顺水行(立冬游)

哈哈,还可以吧。“不拜师”的人儿,也是可以自学成才的
箱子 发表于 2011-8-14 13:37

师傅领进门,修炼在个人,哈哈!千里马常有而伯乐不常有呢

师傅领进门,修炼在个人,哈哈!千里马常有而伯乐不常有呢
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-15 11:51

哥们,我没“师傅”,呵呵。  你是伯乐,那也得我是“万里马”啊

早啊,各位看官,呵呵。 今天一早没有跑出去游泳,有同事在英国,在QQ上交流呢,准备这个周末的迎接等等。 ...
箱子 发表于 2011-8-15 06:04

长者的名字叫张邦昌。

[quote]箱子;每年的冬泳日01.01号。大刚力的武术是要上台表演的  功底很好: ...
沙中金 发表于 2011-8-10 10:39 [/qu
本来想留下个惊喜给箱子的,弄漏了。哈哈
秘密,秘密。

不服不服就不服
钓鱼得龙 发表于 2011-8-12 16:14

不服就不服,
心服口不服!

长者的名字叫张邦昌。
龙王 发表于 2011-8-15 13:51

谢谢。

[quote]箱子;每年的冬泳日01.01号。大刚力的武术是要上台表演的  功底很好: ...
沙中金 发表于 2011-8-10 ...
大力刚 发表于 2011-8-15 17:44

哈哈。谢谢,还挺用心的,呵呵,让对方感到惊喜 。 我这没秘密,  如果没记错的话,相见时送拥抱哈,呵呵。

看了看,有6000多人次关注了我发的这个帖子,呵呵,除了自己关注多一点之外,我想:大部分是关心、关注“箱子”在冬泳这方热土如何成长、发展的烟台冬泳人、外地冬泳人等,谢谢大家啦,谢谢。 我相信:不会让大家失望的,会让大家看到俺在冬泳的“浸泡渲染滋润浇灌清濯 ”中,更加乐观、开心、健康,呵呵。  今天一早一晚,我游泳了,一早的水清纯得如同少女。。。。。。只是游泳镜(孩子以前的,忽视了)一早不给力,一气之下,直接扔到海里了,呵呵,现在有点后悔自己的行为:回来扔垃圾箱啊,扔大海是污染蓝色的环境啊 。 没有镜子,影响了我,游了半小时,就回来了。 傍晚浪高,最多半小时也返回了。 呵呵。

评分

狼王·膀爷 + 2

看了看,有6000多人次关注了我发的这个帖子,呵呵,除了自己关注多一点之外,我想:大部分是关心、关注“ ...
箱子 发表于 2011-8-16 20:43

箱子;再告诉你个惊喜 海军的跳台这几天在一浴按上了 往年是7月就按上了 今年不知什么原因 这都到8月中旬才按上 我们已经跳了三天了 明天希望在跳台上见到嫩 今天是淅沥沥的小雨也没挡住冬泳人上跳台的脚步 男女老少齐上阵 景观搞笑 周大姐【就是曲敏的妈妈】跳的带劲 老虎跳冰棍 精神可嘉:victory: :victory: 马刺大哥,钢炮,小刘哥,小刘,小李,还有不知名的都跳出水平:victory: :victory: 杨大姐,罗大海,兔姐姐和我都跳出风格 我们约好明天下午五点继续练 欢迎箱子的参与

[c我游泳了,一早的水清纯得如同少女ode][/code]

