顺水行(立冬游)

右一箱子右三沙中金左二玻璃球右二老顽童左一杨,对不

恭喜你获奖了,猜对了两个!获奖的第3人!!!  发表于 2014-2-27 14:05

ass123456 发表于 2014-2-27 13:43
右一箱子右三沙中金左二玻璃球右二老顽童左一杨,对不

PP有奖竞猜最新公告:
目前已有5人获奖!分别是冬雨、静哥、ass123456、膀爷、沙滩·海语
哈哈,恭喜获奖的亲们,奖品为由箱子提供的一瓶很好的白酒,周五晚7:30到一浴冲水房处,找我们领取哈。。。

后面参与的朋友必须全中才能获奖!加油!!

情义
 海水水温3度,游7分钟。我相当喜欢:平静宽阔的大海,当我投入其怀时,“海”波澜壮阔、汹涌澎湃,心潮起伏,用千百般柔情托举着我,呵呵,如此欢畅,愉悦身心。。。。。。
 今天的海,就是这样子,远离近岸的三四层浪后,就是起起伏伏的大波浪,美不胜收,我就想在这样的“海”里,游泳。 
  因为玻璃球小姐姐给我们拍相片和视频,得回冲水房,把外衣放回,所以,我就在水中等着她,呵呵,毕竟大浪,听她说过,不太敢一个人下海的,呵呵。 关键时刻,姐妹情义在。 她来了,告诉她:今天的浪,不会把人往深海抽,尽情游,就是了,哈哈。 
 加上只来冲凉的吴梅大姐,今天,一共8姐妹一起,说三道四,说东家笑西家。不少故事啊,一笑了之。说到我们自己,更是拿彼此开涮,涮得最厉害的是我,么办法,最小,任姐姐们取笑,自己也取笑自己,哈哈,生活在人民群众中的感觉,接地气,真好
  中午与大哥姐姐们吃鱼锅,喝茶,晴天朗朗,阳光温暖,风清气正,谈笑风生,怎是一个“乐”字能了得!信守承诺,一生情义。。。。。 期待下次每人500元的特色美食,早点出现
  今天长了一个生辰八字学问:生在初一或者十五的,不是幸福、一生平安,就是不幸、命运坎坷,呵呵,看各人的造化。哈哈,也许是迷信。大家随意处之。

评分

百灵鸟 + 2 很给力!
玻璃球 + 2 泪奔~~~海中等我那么长时间~~~

箱子 发表于 2014-2-27 16:56
      情义
 海水水温3度,游7分钟。我相当喜欢:平静宽阔的大海,当我投入其怀时,“海”波澜壮 ...

俺有幸又中奖了?!幸福平安一生!

冬雨~ 发表于 2014-2-27 18:58

哈哈,冬雨,是初一还是十五出生?  如果是十五出生,呵呵,一年12个十五啊,你是第几个 如果是同一天,呵呵,愿意的话,如果方便,借生日之名,happy!

冬雨~ 发表于 2014-2-27 18:58

哈哈,初一也是12个啊,刚才以为就是正月初一是初一呢

箱子 发表于 2014-2-27 19:34
哈哈,冬雨,是初一还是十五出生?  如果是十五出生,呵呵,一年12个十五啊,你是第几个 如果 ...

难道箱子姐也是十五?

冬雨~ 发表于 2014-2-27 19:57
难道箱子姐也是十五?

你俩有缘啊  发表于 2014-2-27 23:18

箱子 发表于 2014-2-27 16:56
      情义
 海水水温3度,游7分钟。我相当喜欢:平静宽阔的大海,当我投入其怀时,“海”波澜壮 ...

海水水温3度,游7分钟。我相当喜欢:平静宽阔的大海,当我投入其怀时,“海”波澜壮阔、汹涌澎湃,心潮起伏,用千百般柔情托举着我,呵呵,如此欢畅,愉悦身心。。。。。。
 今天的海,就是这样子,远离近岸的三四层浪后,就是起起伏伏的大波浪,美不胜收,我就想在这样的“海”里,游泳。
  以上是小美女箱子今天下海的描述和我的体会是一样一样赞一个

沙中金 发表于 2014-2-27 23:13
海水水温3度,游7分钟。我相当喜欢:平静宽阔的大海,当我投入其怀时,“海”波澜壮阔、汹涌澎湃,心 ...

赞! 健康开心的感觉是一样一样的,幸福快乐的感觉是一样一样的

箱子里有什么?
  呵呵,2011年开始玩“冬泳”至今,多事之秋,有,少。一直是有事没事找乐子、乐子找我,呵呵,健康开心着自己,在游泳中,在活动中,在冬泳网这里,在冬泳QQ群里,也许也愉悦了一些人。但愿没伤着一些人,呵呵。
 最近,听到一些话,如:箱子是单身吗?如果有家,她是不是不幸福。老公管不了她吗?她怎么有那么多时间,有那么多丰富多彩的生活,等等之类的话。。。。。。 
 谢谢真正关心我的人。谢谢大家。
 我,箱子,已婚,凭自己的劳动,有合法收入,有夫有子,丰衣足食,有房子住,有车子开,有小钱儿花,会洗衣,会做饭,孝敬老人,珍惜家庭,有很多各界关心爱护我的人,特别是冬泳界,就不少,嘿嘿。自己感觉很幸福,很自由,很健康,很开心,是一个充满正能量的人。 
 谢谢。祝愿关心我的人,幸福,健康,快乐,一生一世!

