顺水行(立冬游)

回复 419# 鱼童

谢谢,知道自己在运动时是快乐的,呵呵,没想到是如此快乐 ,谢谢。

今天一早五点多点,我到一浴了,找到了,呵呵,谢谢。
箱子 发表于 2011-8-6 23:35

找到就好 我们在冬天是不会丢东西的 夏季里不能保证,人多杂-----难免

找到就好 我们在冬天是不会丢东西的 夏季里不能保证,人多杂-----难免
沙中金 发表于 2011-8-7 10:09

是我自己不小心的,让您操心了,谢谢啊。

箱子排球打的好 鱼童偷拍的好

今天上午,专程步行 ,到小区的前海也是后花园处,看烟台市“黄海明珠山庄杯”帆船帆板比赛,沙滩上选手不多,观众也不多,有些游客也许不是看了这个比赛吧,呵呵。 今天探入大海深处的“黄海明珠”内部,上下两层,装修一新,可以喝茶、聊天,记得最早这里是一个小餐馆的,后来不营业了,一直空着,呵呵,现在恢复了生机,感觉不错。 我站在二楼观海台上,看着大海、风帆,很惬意,不过,今天浪高、水浊,站了十几分钟后,感觉所在的“明珠”如同一艘航船,在风浪中颠簸。。。。。。  奇妙的感觉哈,呵呵。 其实很多年偶尔到海边走走,这几天,去的顶好几年的,我想还是受了烟台冬泳人的影响:一日不见大海,如隔三秋。。。。。。 呵呵。爱在大海,难以离开。

是我自己不小心的,让您操心了,谢谢啊。
箱子 发表于 2011-8-7 10:10

哈哈哈-----找到就好 别客气 冬泳一家亲

今天上午,专程步行 ,到小区的前海也是后花园处,看烟台市“黄海明珠山庄杯”帆船帆板比赛,沙滩上选手 ...
箱子 发表于 2011-8-7 13:50

哈哈---我们都是一个感觉 上瘾了 每天都要去海里扑腾几下-----

下午到一浴游泳了,打了一小会排球,呵呵。浊浪不小雨纷纷,孩子担心我,最后还是陪着我下水了,还让我带着跟屁虫,这时候觉得他蛮懂事、会体贴人儿啊。     孩子在前,我在后,往海里游,不到20下吧,小伙子转横游了,与岸并行游,随他,也好的。 游了一会儿,孩子说:有脏东西,我出水一看,是一些包装袋什么的,孩子不让我潜游。想了想,出来吧。 出来后,孩子说:他担心我,总向后找我,呛水了几次,而他在后游、在侧游,我也是不放心,总有心事,也是不能安心游。    游泳是一个人的事,呵呵,带着孩子就放不开了。

下午到一浴游泳了,打了一小会排球,呵呵。浊浪不小雨纷纷,孩子担心我,最后还是陪着我下水了,还让我带着 ...
箱子 发表于 2011-8-7 20:33

箱子;嫩好福气啊 儿子是小帅哥 还那么懂事孝顺 赞一个

箱子;嫩好福气啊  儿子是小帅哥 :vi ...
沙中金 发表于 2011-8-8 10:09

谢谢姐姐的祝福哈,呵呵。 儿子帅吗?呵呵,现在的孩子都很帅,他们这些小伙子啊,自我感觉更帅 哈。  孩子有懂事时,也有惹气时。。。。。。

谢谢姐姐的祝福哈,呵呵。 儿子帅吗?呵呵,现在的孩子都很帅,他们这些小伙子啊,自我感觉更帅 ...
箱子 发表于 2011-8-8 12:19

看样子是位懂事的孩子

看样子是位懂事的孩子
沙中金 发表于 2011-8-8 12:27

懂事是懂事,呵呵,有时也气得我啊。。。。。  呵呵。

懂事是懂事,呵呵,有时也气得我啊。。。。。  呵呵。
箱子 发表于 2011-8-8 12:57

再懂事的孩子也有任性的时候。长大就好了

早啊。 一早四点多睡到自然醒,呵呵,神清气爽,边刷牙边想想一天要做的事,转转各房间,想到:好久没跑步了,趁一早跑一跑。马上行动。喝了一杯红枣白开,穿戴好红裤黑恤蓝鞋蓝头带,带好手帕纸,不愿意带家里的钥匙在身上,又不愿意回来后麻烦家人开门,哈哈,就藏在一个地儿 ,在这,就不说了哈 。在楼道、电梯间、单元楼前拉伸、做好热身运动,慢跑起来,呵呵。      沿滨海路,从“黄海明珠”跑到“天越湾”南路口(港城东大街最东首,不过,有了烟台国家高新区后,观海路以东的这段路,改名“海越”路了),往返12公里,有了吧。 天儿不错,空气也好,有点小雾,沿路景色很美,与在车里坐着或者开车,是不一样的。 最有意思的是:以前只是跑步,专注在技术与思考上。而加入烟台冬泳后,会不时地侧目大海,梅花走后,波浪声响不小,在想:下海游泳,也好啊,呵呵。 傍晚有空的话,是网球还是游泳,这是一个问题,哈哈。大家开心。一会和孩子去看电影《哈7(下)》

跑步5:12开始,6:30结束,呵呵。 七点做饭,什么不耽误哈,呵呵。

跑12公里,运动量够大。

早啊。 一早四点多睡到自然醒,呵呵,神清气爽,边刷牙边想想一天要做的事,转转各房间,想到:好久没跑步了 ...
箱子 发表于 2011-8-9 08:11

祝贺哈里族新加入的成员

跑12公里,运动量够大。
天地一沙鸥 发表于 2011-8-9 08:35

呵呵,游泳馆里游不过你,差老鼻子了啊,你在3泳道“嗖嗖”一个来回,俺一个单趟还没到头呢,现在知道是你了啊。     不过,跑步,长距离跑步,也许我能胜出哈,呵呵,只是也许啊。  跑12公里,没什么的,因为一直在运动,有好的基础,注意跑步的基本技巧,保证不过量、不受伤,就OK,不求速度有多快,只是换了一种运动方式而已,有氧运动。

祝贺哈里族新加入的成员
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-9 08:38

呵呵,不是新成员,不是哈利迷,很多年前读了小说(只有一本,作者一气呵成的,被拍成电影成了七部)。小说的语言简洁、幽默、富有想象力,即使看其中一章、不知道前后情节,也能得到乐趣,让我常想起《傲慢与偏见》(个人认为:这是一本难得的值得一读的书)的语言特色,呵呵。《哈7(下)》是收官之作,感觉比前几部拍得好一些,更耐看,哈哈,也许是因为孩子在一旁的解说有助于我对作品的理解的原因啊,呵呵。 谢谢这个小崽子啊,中午一就请他在“龙港食府”三鲜疙瘩汤、炒茄子加米饭了 ,我也省事做午饭了 。  

呵呵,游泳馆里游不过你,差老鼻子了啊,你在3泳道“嗖嗖”一个来回,俺一个单趟还没到头呢,现在知 ...
箱子 发表于 2011-8-9 13:52
原来在游泳馆遇见过,有缘哈。100米估计能跑过你,12公里那肯定歇菜了,甘拜下风。