顺水行(立冬游)

静哥 发表于 2014-3-7 13:13
今晚就出发,浙江桐庐、瑶琳镇、外婆桥玩两天,提前祝姐妹们节日快乐!

姐妹们,咱们女人节快乐!

鲨鱼皮 发表于 2014-3-7 09:36
祝妹妹们三八节快乐!

谢谢姐姐。祝姐姐三八节快乐。不必太在意是什么哪一天,每一天,都开心健康过,一天天,美美地,一生。。。。。。

海聚 发表于 2014-3-7 10:12
为健康出发!祝三八节快乐!

嘿嘿,女人行,同行,能行。谢谢。
  祝小帅哥,天天健康开心,心想事成。。。。。。

玻璃球 发表于 2014-3-7 15:04
姐妹们,咱们女人节快乐!

小姐姐,是啊,咱们自己的节目,快乐,不是咱自己的节日,父亲节啊,情人节啊,什么圣诞节啊,哈哈,什么节日都不的那些天,也快乐,哈哈,乐,乐,乐,乐一生,在哭中出生,在欢乐中入天堂

静哥 发表于 2014-3-7 13:13
今晚就出发,浙江桐庐、瑶琳镇、外婆桥玩两天,提前祝姐妹们节日快乐!

好啊,平安,开心! 
 我上半年的旅行,会是4月底,呵呵,福建。

箱子 发表于 2014-3-7 15:41
 好啊,平安,开心! 
 我上半年的旅行,会是4月底,呵呵,福建。

愿幸福健康快乐一生,满满一箱子!

观泳
  因为“内什么”,详见《冬泳之外(11路)》的帖子,昨晚七点半到一浴,就是与姐姐们见个面,聊个天,通报一下相关情况,看姐妹们下海。
绿果姐姐,昨天上午下海了,就是图个见俺一面,才来一浴,说是好几天,没见了,呵呵,专程来聊聊天,好啊,乐聊,本来就是俺老本行~~~~~~
  八点前后,玻璃球小姐姐,沙中金姐姐,陆续来到,从露天聊到室内,说说如何节省奶粉的事儿,这话儿,就长了,哈哈~~~~~;说说胶东半岛、齐鲁大地,哪里的温泉不错,哪里的带比较标准的游泳池,哪天姐妹们去泡泡,呵呵~~~~。说说。。。。。。 ,不说了,赶紧换衣服,下海吧,俺看看,哈哈~~~~~。
   一浴,冬泳时间真正年头长的人,不少吧。哪一年开始冬泳,中间有没有间断,间断了多少年,真正冬泳的岁月,有多少,呵呵,自己清楚。小姐姐,1999年,加入烟台冬泳俱乐部,2013年,成为冬泳一年级,只是一个个案。如龙王一样,1982年冬泳,年年在冬泳,可以累积计算的,有多少人?哈哈哈~~~~~   生活不是自己说的,事实就在那里,客观存在,不是自己的虚伪表白,就能改变的。
   大海不枯,姐妹们常在,一起见证风花雪月,一起体验激情燃烧。。。。。。。

青春依然笑春风
黄海奔流我相迎
健康岁月诚可待
冬泳姐妹快乐行

评分

玻璃球 + 2 谢谢远远过来的陪伴!

箱子 发表于 2014-3-8 05:01
观泳
  因为“内什么”,详见《冬泳之外(11路)》的帖子,昨晚七点半到一浴,就是与姐姐们见个面 ...

