上,而是你这个人,你的为人,你的做事,人前人后,表啊里啊,值得信任。
   你一定会做得更好的,自己也会更开心的。
   至于你对女泳友的内什么,谁接收到了,谁心里美,不必招摇示众

转:在烟大孤军奋战的箱子(鱼版语)

一夫当关不孤单
  海潮簇拥乐健还
  多少观者听众在
  一枝一叶总相伴

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/130111~1.JPGfile:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/130111~1.JPG
大脸猫  兵缘   箱

子  海中蛇  鱼版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

济南的冬天
作者:老舍
对于一个在北平住惯的人,像我,冬天要是不刮风,便觉得是奇迹济南的冬天是没有风声的。对于一个刚由伦敦回来的人,像我,冬天要能看得见日光,便觉得是怪事;济南的冬天是响晴的。自然,在热带的地方,日光是永远那么毒,响亮的天气,反有点叫人害怕。可是,在北中国的冬天,而能有温晴的天气,济南真得算个宝地。
设若单单是有阳光,那也算不了出奇。请闭上眼睛想:一个老城,有山有水,全在天底下晒着阳光,暖和安适地睡着,只等春风来把它们唤醒,这是不是个理想的境界?小山把济南围了个圈儿,只有北边缺着点口儿。这一圈小山在冬天特别可爱,好像是把济南放在一个小摇篮里,它们安静不动地低声地说:“你们放心吧,这儿准保暖和。”真的,济南的人们在冬天是面上含笑的。他们一看那些小山,心中便觉得有了着落,有了依靠。他们由天上看到山上,便不知不觉地想起:“明天也许就是春天了吧?这样的温暖,今天夜里山草也许就绿起来了吧?”就是这点幻想不能一时实现,他们也并不着急,因为这样慈善的冬天,干啥还希望别的呢!
最妙的是下点小雪呀。看吧,山上的矮松越发的青黑,树尖上顶着一髻儿白花,好像日本看护妇。山尖全白了,给蓝天镶上一道银边。山坡上,有的地方雪厚点,有的地方草色还露着,这样,一道儿白,一道儿暗黄,给山们穿上一件带水纹的花衣;看着看着,[1]这件花衣好像被风儿吹动,叫你希望看见一点更美的山的肌肤。等到快日落的时候,微黄的阳光斜射在山腰上,那点薄雪好像忽然害了羞,微微露出点粉色。就是下小雪吧,济南是受不住大雪的,那些小山太秀气
古老的济南,城里那么狭窄,城外又那么宽敞,山坡上卧着些小村庄,小村庄的房顶上卧着点雪,对,这是张小水墨画,也许是唐代的名手画的吧。
那水呢,不但不结冰,倒反在绿萍上冒着点热气,水藻真绿,把终年贮蓄的绿色全拿出来了。天儿越晴,水藻越绿,就凭这些绿的精神,水也不忍得冻上,况且那些长枝的垂柳还要在水里照个影儿呢!看吧,由澄清的河水慢慢往上看吧,空中,半空中,天上,自上而下全是那么清亮,那么蓝汪汪的,整个的是块空灵的蓝水晶。这块水晶里,包着红屋顶,黄草山,像地毯上的小团花的灰色树影;这就是冬天的济南。

休息还是得有的,不管多么精神。 北京、济南之行,不少新体验,新收获,自己回味着,甘甜着,感悟着。。。。。。

箱子 发表于 2014-1-12 23:38

烟台美女是烟台冬泳一道靓丽的风景!

鲨鱼皮 发表于 2014-1-16 09:44
烟台美女是烟台冬泳一道靓丽的风景!

冬泳的成就,冰雪中绽放

是的!妹妹!祝您青春永驻!  发表于 2014-1-17 18:22

美女们都飞起来了啊这不就为这事都要这种泳衣丫头忙绿着玻璃球忙绿着沙中金忙活着\(^o^)/~

沙中金 发表于 2014-1-17 21:18
美女们都飞起来了啊这不就为这事都要这 ...

是啊,姐姐,宋姐有眼光,有品味,有热情,大家就跟着沾光吧