回复 489# 沙中金
哈哈,一群找乐的人儿。 好啊,明天下午,我去,看大家跳“海”啊,顺便把参加21日游泳的事,报个名。谢谢哈。

今天下午从从容容 地在网球场活动了两个小时后,匆匆忙忙 地来到了一浴,直接下水,遇到30日去大乳山时的同座,一起游,这位大哥游得很快,但一直在我视线内等着我,护航意识很强 ,谢谢啦。  听这位大哥说起,才知道跳水台在前方,而不是我自以为是的那个“岸边的浮台”,哈哈。因为说过:今天看大家跳水,就直奔“目标---跳台”而去。海水比较清,也没有异味,呵呵。
  到了跳台,有十几个冬泳人已经在了,“大众情人”(沙中金姐姐这样称呼他 )”(我称呼他:张老师)、沙中金姐姐、绿果姐姐是我认得的。看大家跳,呵呵,自己没跳过,不过,看看不高,就试试,按照张老师等的指导,来了一个”冰棍跳”,呵呵,没什么。后来,又来了一个“鱼跃跳”,砸水面了 ,哈哈,水不疼,俺有点疼,呵呵,不过,一会就OK了,没事。 在跳台上站了一会,冷,随着一个人(不认得)一起回岸了,迎着万道霞光。 六点半前后,天不黑,冲凉房亮,感觉不错。在冲凉房又遇到了“加吉鱼”、“百灵鸟”、“保健师”、“小片口”几位认得的姐姐,有说有笑,蛮开心的,呵呵。有一个不认得的人,滑倒一瞬间,俺“说时迟、那时快” 扶了她,受到了她的感谢:路见不平,伸手相助,自然天成。

评分

沙中金 + 2

今天下午从从容容 地在网球场活动了两个小时后,匆匆忙忙 地来到了一浴,直接下水,遇到30日去大乳山时 ...
箱子 发表于 2011-8-17 20:16

体验全方位啊!

今天下午从从容容 地在网球场活动了两个小时后,匆匆忙忙 地来到了一浴,直接下水,遇到30日去大乳山时 ...
箱子 发表于 2011-8-17 20:16

箱子;嫩 昨天在跳台上是勇敢的 没有考虑时间直接就跳 好样的 那天也有几个不敢跳的 看了又看怎么也不敢跳 绿果是在看后第三天学着跳的 飞雪昨天是第一天怎么也不敢 所以箱子是应该受表扬的 赞一个 勇敢的年轻人:victory: :victory:

箱子;嫩 昨天在跳台上是勇敢的  没有考虑时间直接就跳 :victor ...
沙中金 发表于 2011-8-18 09:27

呵呵,没什么勇敢啊,三米跳台在我眼里是很高的。到了一看,没多高啊,跳就是了,呵呵,冰棍跳呗,没什么啊。 呵呵。  我跳时,是喊了“一二三”的,哈哈哈哈哈。

一早家门口游泳了,40分钟。这里的海,居于桃源,投其怀抱,难上加难,但在我看来,这片海,如同藏碧玉于深闺,没有雕琢,没有粉饰。。。。。。
      囿于高堂,束身深宅;温润百年,海天相偎。。。。。。

早啊,呵呵。 昨天下午三点半,我和“红裙子组合”一起,“重温”了动作,都忘记了 ,一个小时后,又找着点感觉了 。只是一早忙到那时,太累了 ,感觉自己“站着都能睡着、靠着墙也能睡着”。。。。。。 对了,“海里的鱼是如何休息” 的?

呵呵,没什么勇敢啊,三米跳台在我眼里是很高的。到了一看,没多高啊,跳就是了,呵呵,冰棍跳呗,没什 ...
箱子 发表于 2011-8-18 13:55
真正的勇士都是再加上向后翻腾三周半转体入水的,不信你问沙中金。沙姐入水的水花可小了。

早啊,呵呵。 昨天下午三点半,我和“红裙子组合”一起,“重温”了动作,都忘记了 ,一个小时后,又找 ...
箱子 发表于 2011-8-19 05:01

是啊 箱子太辛苦了

真正的勇士都是再加上向后翻腾三周半转体入水的,不信你问沙中金。沙姐入水的水花可小了。
天地一沙鸥 发表于 2011-8-19 09:29

鸥那天跳个给俺看看 俺学学