三八快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女人花》

演唱:梅艳芳

我有花一朵

种在我心中

含苞待放意幽幽

朝朝与暮暮

我切切地等候

有心的人来入梦

女人花 摇曳在红尘中

女人花 随风轻轻摆动

只盼望 有一双温柔手

能抚慰 我内心的寂寞

我有花一朵

花香满枝头

谁来真心寻芳踪

花开不多时

啊堪折直须折

女人如花花似梦

我有花一朵

长在我心中

真情真爱无人懂

遍地的野草

已占满了山坡

孤芳自赏最心痛

女人花 摇曳在红尘中

女人花 随风轻轻摆动

只盼望 有一双温柔手

能抚慰 我内心的寂寞

女人花 摇曳在红尘中

女人花 随风轻轻摆动

若是你 闻过了花香浓

别问我 花儿是为谁红

爱过知情重

醉过知酒浓

花开花谢终是空

缘分不停留

像春风来又走

女人如花花似梦

缘分不停留

像春风来又走

女人如花花似梦

女人如花花似梦

本歌词由冬日暖阳编辑制作

QQ:690087621

有点悲切切,今天不易听哦  发表于 2014-3-8 21:44

女人花(新版)
   一曲凄凉的《女人花》道出多少真性情女子的心事与不幸。所以,一浴的冬泳快乐姐妹们,如此珍惜着自己的健康幸福,无视年龄,无视胖瘦,无视外相的俊丑,无视财富多少,快乐着,健康着,花一样绽放着自己,舒展着自己,在2014年“三八妇女节”中,灿如浪花,开放在大海里。。。。。。。
  正如前面帖子里所言,今天姐妹们,集体一浴下海,一起吃饭,早有预谋,呵呵,我的主意。想过外宣,兴师动众一下,确实考虑过。否定了自己:上了报,上了电视台,又如何?个人行为,自娱自乐,心思用在一点,没什么不好的。与玻璃球一商量,听听大家的意见,办!
  总在一起下海的田大姐,家里来客人了,开发区的孙大姐,没过来,只有下大雪才出现的鸟姐姐,下点小雨,还是惊动不了她,呵呵。其它的冬泳姐姐们,都来了,11位,摄影师一位“烟台雄鹰”,杨大姐的小外孙女,也在,还帮我们不少忙呢。女摄影师“夕阳红似火”张大姐,有事,以后再请她。
我们到得早,与准备下海的男泳友,不期而遇,呵呵,拿着小妹妹送我们的花,开了不少玩笑,嘿嘿。大哥“沙滩.海语”来了,我一眼就看到了,认出来了,第一个发现他,好开心。
热身,POSE,下海,与以前没什么两样,呵呵,健康快乐依然,不变。水温3度,风平浪静。
  冲洗后,大家三三两两,走过海滨广场,说说笑笑,向“金海湾酒店”快乐出发。恰逢这家酒店的餐厅开业周年庆,买一送一,小孩子免费,12位,付6位的费用就OK了,哈哈,没想到,开心。
自助餐,丰富,不过,五星级酒店,可以办得更好一些,如三文鱼,可以更新鲜一些。整体,还好,不少客人在。
姐姐们,一定是开心的,美餐相伴,呵呵,此处省略几百字~~~~~~
   席间,姐姐们说了很多感谢玻璃球与我的话,结束后,还有姐姐发短信表示了心意。没什么的,开心就好。
   开发区冬泳的姐妹,另有活动,听说,也很开心,赞!

人以群分,物以类聚,日久见人心,快乐姐妹们加油啊,分享快乐,一个快乐,就成了很多快乐。。。。。。

注:一早6点30分,我参与了烟台市马拉松运动协会组织的庆三八节的活动,大家一起接力跑,一起跳大绳,一起集体跳舞,就是玩,开心得很,两个小时内结束。

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!
沙中金 + 5 赞一个!
玻璃球 + 2 快乐姐妹今儿快乐!!!

箱子 发表于 2014-3-8 21:24
女人花(新版)
   一曲凄凉的《女人花》道出多少真性情女子的心事与不幸。所以,一浴的冬泳快乐姐妹 ...

亲们,节日快乐!   照片由雄鹰大哥提供,谢谢大哥的陪伴!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 赞一个! 谢谢雄鹰大哥与小姐姐。。。。。
沙中金 + 5 赞一个!

玻璃球 发表于 2014-3-8 22:13
亲们,节日快乐!   照片由雄鹰大哥提供,谢谢大哥的陪伴!!

左边第四是谁啊?小女人到家了嗲倒了

本帖子中包含更多资源

x

今年的三八节值得众姐妹永久回味

沙中金 发表于 2014-3-8 23:56

嘿嘿,沙姐现场指导,“杜二姐”马上就青出于蓝而胜于蓝了

好哈哈-----大家都不用练啊---都会发嗲--------说明什么呢?平日在家都是小鸟依人啊\(^o^)/~  发表于 2014-3-9 21:38

绿果 发表于 2014-3-9 16:22
今年的三八节值得众姐妹永久回味

呵呵,健康快乐会陪伴我们冬泳快乐姐妹们每一天。。。。。。

箱子 发表于 2014-3-8 21:24
女人花(新版)
   一曲凄凉的《女人花》道出多少真性情女子的心事与不幸。所以,一浴的冬泳快乐姐妹 ...

昨天去了海边 虽然没见过面 忙于被摄影师拍照的箱子
还是大老远就认出了我 只忙于挥手表谢意的我
没来得及拍下那一个瞬间…

舞姿优美吧.

拍照时听见箱子说了一句 我不趴啦

…还是趴下啦

因去海边领奖 见过玻璃球一面?这次她也是
大老远就打招呼了

玻璃球迎了上来 笑的可爱吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 谢谢大哥亲临现场,带来了更多的欢乐。。。
玻璃球 + 2 见到海语大哥真心高兴!!!
沙中金 + 5 很给力!

箱子 发表于 2014-3-9 17:14
  嘿嘿,沙姐现场指导,“杜二姐”马上就青出于蓝而胜于蓝了

箱子小美女在认真的看着绿果姐姐发嗲\(^o^)/~

沙滩·海语 发表于 2014-3-9 21:21
昨天去了海边 虽然没见过面 忙于被摄影师拍照的箱子
还是大老远就认出了我 只忙于挥手表谢意的我
...

海滩大哥;首先谢谢大哥三八的空降啊我们也是没有准备啊临时聚在一起享受着我们的快乐大哥的到来如添了一把火把快乐的氛围和气场都带来了感谢啊

沙中金 发表于 2014-3-8 16:30
三八快乐

沙中金 发表于 2014-3-8 23:56