顺水行(立冬游)

玻璃球 发表于 2014-4-22 07:29
看后,真让人心疼“总统”,再不能透支身体呀,好好休息放松下吧。。。

自找的,不值得心疼

鲨鱼皮 发表于 2014-4-22 08:28
在百忙中享受快乐!

累并快乐着

狼王·膀爷 发表于 2014-4-22 09:08
娘子军越来越壮大!

当丢弃伪装、返朴归真,正能量在聚集。。。。。。

沙中金 发表于 2014-4-22 20:06
祝贺烟台快乐姐妹26号会师威海狼王膀爷

沙姐:是因为有了“威海狼王膀爷”的牵线搭桥,才有了“烟台冬泳快乐姐妹”此行。。。。。。。

磁山温泉串个门
   一个女子,一个月泡一次温泉,正儿八经地温泉泡,是不是有点少啊? 喜欢泡温泉,这个月,泡了两次了,一次“海昌”,一次“磁山”。呵呵,威海的温泉,想去,就去,就是没空
  不可否认,冬泳对于适合冬泳的人来说,是一种健康快乐方式。而我对于“温泉浴泡”总是带有一种偏见:脏啊,天天下海游泳、不必再热水洗浴了啊,温泉泡是慵懒女人的专利,我这样的女子,哪能喜欢这种情调啊,呵呵。
  这两三年,受喜欢泡温泉人的影响,泡的多了,感觉是不错。
热心大姐相助,让忙碌的我有机会,在百忙中偷闲,到磁山温泉放松。磁山及其温泉,早有耳闻,却从未有过相见。
  去了,才知道:磁山,有如静修在山间的姑娘,清秀淡雅,散发着少女的清香,那暖暖的温泉,有如她火热的青春气息舒服着投入她怀抱的人们。。。。。。
  姐姐说了:觉得好,可以常来,如同串亲戚一样。。。。。。

评分

百灵鸟 + 2
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-4-23 23:29
磁山温泉串个门   一个女子,一个月泡一次温泉,正儿八经地温泉泡,是不是有点少啊?
  不可否认, ...

哈哈哈-----磁山温泉比愚人码头好啊

沙中金 发表于 2014-4-23 23:34
哈哈哈-----磁山温泉比愚人码头好啊

各有千秋。。。。。。
  开发区所在的“磁山温泉”的服务项目,多一些,服务层次,很乡土气息,呵呵。磁山这,可以爬山,可以室内乒乓球,室内外游泳池,汤在室外,山风吹拂,山花烂漫,蓝天白云。。。。。。 离一浴,来回90公里吧。

莱山区所在的“渔人码头海昌雨岱山温泉”,近,十几公里。面朝大海,干净舒适的感觉,更多一些。。。。。。

一般情况下,我会选择近的,呵呵,安心,安全。

昨天中午,烟台一浴,水清至极,小雨洒落,风平浪静,一个人,前游到五个窗时,看到前方有游船,俺掉头。水温11度,游17分钟。

箱子 发表于 2014-4-23 23:29
磁山温泉串个门
   一个女子,一个月泡一次温泉,正儿八经地温泉泡,是不是有点少啊? 喜欢泡温泉 ...

时间能允许一个月两次是不错滴!对身体有好处!

鲨鱼皮 发表于 2014-4-24 08:50
时间能允许一个月两次是不错滴!对身体有好处!

一周一次,也好啊,呵呵,再多了,也没那么多时间

嗯没错!  发表于 2014-4-25 07:54

总统劳心劳力应该是真的疲劳了 你要注意劳逸结合呀 龙王封的称号也不错 疯婆子有疯劲才能闹得起来

绿果 发表于 2014-4-25 00:26
总统劳心劳力应该是真的疲劳了 你要注意劳逸结合呀 龙王封的称号也不错 疯婆子有疯劲才能闹得起来

谢谢姐姐体谅关心,呵呵,好在,还是年轻,晚上好好睡一觉,第二天,还是女汉纸

来了  

昨天,“快乐兔”大哥,终于来到了烟台,他见到了十几年没见面的高中女同学,我的同行,呵呵,当然,也见到了一直邀请他来烟台的“箱子”我。“Q7”一行,载着我的娘亲代表们,嘿嘿,手心姐姐,于队大哥,“发小”膀爷,还有一位“高富帅”,呵呵。

大家都很忙,但还是在短短的两个多小时,共叙友情,共商冬泳那点事儿,打算着大家今年自驾东西南北。。。。。。。

基本定了:兔子大哥的女同学,请大家合适时间再来,她安排。
     “高富帅”,72年出生的小帅哥,说,到威海,他安排,呵呵。
     月月有来往,定了,呵呵。

最有意思的是:这五位娘亲,26日,也就是明天,还要陪我一起这那的,呵呵。 听说,生意的事儿,都很多,都不在意了

评分

狼王·膀爷 + 10 很给力!

娘家高富帅 烟大探亲来

黄海南山笑

兄弟姐妹嗨

箱子 发表于 2014-4-25 08:14
来了  昨天,“快乐兔”大哥,终于来到了烟台,他见到了十几年没见面的高中女同学,我的同行,呵 ...