评分

狼王·膀爷 + 10 神马都是浮云!

箱子 发表于 2014-2-28 18:01
   箱子里有什么?
  呵呵,2011年开始玩“冬泳”至今,多事之秋,有,少。一直是有事没事找乐子 ...

箱子是好主妇,工作也好,领导干部。是心灵老师的领导,多好啊,时间可以自己安排,说闲话的人太不懂了,就原谅,原谅吧,箱妹应该早吧自己是**介绍给大家吗,你说对不对啊。...........

玻璃球 发表于 2014-2-27 16:03
PP有奖竞猜最新公告:
目前已有5人获奖!分别是冬雨、静哥、ass123456、膀爷、沙滩·海语! ...

PP有奖竞猜最终的获奖人员名单:
冬雨静哥ass123456膀爷沙滩·海语

精心包装的奖品
今晚(2月28日)7:30分,第一海水浴场冲水房处,玻璃球和绿果代表快乐姐妹们给两位获奖人进行了颁奖。
祝贺ass123456!

祝贺沙滩·海语!

沙滩·海语与玻璃球合影

箱子有公务在身,无法出席颁奖现场,沙滩·海语因未能见到箱子而表示了遗憾,并托玻璃球转送箱子一件珍贵的礼物。        其它获奖人的奖品,已经通过其它方式颁发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙中金 + 5 很给力!
箱子 + 3 烟台夜色美,一浴晋酒给。兄弟姐妹乐 身心都.

百灵鸟 发表于 2014-2-28 19:50
箱子是好主妇,工作也好,领导干部。是心灵老师的领导,多好啊,时间可以自己安排,说闲话的人太不懂了, ...

嘿嘿,在姐姐眼中,成了一枝花,不是豆腐渣

玻璃球 发表于 2014-2-28 20:35
冬雨、静哥:vict ...

烟台夜色美
一浴晋酒给

兄弟姐妹乐

身心都不累

谢谢评委玻璃球小姐姐!谢谢颁奖嘉宾绿果姐姐和玻璃球小姐姐!
祝贺“箱子”杯XX竞猜中奖者!

明天是烟台市开发区冬泳11周年庆,届时,会将另两份奖品,送给静哥与冬雨小妹。
  没想到,“ass123456”是这位来领奖的大哥。有失礼之处,请原谅。 是的,这位领奖大哥与我,最早相识于跑步中,一起跑步过,一起在烟台大学第六餐厅吃过饭,后来,才知道原来你们总在一起的几位是铁三人物。后来,在一浴,碰到,在跑步赛场等地碰到,即使不言不语,有彼此的笑容,为我们沟通温暖与熟悉。。。。。。 祝大哥笑容常在,健康开心!
沙滩。海语大哥,谢谢你的礼物。谢谢。小姐姐说:你是用心人。如果你有空,请在3月8日(周六)上午十点,来一浴,我们快乐姐妹,快乐冬泳,妇女节,接着乐。。。。。。。。

哇塞海边的景色好美啊活动搞得真给力祝贺网友们开心快乐到永远【感谢箱子玻璃球俩位小美女】创意好赞一个

百灵鸟 发表于 2014-2-28 19:50
箱子是好主妇,工作也好,领导干部。是心灵老师的领导,多好啊,时间可以自己安排,说闲话的人太不懂了, ...

姐姐:一个经济独立、时间自由、心灵舒展的女子,一个精神强大、物质相对强大(嘿嘿)的女子,与同样的男子相比,如果可比的话,都不会差到哪里去,更别提那些没人品、没好活儿、没前途的“三没”产品了,不论男女,呵呵。
经济独立,是一小努力读书,长大用心工作,对人真诚,对事执著,长此以往,不上升,才怪。
时间自由,源于信任与高效。
心灵舒展,缘于淡泊,高远,人本是自然之子,自然本真,身心合一,天地一体,加上后天的修养与锻炼,得人类精华之气。胸有诗书气自华,是这个理。
  所以,强大,越来越强大,是趋势,是未来。

评分

百灵鸟 + 2
企鹅笨笨 + 3 赞一个!

沙中金 发表于 2014-2-28 22:19
哇塞海边的景色好美啊活动搞得真给力:handsha ...

有始有终,有模有样,有板有眼,尽心尽力,善始善终,皆大欢喜

汤
  2月28日,昨天上午,11点多,下海,浪不小,能游,水温3度,翻江倒海的浪,水混浊,游泳衣里,不少沙子。 一就蒸蒸得了,中午,莱山区 海昌渔人码头“雨岱山”温泉,洗汤。这个地儿,干净,面向大海,露天风吕,蛮好的。中午,抽空,包装了一下奖品。
  海里泡,温泉泡,舒服一秒是一秒