顺水行(立冬游)

箱子 发表于 2014-4-18 09:53
这老话,头一回,听说,俺孤陋寡闻啊,守着“沙姐”,欣赏美,长见识,我这“草根总统”也能进步啊:l ...

“总统”在疯婆子帮里的职务是最低的吧?

哈哈哈  发表于 2014-4-20 21:26
果然2哥2语!  发表于 2014-4-20 15:46

龙王 发表于 2014-4-20 12:17
“总统”在疯婆子帮里的职务是最低的吧?

嘿嘿,与龙王大哥不一样的,你是 一  把手,俺是 一把  手,在烟台冬泳快乐姐妹里,个个是  一把  手

箱子 发表于 2014-4-20 13:24
嘿嘿,与龙王大哥不样的,你是一把手,俺是一把手,在烟台冬泳快乐姐妹里,个个是一把手

你们疯婆子帮不是以疯的程度排名次的吗?

嫩是将2进行了到底!  发表于 2014-4-20 15:47

龙王 发表于 2014-4-20 13:37
你们疯婆子帮不是以疯的程度排名次的吗?

疯?婆子?帮?    抠?老头?泥? 姐妹几个,自娱自乐,就那么碍眼吗?呵呵

清爽  
  昨儿上午,一浴下海,袜子就总掉,出水时,袜底儿都出滑到脚趾头了,今儿,还这样,特别妨碍我游泳、走路。得了,这是她们不想陪我了,想束之高阁、刀枪入库、南山休养了,哈哈,成全。明儿启,不用,一边呆着去,呵呵。
老远,就看到一浴冲水房,一台摄影机架着。驻车,等他们忙活儿好了,再过去。
今天下海的,是核心成员中的四位,沙姐、绿果姐姐、小姐姐、我。喜欢热闹的杨大姐、“游泳高傲公主”的宋大姐(骄傲是实力的体现,赞!呵呵)也来了。  “英子”,我们“姐妹旗”的设计者,一位善良有才的女老师,一个冬天,常常从开发区赶到一浴,帮我们拍摄、后勤,她懂我们冬泳人,是我们的好参谋长! 呵呵,也是我们“文工团团长”,文武双全。是的,她是核心成员之一。
  宋大姐,今年三月二十四,是她69岁生日。预祝她生日快乐!昨天得知时,大家在一浴,一起为她唱起生日快乐祝福歌。宋大姐,从小就练习游泳,科班出身。她加入冬泳队后,代表俱乐部参赛,游泳水平,扬名全国。她的热情周到,热情洋溢,大将风度,了解了,熟悉了,会越来越喜欢她。嘿嘿,她愿意不愿意、稀罕不稀罕我们,认定她是“烟台冬泳快乐姐妹”的核心成员之一。
  小片口姐姐、保健师姐姐,在冬泳队,她们形影不离,除了战姐去海南度假时,呵呵。两位姐姐冬泳十几年了吧,户外也是“老前辈”了啊,呵呵,很喜欢。 这几次一起活动,有情有义,感觉好。 两位姐姐,同样是核心成员之一。
  百灵鸟姐姐,前线救生总调度长,
  海中蛇姐姐,FBI局长,
  飞雪妹妹,空军司令
  。。。。。。。
  期待参与,成为核心队员。
  开发区的冬泳快乐姐妹,呵呵,宋姐统领,有交流的机会,真好。

阴天,海水的色,也忧郁着,蓝成为灰,小起伏的波浪,如同小提琴,弹奏着低调的曲子,一圈圈润开,打动心怀。。。。。。
  水温12度,游24分钟,清爽的感觉,很好。小姐姐,普通袜子护着脚,光着手,和我一起游。她一身新游泳衣,上背心款式,下长裤,真不错。  小姐姐说,我们游到六个窗了。

额的娘啊,差点游到大连-------  发表于 2014-4-20 21:28

评分

绿果 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
黄河樂 + 3 赞一个!
水中游泳的鱼 + 10 赞一个!
狼王·膀爷 + 10

箱子 发表于 2014-4-20 13:24
嘿嘿,与龙王大哥不一样的,你是 一  把手,俺是 一把  手,在烟台冬泳快乐姐妹里,个个是  一把  手; ...