一家亲!生活多样化!分享您的快乐!

鲨鱼皮 发表于 2014-4-25 08:24
一家亲!生活多样化!分享您的快乐!

身处小园迎高朋
欢声笑语洗风尘

烟威兄弟一家亲

冬泳往来更兴盛

箱子 发表于 2014-4-25 12:10
身处小园迎高朋
欢声笑语洗风尘

哈哈哈-----
    总统日程满满当,
    这里那里总是忙。
    一周局儿哪有闲?
    只是忘了海里帮。

沙中金 发表于 2014-4-25 16:01
哈哈哈-----
    总统日程满满当,
    这里那里总是忙。

呵呵,沙姐:如果不是周一中午(21日)利用休息时间,办理了小旗子的制作事宜,周二、周三、周四、周五、周六是一点空没有啊。   周二磁山,
  周三培训、哥们几个火锅,呵呵,商议合作事宜。大中午,抽空一浴下海。
  周四培训、开会,威海四位“高富帅”一位“白富美”来访。
  周五,全天开会,傍晚抽空10分钟,实地看了烟台大学东门外的海滩管理。晚上,“虎旺”吃饭。

周六,威海徒步。
今天,上午好好陪陪家人,休息,下午飞福地,让自己充分休息。。。。。。。
5月4日晚,回到烟台。 5月5日,周一,定当周安排及5月相关计划

点睛之笔
    -----4月26日,威海徒步环海路、下海葡萄滩、聚餐冬泳人之家

烟台冬泳快乐姐妹,一行8人,4月26日,如约到威海,参与当地政府主办的全民健康运动,在威海“狼王.膀爷”和“快乐兔”大哥及众多娘亲的的大力支持下,在老天爷“阴天、温湿度适宜”的支持下,呵呵,收获健康多多,收获快乐多多,收获友爱多多。。。。。。
   从威海市政府广场出发,东行,到合庆湾,再转北,沿后山后海,一路山青水阔,空气带着大海味与青草味,与姐妹们有说有笑,惬意的人生。。。。。。 经过“龙王庙”,到达徒步终点“葡萄滩”,历时三个多小时,人生健步行,一路好风景,特别是有一阵细雨飘过,体会那雨中的浪漫与清新。。。。。。
   姐妹们,一就下海,徒步的大部队,还在行军中,呵呵。水清得啊,风平浪静,浮潜水下世界,七姐妹下水,膀爷与“金贝壳”大哥,陪同下海。水温10度,玩了十分钟。木制的冲水房,管理人员打扫得干干净净,花洒充足。
  不论徒步还是下海,都引起了媒体的注意,芳名,都留下了,应该有镜头,在电视上。嘿嘿,小姐姐,能SOSO当天的电视新闻节目?

中午,就在下海点附近的威海冬泳人夫妇开的“海鲜全羊”酒店用餐,自产的海参与羊汤共盅,开发区的“菊子”姐姐,表示有特色,不错。18个人,一桌,绰绰有余。那么多菜品,喝着内部产干红,威海烧锅,啤酒,呵呵,烟台8姐妹“白富美”,与威海8位“高富帅”帅哥、2位美女,美上加美。。。。。。  
  兔子大哥,为姐妹们买单,谢谢。
  呵呵,我回头约稿各位同行的姐妹们,把各自的感想,记录下来,跟帖在这里。。。。。。。
  相片,视频,等等,请信息战总指挥“玻璃球小姐姐”有空时,传在这里,或者娘子军那里,谢谢哈。

谢谢娘亲们,相识的与不相识的,一直以来对我的关心与爱护,对这次八姐妹威海行的支持,箱子一定会珍惜,如同珍惜自己的快乐、自由、健康、尊严一样,珍惜着娘亲。。。。。。

威海,美丽小城,全民健康行动,组织有力,调动得警力与财力物力,有份量,参与的市民,没有一万,也有八千吧,老老少少,有纪念品(汗衫与帽子),还有抽奖。铁人三项赛场,正在改造中,承办今年规格更高的赛事。官方与官方的区别,官方与民间的区别,一目了然,对我有很大的启发。。。。。。

小帅哥“毕姥爷”,在酒席上,说了几句话,很受用:箱子总统和冬泳姐妹们来威海,带来了雨水,特别是戏水大海,一年四季健康快乐,是本次活动的意外之喜,是点睛之笔。。。。。。

绿果姐姐、英子妹妹,表示今年还要来威海,一次游刘公岛,一次参与铁人三项赛。。。。  六七月份,去长岛,商定了,编制外计划,呵呵。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!
百灵鸟 + 2
绿果 + 2 赞一个!
玻璃球 + 2 感受到了狼群的热情、亲切!

箱子 发表于 2014-4-27 13:30
点睛之笔
    -----4月26日,威海徒步环海路、下海葡萄滩、聚餐冬泳人之家

今天听绿果姐姐说了嫩们的一路欢笑和快乐-----
   等着看啊片子-----奥