顺水行(立冬游)

昨晚,航班晚点45分钟后,回到烟台。在休整了8天假后,呵呵,开始五、六两个月的生活、学习、工作、运动,健康开心快乐,仿佛用手就能碰到。。。。。。

箱子 发表于 2014-5-5 05:04
昨晚,航班晚点45分钟后,回到烟台。在休整了8天假后,呵呵,开始五、六两个月的生活、学习、工作、运动, ...

真爽,过两个月又是暑假啦

昨晚,航班晚点45分钟后,回到烟台。在休整了8天假后,呵呵,开始五、六两个月的生活、学习、工作、运动, ...

回家了妹妹!

箱子 发表于 2014-5-4 05:42
1日下午四点半,从厦门出发,七点到达南靖,住下。
2日一早看土楼,下午返回厦门,11人,自由组合,一 ...

3日一早,在漳州漳浦的“六鳌半岛”,一处未开发的海滩,厦门当地人郊游的新宠,露营篝火游泳,沙至细,水至清,人够好,呵呵,水温18度,中国近海的“南海”中,游20分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

百灵鸟 + 2 很给力!

欢迎回家

山东龙 发表于 2014-5-5 05:55
真爽,过两个月又是暑假啦

还好

鲨鱼皮 发表于 2014-5-5 08:30
回家了妹妹!

是的,姐姐,单位上班半天了。
一早这么好的空气,11路来,一会,11路回

玻璃球 发表于 2014-5-5 08:36

谢谢小姐姐。 2日晚,海边混帐,嘿嘿,与两位80后小妹妹一起。3日一早,六点前后,我下海,两位妹妹还在睡觉呢。另一帐篷里,被叫醒看日出的90后小姑娘,为我留下了这张相片。。。。
  今晚,把手机拍的相片,麻烦你帮着上传啊

荣幸效劳!羡慕你充实而健康阳光的日子!!  发表于 2014-5-5 14:57

水中游泳的鱼 发表于 2014-5-5 09:40
欢迎回家

从未离开“冬泳网烟台专区”鱼版打理的这个家

多日未见小才女,
    恍如那年乃曰事。
    贵照跑来英姿爽,
    细看瘦瘦健康美。

沙中金 发表于 2014-5-5 15:58
多日未见小才女,
    恍如那年乃曰事。
    贵照跑来英姿 ...

时间都去哪儿了?呵呵。
沙姐:今晚八点,一浴,不见不散。。。。。

沙中金 发表于 2014-5-5 15:58
多日未见小才女,
    恍如那年乃曰事。
    贵照跑来英姿 ...

跑向太阳欢喜心
同行小妹拍照亲

开心福建健康行

经典浪漫还来临

开会  今晚,烟台五月第一游,在一浴,我一个人,水温没看,游了六七分钟,水清,无浪。“沙姐”在岸上等着我,专程来陪伴的,安保工作,做得太好了, 嘿嘿。“小姐姐”百忙之中,也来了两次,一次COPY手机的图片,一次 三常委 开会,呵呵。常委会纪要整理中,呵呵。 接下来的一两个周,也许不来一浴游泳了,看情况吧。
  大家为我选了新的游泳衣,沙姐说:哪一天,一起亮相啊,呵呵,好啊。“小姐姐”拍背的水平,突飞猛进,有了质的变化,呵呵,拍的好舒服啊。

箱子 发表于 2014-5-5 21:44
开会  今晚,烟台五月第一游,在一浴,我一个人,水温没看,游了六七分钟,水清,无浪。“沙姐 ...

生活的太充实了,小美女。..............

百灵鸟 发表于 2014-5-5 21:47

姐姐,有没有QQ?加入烟台冬泳快乐姐妹群啊。 你先加我为QQ好友,我就可以请你入群了,呵呵。我QQ:372662098

百灵鸟 发表于 2014-5-5 21:47

生命不息,健康快乐不已

“5.5”三常委会议纪要   从善如流,大局为重,设身处地为他人着想,一直是为人处事的原则。今晚常委会,再一次证明了这一点。
  一、本召集在先,龙王主动要求参加,鱼版啊、烟台冬泳快乐姐妹一行十几个人,静哥啊,等等都参加。
  同时,沙姐等又有意参与龙王所谓60大寿宴(龙王有那么老吗?着急过什么60大寿啊,130岁您老也挂不到墙上啊,哈哈。。。。。。。),捧龙王生日的人场,善良的姐妹啊,真不错。
本来是想接接风、谈谈远行的收获,祝贺一二三年级冬泳新生力量毕业,呵呵,简单吃个饭,一人花个五六十的,也不一定在红房子的,呵呵。
  为节省大家的时间与费用,成全龙王大哥,呵呵,听听大家的意见,可以从了。
把本召集帖的第一次活动,拟定在红房子酒店,9号傍晚六点,可以考虑啊。
明天,小姐姐,我,沙姐分头联系原定人马,看看是否可以,呵呵。有问题,再说。
   二、爱心基金的事儿,不办。 哪位姐妹有什么事,临时动议行动。
  三、明确AA原则,呵呵,玻璃球、箱子等有心有力,尊重,同时请理解、尊重姐妹们的不接受之心。

同意,听从总统安排。  发表于 2014-5-5 23:40

总统的靓照已饱眼福-----跟着照片去了一趟福建-----好好好file:///C:/Users/sara/AppData/Local/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif有出行的---有饭----有海景-----有小路----有历史文化-----file:///C:/Users/sara/AppData/Local/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif 赞一个给力啊

沙中金 发表于 2014-5-5 23:20
总统的靓照已饱眼福-----跟着照片去了一趟福建-----好好好有出行的---有饭----有海景-----有小路----有历史 ...

时光久长,世界在足下

“五一”大哥和夫人,从甘肃到四川,来到山东。