沙中金 发表于 2014-4-20 21:30

请返回“清爽”帖子,重新阅读,嘿嘿,“烟台冬泳快乐姐妹核心成员”公布。。。。。。

箱子 发表于 2014-4-20 18:51
清爽  
  昨儿上午,一浴下海,袜子就总掉,出水时,袜底儿都出滑到脚趾头了,今儿,还 ...

飞雪妹妹,空军司令

好好好首长又任命一批高级将领赞赞赞
  那天天气好给她们发福利啊【拍照】

沙中金 发表于 2014-4-20 22:56
  飞雪妹妹,空军司令

根据职业、网名、出没情况,起个外号,闹着玩儿,开心

哈哈,龙王大哥,能给 “烟台冬泳 快乐姐妹”起个更难听的名吗?疯婆子,除外

箱子 发表于 2014-4-21 07:49
哈哈,龙王大哥,能给 “烟台冬泳 快乐姐妹”起个更难听的名吗?疯婆子,除外

能让龙王怕的才能称为疯婆子,疯婆子们好样的

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-21 08:36
能让龙王怕的才能称为疯婆子,疯婆子们好样的

鱼版:敢情是褒义的?  龙王没怕的,呵呵。 鱼版,有文化,善良,赞! 转:什么是有文化?                         用四句话表达:
根植于内心的修养;

无需提醒的自觉;

以约束为前提的自由;

为别人着想多的善良!

——梁晓声( 箱子注:他是《中国社会各阶层的分析》作者,有一定的影响力的人)

评分

玻璃球 + 2 用了形容咱们贴心的鱼版,恰如其分!

沙中金 发表于 2014-4-20 22:56
  飞雪妹妹,空军司令

飞雪妹妹,空军司令箱子 发表于 2014-4-20 18:51

清爽  
  昨儿上午,一浴下海,袜子就总掉,出水时,袜底儿都出滑到脚趾头了,今儿,还 ...

那天给她们发福利啊【新任的将领】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-4-21 22:50
那天给她们发福利啊【新任的将领】

呵呵,好啊,海航在一浴边上,哪天,用个美人计,抢了女将,不要人,就要衣裳

休息是最好的充电     疲乏是什么状态,昨天体验到了:一早四点多,起床,忙了孩子的事儿,忙公家的事儿,中午忙姐妹们的事儿,下午体检(一年一次的,我多少年没参加了,呵呵,一查,一切都好),接着忙公家的事儿,四点多,彩排广播体操与健身操。是的,已经12个小时,没合眼。 昨天傍晚五点多,习惯记录点什么的我,关上办公室的门,安心,静心,写了《冬泳之外 邻居》。接着,按照与学生们的约定,六点半,给孩子们竞选优秀当亲友团,20多分钟。七点多了,想起,晚饭还没吃,到附近买了一个肉夹馍,匆匆忙忙吃了。当我都不记着吃饭时,哈哈~~~~~~~~,我知道,我是真累了。。。。。。。

如约,八点,到达一浴。 想通过下海,解乏,看到姐妹们,也是开心,状态有所回升,嘿嘿。沙姐、绿果姐姐白天游了,特意来给我们站岗的,真好。 一个人下海,没游几分钟。小姐姐与吴梅姐姐下班晚,吃饭晚,她们一起下海,也不带着急的,俺还得接孩子呢,呵呵 。薄袜子,也中彩,让我很不爽,擦了半天,洗了好几次,接孩子回家的路上,总觉得胳膊腿啊,过敏了似的,呵呵。
   开车时,晕晕欲睡,孩子大声唱歌,握着我的手,给力我。。。。。
   九点半回到家,17个小时,一直忙着,马不停蹄,终于可以休息了 ,不顾一切。。。。。。。
   哈哈。。。。。。  好了,睡到自然醒,一切OK了。

评分

狼王·膀爷 + 10 终于知道疲倦了!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-4-22 05:51
休息是最好的充电     疲乏是什么状态,昨天体验到了:一早四点多,起床,忙了孩子的事儿 ...

看后,真让人心疼“总统”,再不能透支身体呀,好好休息放松下吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2014-4-22 05:51
休息是最好的充电     疲乏是什么状态,昨天体验到了:一早四点多,起床,忙了孩子的事儿 ...

在百忙中享受快乐!

箱子 发表于 2014-4-20 18:51
清爽  

娘子军越来越壮大!

狼王·膀爷 发表于 2014-4-22 09:08
娘子军越来越壮大!

祝贺烟台快乐姐妹26号会师威海狼王膀爷